新疆的猫

自由讨论区是否限制广告贴意见征询

楼主

刚刚看到坏蛋小狗兄的帖子,这事我最近也很困惑,您各位说,应该怎么办呢?   

比如现在,首页四十个帖子里,至少有十二帖涉及广告,这十二帖分别是九位或熟悉、或陌生的朋友发的,有朋友们顶上来,也有自己顶上来的。确实够多的,比例占四分之一强了,那么,我想征求各位的意见: 对广告怎么看?

没广告当然好,清静、方便讨论,也能让论坛免于遭受其他同类论坛那种“打开讨论区全是广告帖” 的致命病毒。  但讨论区初衷是欢迎所有朋友,并不对商家设限。在讨论中,有身经百战的商家朋友提出建议或帮忙看一眼,无论是购买建议,还是靠图片鉴定,都对大家有所裨益,有商家在,交流信息也更方便,虽然现在各种广告确实太多了。

所以,现在想请各位说说,我们应该把广告帖控制到什么程度?   还说回首页的帖子,有新近加入、单纯发帖的朋友;有半年左右才会发一个广告的老朋友(我说的是美玉我所欲兄,老哥的紫砂茶杯很好用啊)。有个人、有团体(比如玉道人生00,有关雅园的问题可以问她,雅园的销售负责人嘛)。有定时发帖,其余什么都不参与的;有发帖讨论和经常回帖的。  也就是说,不能单纯把所有发广告帖的朋友视为刷完广告就走人,然后不定时上来顶自己帖的机器发帖手。  那么,请各位投票选择一下,广告出现的频率应该是多少?

最主要的,还希望听到各位商家的发言,讨论区也不是阳春白雪,沾到销售就俗死。  毕竟玉石属于信息量起决定作用的玩物,不了解玉质、不清楚市场价格,就谈不到如何购买。  在这其中,商家必不可少。  希望各位能投票,最好谈谈对讨论区的建议,因为讨论区不是要驱逐商家,而是想达到最适度的平衡。

最后一项选择  “10  每周可发一帖 ”重复了,投票栏无法编辑,请各位见谅。

每位可投

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 39 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.26% (2)
6.38% (3)
4.26% (2)
14.89% (7)
25.53% (12)
36.17% (17)
0.00% (0)
8.51% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
支持工作。

板凳
不冻泉 发表于 2014-5-14 11:56
支持工作。

多谢参与。

地板
花斑     2和10咋一样?

[-墨攻-] 发表于 2014-5-14 12:14
花斑     2和10咋一样?

墨兄,刚才发帖时淘宝浏览器有些问题,把我的投票栏内容全变成“ 每周可发一帖”  ,我只准备了九个选择框,最后一个可能是系统“买九送一” 附加的, 投票栏不能更改,请包涵。      

花斑熊 发表于 2014-5-14 12:17
墨兄,刚才发帖时淘宝浏览器有些问题,把我的投票栏内容全变成“ 每周可发一帖”  ,我只准备了九个 ...

靠  这样啊     啥时候买石头也“买九送一”就好了          龇牙

[-墨攻-] 发表于 2014-5-14 12:21
靠  这样啊     啥时候买石头也“买九送一”就好了          龇牙

对啊,我这属于发帖时的精神伤害,找老猫要赔偿去。        呲牙

我觉得每周可发2次,每次都要求一帖多物即可, 一周能卖光2批货也算挺快了,具体交易贴还是最好发到交易区去更妥当,另外不要指望大多数网友有实体店客人的消费能力,适可而止的宣传就可以了~

又来捣我老头子的脑浆了。你咋说,我咋办。

其实这个还是有点纠结的。有些是得瑟帖。但得瑟主不善于表达,只有图片。这就难以区分于广告了。

还有就是人气问题了

zxxlb 发表于 2014-5-14 12:34
其实这个还是有点纠结的。有些是得瑟帖。但得瑟主不善于表达,只有图片。这就难以区分于广告了。

领导,得瑟帖应该能判断得出来,我算的那十几帖都是纯广告。  比如老哈兄那个得瑟黄皮白肉的帖子就是纯得瑟嘛。    关键是得瑟来得瑟去,就变成商业得瑟了。   

zxxlb 发表于 2014-5-14 12:35
还有就是人气问题了

对啊,其实太多广告反而会降低人气,保持适度,才能平衡发展。

我不在雅园看见梁树源兄的帖子,不想买他的小件,还不会摸到老猫这里。   广告有时信息量大,能找出有用的东西。

尼玛可算登陆上来了,QQ登陆整天出问题,打倒老猫,还不能呲牙 再踏上一只脚

驴牙医 发表于 2014-5-14 13:23
尼玛可算登陆上来了,QQ登陆整天出问题,打倒老猫,还不能呲牙 再踏上一只脚

对,这两天是挺别扭,天天登陆。   咱组个团去打倒老猫。

花斑熊 发表于 2014-5-14 13:24
对,这两天是挺别扭,天天登陆。   咱组个团去打倒老猫。

咱一起去还省肥皂,到时你200多斤压着叫他别动,剩下的我来

驴牙医 发表于 2014-5-14 13:27
咱一起去还省肥皂,到时你200多斤压着叫他别动,剩下的我来

好,听会长的。

你这发的就是个广告贴。。。。。

gaoxiabj 发表于 2014-5-14 13:32
你这发的就是个广告贴。。。。。

我学《舌尖上的中国2》,遍布植入式硬广告。      

帖子次数无所谓,关键是别甩完东西啥都不管,除了广告就是广告,一点交流都没有,网络如此便捷,竞争如此激烈,玩友也不差他那几家网店。