新疆的猫

扬蹄儿显驴威,美玉褪华一——驴大夫与【大石堂】合赢一局

楼主

「一切法不可说,须菩提,一切法空相不可说..」       《小般若经(深功德品)》      ——熊注

所以说,缘分这个东西很奇妙,等的时候不来,没有任何准备的时候有突如其来。正所谓山穷水尽疑无路,是无心抽插又高潮啊。

起因是我从和田带回来的一块青白籽,回来销售后被一位很熟悉的玉友拿下,准备加工成成品,等上手以后告知我,师傅出于比较稳妥的角度不建议加工,既然加工不了,那就没有了留存的意义,于是,退货,小店向来如此,7天鉴赏,随时可退,不找理由,也不推脱,就图一个双方轻松。

但是,由于本人的个性比较倔强,老觉得这个料子当时在手里的时候是很自信的。于是,一咬牙一跺脚再喝上一口,趁着酒劲就联系了驴大夫,就那个瞪谁谁怀孕的马户大湿。

由于知道这厮几乎不接活,要接都是美女的活,出的成品很少能落入手中的。于是我在和他联系之前已经是把自己给喝大了,这样交流起来更有威慑力,而且万一把他惹毛了,第二天我就说我喝多了断片,啥都不记得了。于是就是一顿酒话连篇啊,趁着大夫当时蒙圈儿,直接就让玉友给寄他那去了。要求就是:没有要求,随意折腾,恣意蹂躏,想怎么破就怎么破,想怎么开就怎么开,我就想看看这个料子到底能不能出点东西。

期间有将近十来天的时间,我和大夫没有再联系过,因为我说过,不提任何要求,不催促,一切自然发生。终于,在我的感动之下,他驴眼一红,落下几滴答泪水 (你确定不是他喝多了,吐都吐哭了? —— 熊),好似托付终身一般,终于下了决定,准备破,当然,我也是第一次,很紧张啊,结果那天晚上,他破处之时我就出去喝了,生怕接受不了这个自找的事实。

当日晚间时分,驴大夫大喝一声:吉时已到,速上50美女,黄纸若干,焚香沐浴,先祭下这方工作台,同意,仪式过后,继续工作,美女给我快递过来。

按照他的想法,先沿着外表的一条浅裂来上一刀,这应该是最直接最能快速内部大概情况的一刀,破!

看切面,当时大夫很由衷地说,肉质真好,这美女没白祭奠,但是内部还是有情况的。侧裂穿透了。再一次验证了他多年的妇科经验。虽然贯通了,但是从切面看裂隙已经很薄了,应该可以挖掉。

厚肉部分

切片透光照

切片的整体,由于当时是大夫辛苦的边拿手机拍照,边直播,受室内光线的问题,肉质和颜色有一些影响,肉质十分细腻,色调属于亮色青白,不闷不灰,看来我挑料子起码还是比较凑合的。

但是这个切片做不了牌子,局部有棉和裂,于是大夫临时决定,中间再来一刀,看看棉裂的情况。按照一个鳖一个贝壳的料量来切,为了确保出鳖,调整喜爱切线,多切一点,刚好从棉中间过。

一刀下去,整体效果不理想。不过经过修整,干净料子做鳖基本勾了。然后他就来了句,我i开始胡切了啊!然后我就赶紧继续喝酒了。。。我那心啊。。。

一个贝壳料

鳖料子

修整后,效果还是很不错的

大型出来了,可以确定无疑了。哦了,大夫在这个时候评价了下料子,属于不多见类,质地细腻,唯一不足是青白。。。擦,如果是这么大一个白料子我给您乱切?

时隔一天,大夫跟我联系说,剩下大块料子的完整度很好,建议赌一下,看看能不能开出来牌子,如果能开出来牌子,就是赢了。但是我当时的初衷是搞条龙鱼出来,这样心理就安慰多了。大夫就继续的吧的吧说,做龙鱼的料子多,好找,但是能出完整大牌子的籽料不多,而且肉质这么细腻,如此一来,到底开不开牌子?我动心了,加上又喝酒了,于是说,开~~~~玩笑!!结果打了个嗝。。。一切都晚了。

下面就是切牌子的过程,我就不一一赘述了,主要是驴大夫满嘴专业术语,对成品加工方面我还学艺不精,也编不出来。看图更直接

经过一番努力,牌子坯子出来了。。HOHO,成功!很完整的一个细肉青白大牌子。 (我了个大去,老驴和刺刺兄的爱情结晶终于练成了,相当厉害啊。   嫉妒的熊)

大夫手很快啊,贝壳已经出来了,回头到手以后准备在群里拍卖,大家嗨一下。。

总体上来说,这次虽然说是乱搞,但是再一次证明了驴眼一样也是火眼金睛,而且思维十分缜密,下手稳准狠,非常牛掰。。。结果相当满意。。。其他地方驴大夫自行补充哈。。。

沙发
🐂

板凳
靠,这算毛啊,凭我多年的临床经验,,,,,,,,吹牛B,还的靠自己啊  []淫笑[]

地板
靠,这算毛啊,凭我多年的临床经验,,,,,,,,吹牛B,还的靠自己啊  []淫笑[]

驴牙医 发表于 2014-4-4 18:48

你最后那句断句断的,我擦。。。。吹那玩意还真得靠你自己。。。

看的出会长的经验是够丰富的。

喵了个咪的,论坛两大牛忙合作,成果斐然啊。   果断加精。

既然这么开心,剩下的边角料是不是见者有份,分享下哈

都淫才啊

于是说,开~~~~玩笑!!结果打了个嗝。。。一切都晚了..堂主牛笔打嗝都能打出金条。

事实证明,小刺刺去做了变性手术了

不错啊,顶

香菇点点 发表于 2014-4-4 19:05
既然这么开心,剩下的边角料是不是见者有份,分享下哈

不,是见者有份还包邮。

ycjiang8 发表于 2014-4-4 19:45
事实证明,小刺刺去做了变性手术了

没错,不如怎么会那么痛快。   而且还酒后乱性了。    呲牙

花斑熊 发表于 2014-4-4 19:51
不,是见者有份还包邮。

哈哈,支持支持

牛啊!这料给我切的话,估计能出个平安扣就不错了,会长果然淫才啊!85牌都切出来啦!

花斑熊 发表于 2014-4-4 19:52
没错,不如怎么会那么痛快。   而且还酒后乱性了。    呲牙

我对不起你啊,流泪

驴牙医 发表于 2014-4-4 20:22
我对不起你啊,流泪

算了,   搞基容易,守节不易,且搞且珍惜。

我就纳了闷了发表情有毛难度的 :p

看过即拥有