新疆的猫

【大石堂】我在和田之七:地动山摇,瓜子落瓢

楼主

说起地震,刚到和田的第三天早上就在床上被晃悠醒了,看了新闻才知道是周边山区发生了地震,还有一次是跟彩云妹妹在大桥上聊天,聊着聊着,忽然大桥在晃动,还不止一次,刚开始以为有重车路过,最后发现也是地震。今儿,下午,在河床里溜达的时候,接了几个朋友的电话,说是和田地区发生了7级的地震,问我什么情况,当时没什么情况啊,就一直撅着腚在河道里例行每天一小时的挖坑锻炼,也多谢群里玉友们的关心和问候,都好都好。同时也为震区的百姓祈福,希望他们一切安好。

其实所谓的游记,时间长了也没太多的奇闻轶事或者乐呵好玩的东东呈现给大家,主要也就是把一些好玩好看好品质的料子,拿出来亮一亮,让没有来到这边的朋友能有个了解,当然,品质的档次在各人心中都未必会有一样的标准,说白了就是一种展示而已,在空闲时间里让诸位有点看的就好。

不过今儿在路上还真是遇到了个技巧与胆识相结合的城市骑士。。。。他们在光天化日之下带着裸体的。。。。。。羊,呵呵。

带一只不是技术,可一下带好几只就是技术了哈,而且骑行的十分稳健,在拍照的时候那位阿达西扭头一脸色的严肃,还喊了一嗓门,貌似I不要影响人家的工作。。不过我只是表示一下由衷的钦佩而已,话说,这几只新鲜的羊,真是不错。。。。

上午的桥头永远是车水马龙,一片拥堵。

上阵父子兵,老爹挖,儿子在旁边帮着盯着,感觉很温馨的场面,希望他们有好运气。

精品大白籽,一口气,肉质干净细腻,白度十分漂亮,有个头,有分量,有价格。看过即拥。呵呵

洒金皮白玉籽料把件,皮色均匀,靓丽但不妖艳,形状完整,肉质细腻,属于那种问下价钱就放下的料子。

褐色飘逸皮色白玉把件籽料,肉质干净细腻,皮色端正老熟,白度到位,嗯,拍照完物归原主。

两块肉质非常细腻的白玉籽料,卖家说本钱在27万左右,低于32万不出。

今儿拿的一块精品大个头白玉籽料,肉质干净细腻无结构,白度一级,形状规整漂亮,正面面下端有两条皮下浅绺,没有深入,在1毫米左右,背面有一条斜拉的很细微的皮下浅绺,也已经长死,在1毫米左右,绺旁有一条很短很细微的水线,自然光下不可见,对整体美观没有任何影响,可以直接包金佩戴,非茶馆不错。重量54克,侧面皮色交集处有黄皮和褐色老皮两种皮色。尺寸:46-31-16MM

小精品,黄皮大水滴形白玉籽料,肉质干净细腻,白度轻松一级,皮色分布均匀,正面一条很细微的沁皮老绺,没有起皮,没有深入,底部是黄绿色皮色点缀,十分漂亮。重量16。5克,尺寸30-20-10MM。

沙发
你若安好,便是晴天!
哈哈哈

板凳
漂亮啊

地板
  16.5克小精品,黄皮大水滴形白玉籽料 价

帮主辛苦

狼烟戈壁 发表于 2014-2-12 19:53
16.5克小精品,黄皮大水滴形白玉籽料 价

3650,已出

幸苦,安全第一。

过眼瘾来了。

虽说那边地广人稀,但兄出门在外,还是要多多注意安全。

问问54克的白籽兄出吗,如果割爱问问什么价?

安全第一,辛苦辛苦!!

火海马 发表于 2014-2-12 21:25
问问54克的白籽兄出吗,如果割爱问问什么价?

29500,还望多对比,多衡量。呵呵

花斑熊 发表于 2014-2-12 21:10
虽说那边地广人稀,但兄出门在外,还是要多多注意安全。

熊啊,你不知道,一给人真正的寂寞,你的鹰嘴,我的唯一寄托。。。

好东西虽然多,但还是要注意安全啊,安全第一

齿刺 发表于 2014-2-12 23:22
熊啊,你不知道,一给人真正的寂寞,你的鹰嘴,我的唯一寄托。。。

出门在外,确实很寂寥,揉那对鹰嘴,权当揉我解闷了……   等我再接再厉,找更趁手的核桃、更完美的葫芦, 到时候多带几对,就不寂寞了
。   ( 多带?感觉出门多带东西只会变成留给宾馆服务员收拾房间时的小惊喜,还是先盘这对吧。 )

齿刺 发表于 2014-2-12 23:22

以前马未都先生去新疆时,是在屋里倒扣个啤酒瓶,瓶子一倒,撒丫子快跑。  估计现在用不上这法子了,但还是请刺刺兄保重。

几个大白漂亮死了~~~~

花斑熊 发表于 2014-2-12 23:58
以前马未都先生去新疆时,是在屋里倒扣个啤酒瓶,瓶子一倒,撒丫子快跑。  估计现在用不上这法子了 ...

以后不能老喝酒了,要不喝多了,别说酒瓶子了,啥都听不见。

齿兄保重,安全第一。

呵呵,新疆只是传闻得不安,实际上它比内地很多城市都安全,在新疆呆了N年的人说句心坎话!