新疆的猫

楼主: 花斑熊

自由讨论区是否限制广告贴意见征询

说说都很容易。但工作量何其巨大。比如没人每周2,3帖。怎么跟踪?真么甄别?估计到时整天泡在坛里都忙不过来。

zxxlb 发表于 2014-5-15 12:18
说说都很容易。但工作量何其巨大。比如没人每周2,3帖。怎么跟踪?真么甄别?估计到时整天泡在坛里都忙不过来 ...

没辙啊,老歪那里每周三帖、每天不能顶自己的三帖以上都在执行。  我尽量找个平衡,现在广告有些多,不利于大家交流。长此以往,讨论区会荒芜的,得尽快解决问题。

如果是有技术含量有营养的广告贴,可能并不让人反感,至少可以学习到知识或欣赏到好物,纯扔个广告走人就比较碍眼了,这个度的把握就是个技术活了,所以说版主辛苦啊,呲牙

广告贴的问题其实是个很大的课题(这么一说更大了),其实现在的情况还不算太过,只稍微一收敛感觉就可以了,好多广告贴也是有营养的,能找到很多雕刻参考素材,我喜欢精致的广告贴
现在经常不发帖,也是感觉有广告的嫌疑,所以准备申请个小店什么的,自己愿意发啥就发啥

花斑熊 发表于 2014-5-15 11:59
问题是,还全都是曝光过度的大白图片,看着就没诚意。

是啊是啊,所以广告贴全部禁了算了

让老猫在开1个讨论精华区就行了。

戈壁 发表于 2014-5-16 09:10
让老猫在开1个讨论精华区就行了。

即便出现讨论区广告专区,相信做广告的各位还是会在人更多的讨论区发帖,而不会在全是广告的区里发。  毕竟让大家看到才是关键,虽然有些广告发布者的简单粗暴跟帖很让人反感。

改革进入了深水区,花斑的雄才伟略得以施展啦。   龇牙加辛苦

[-墨攻-] 发表于 2014-5-17 22:28
改革进入了深水区,花斑的雄才伟略得以施展啦。   龇牙加辛苦

墨兄,我又不想在水里摸鱼,家里也没有拿外国护照的,当然不会当一天和尚撞一天钟,自然希望尽量改善讨论区环境。

你看,我从来不会借机讽刺谁,没说退休的某位女儿、外孙女都是外国人;也没说哪个被搞下去的二代的儿子、老婆是什么新加坡、美国国籍。   我啥也没说啊。      

开门~~~~  顺丰快递的,别看现在夜里十一点,照样送件,开门~~~~

花斑熊 发表于 2014-5-17 23:04
墨兄,我又不想在水里摸鱼,家里也没有拿外国护照的,当然不会当一天和尚撞一天钟,自然希望尽量改善 ...

恩,花斑尽职尽责。大家有目共睹,辛苦辛苦。其实每位玉友不管是买家和卖家都有责任和义务来维护好它,都从大局出发都为他人考虑一下相信会更好的。当然必要的制度还是要

[-墨攻-] 发表于 2014-5-17 23:18
恩,花斑尽职尽责。大家有目共睹,辛苦辛苦。其实每位玉友不管是买家和卖家都有责任和义务来维护好它,都 ...

多谢墨兄谬奖。  还是要有些规则才好,指望所有来论坛的朋友都自守默契,应该是办不到的,毕竟有的朋友上来就是以发广告为目的,还是要想出一些规则来约束一下。

广告.....
删吧删吧删吧嘿嘿

伏首拜伯安 发表于 2014-5-17 23:54
广告.....
删吧删吧删吧嘿嘿

总得先立法,再执法。   不然违宪,嘿嘿嘿~~~~~

其实也不必限制,
在讨论区发广告帖本来风险就挺大的,东西不过硬,人多嘴杂一吨口水,需要很强的心理承受能力
真正一个帖子能自己顶半年,一次顶七八个帖子的也属奇葩,时间长了他就知道起的负面效应了

hope 发表于 2014-5-18 07:24
其实也不必限制,
在讨论区发广告帖本来风险就挺大的,东西不过硬,人多嘴杂一吨口水,需要很强的心理承受 ...

h兄高见啊,我以前总觉得那样的帖子进去喷,好像不留口德,看来得把顾虑去除,顶上来一次喷一次,估计半个季度就全萎了。

支持花版工作。

花斑熊 发表于 2014-5-18 10:57
h兄高见啊,我以前总觉得那样的帖子进去喷,好像不留口德,看来得把顾虑去除,顶上来一次喷一次,估计 ...

其实广告帖好啊,发的东西好,一起欣赏,在猫坛也见见世面;东西不好,自然会群殴,也是提高批评能力。所以,广告帖就是为玉友提供学习教材来了,或正面的,或反面的,都要感谢商家的奉献精神。商家的收获应该是有很大不同的,他们自己的事,让他们自己去评估。
所以,定规则要足够的宽松,限制出格的极少数,到时候有法可依。更多的靠一种论坛文化自我约束。能偷懒的事没必要给自己找累受啊,大可无为而治。

hope 发表于 2014-5-19 07:30
其实广告帖好啊,发的东西好,一起欣赏,在猫坛也见见世面;东西不好,自然会群殴,也是提高批评能力。所 ...

有道理啊,多谢h兄,我思路太窄了,这样比什么规则都有效。

花斑熊 发表于 2014-5-19 10:33
有道理啊,多谢h兄,我思路太窄了,这样比什么规则都有效。

花版反应迅速,发扬民主是职责所在。
俺是担心花版的身子骨太劳累,应付不了协会众牛忙的索求,龇牙
俺是打酱油的,自己没广告帖,有广告也看看

hope 发表于 2014-5-19 12:01
花版反应迅速,发扬民主是职责所在。
俺是担心花版的身子骨太劳累,应付不了协会众牛忙的索求,龇牙
俺 ...

还好,现在接受暗送秋波的主要是驴会长,他那小腰子受得了,我们还好过些。