新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 气愤,出口气! [打印本页]

作者: lunshan    时间: 2014-5-27 11:06
标题: 气愤,出口气!
在猫坛拿的东西,本想着在猫坛出掉套现,所以在Q群发了链接,这样发又不是无良广告,凭什么在没有警告的情况下踢老子出群呢?猫坛的部分东西明明二上色还口口声声无上,大家看看这个100%二上色了http://www.xjdm.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1,有说错吗,越是鲜红的东西越危险,我也不多说了,好自为之吧!

作者: 金名水闰    时间: 2014-5-27 11:25
我看这个不像二上的。
作者: 空城映画    时间: 2014-5-27 11:34
皮色有深度    二上的可能性小
作者: 空城映画    时间: 2014-5-27 11:35
兄台不要生气  你可能不知道  还有个群 专门用来转东西的。
你是不是发错群了?
作者: rapheal    时间: 2014-5-27 11:44
现在坛子里 确实有二上的情况(个人意见,水平有限),说错了的话 请删除
作者: 知足者常乐    时间: 2014-5-27 11:48
此帖必火
作者: picc1234    时间: 2014-5-27 12:08
关注
作者: lunshan    时间: 2014-5-27 12:09
是不是二上不是我说了算,是一个30年资深玩家告诉我的,现在的二上水平普通玩家无法分辨
作者: 雄关漫道    时间: 2014-5-28 10:37
水平有限,看不出二上。
作者: 韵如    时间: 2014-5-28 10:47
你上手了吗?没上手只看照片就乱说?不就是因为别人把你从群里踢了吗?群里不能发交易是大家早就说定的,凭什么你就得特殊?
什么玩意。踢得好。
作者: lunshan    时间: 2014-5-28 12:08
韵如 发表于 2014-5-28 10:47
你上手了吗?没上手只看照片就乱说?不就是因为别人把你从群里踢了吗?群里不能发交易是大家早就说定的,凭 ...

说到你的疼刺到你的蛋?你喜欢就买呗,没人跟你抢,摆着呢,叫管理员进来理直气壮说一声坛里所有东西都没有二上吧!
作者: 乐成    时间: 2014-5-28 12:35
消消气,现在市场上的红皮80-90%都是二上,大家之所以在猫坛玩,主要还是猫这要好的多。
有些规矩还是要立的,而且猫这对卖货的规矩也是最少的,其他一些坛子要严格的多。
作者: MD81KK    时间: 2014-5-28 13:45
楼主莫动气,如果想转的话,移步交易群。猫坛123群确实是不允许发广告的。和气生财呀~!
作者: xjkthero    时间: 2014-6-5 00:50
猫坛对于二上而没有说明料子的,无条件无期限退货的,记得猫坛有承诺并且有二上退货的案例。

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3