新疆的猫

楼主: 李俊杰

【★】破茧成蝶 扳指 ———【李俊杰玉雕工作室】2014.06.21

也许艺术源于生活这种想法比较搞笑,但彻底脱离于生活的艺术……  想着就笑不出来了。   

花斑熊 发表于 2014-6-23 12:52
也许艺术源于生活这种想法比较搞笑,但彻底脱离于生活的艺术……  想着就笑不出来了。

大师成名后就是不一样,说话语气都变了

抽象,怎么抽,世界上如果不存在蝴蝶这个东西,能抽出来象。

这个工对得起这块料子

这件扳指的线条和做工是非常一流的,但不同意艺术脱离生活这个说法。

神马在飞 发表于 2014-6-23 14:35
大师成名后就是不一样,说话语气都变了

马兄,说出来的话咱都明白,那是乡土大师。  艺术大师的话一般都要绕两圈才能明白。

花斑熊 发表于 2014-6-23 12:52

世界上很多艺术品 没创造出来 都没有人见过   

人们都没见过的东西怎么就来源于生活了呢??

iphone 4 的造型没设计出来之前你在生活中见过 iphone 4 吗???

怎么就艺术必须源于生活了?

太搞笑了嘛  

李俊杰 发表于 2014-6-23 20:46
世界上很多艺术品 没创造出来 都没有人见过   

人们都没见过的东西怎么就来源于生活了呢??

要是苹果的理念和创意,确实前无古人,要说造型…… 呵呵。

花斑熊 发表于 2014-6-23 19:33
马兄,说出来的话咱都明白,那是乡土大师。  艺术大师的话一般都要绕两圈才能明白。

您有那浓烈的 “来源于生活的艺术细胞”  您也开个玉雕工作室贝

您也开一个贝

要是开不出来的话

那就连乡土大师都不如了贝   

对不?

越来越搞笑了嘛

花斑熊 发表于 2014-6-23 20:48
要是苹果的理念和创意,确实前无古人,要说造型…… 呵呵。

就单独谈造型怎么了  你在乔布斯发布 之前见过 iohone 4的造型了贝??

乐成 发表于 2014-6-22 15:30
精彩,有创意!请教兄,类似的工费大概是多少?

您好 现在工费 是 300 一克 按毛料  

大概工期 算上打磨的时间 至少一个月吧

论坛挺好的  

吃饱饭  上来轻松娱乐一会 挺好

工作室的工费现在工费是 300 一克按毛料  

你觉得我不行  你行你上啊 ~~!!

另外我声明一下 这个id 不是李俊杰本人  我是工作室负责论坛发帖的工作人员

李老师从本人不上论坛的  

你行你上啊 ~~~~!!!

you can you up 啊  ~~~~!!!

等你呢  

李俊杰 发表于 2014-6-23 20:50
您有那浓烈的 “来源于生活的艺术细胞”  您也开个玉雕工作室贝

您也开一个贝

在我和h兄讨论现代玉雕写实与写意是否源于生活时,或许兄以为我们有什么影射,抱歉,也许是这么认为的,因为越来越多的言辞转向无聊且无意义的攻击,这可不好,和论坛氛围差太多了,为我的冒犯向兄道歉。   

花斑熊 发表于 2014-6-23 21:07
在我和h兄讨论现代玉雕写实与写意是否源于生活时,或许兄以为我们有什么影射,抱歉,也许是这么认为 ...

支持版主

花斑熊 发表于 2014-6-23 21:07
在我和h兄讨论现代玉雕写实与写意是否源于生活时,或许兄以为我们有什么影射,抱歉,也许是这么认为 ...

互相讨论嘛  正常的

艺术不一定需要一定要源于生活  至少在我心里是这样的想的

在我们这个一定程度上缺少创造力的民族里  最崇尚的就是 继承和学习 这就是被束缚的根源

就是常年被框架束缚了 想像力

俊杰就是创作的时候 就是一边做一边想  他觉得什么应该是可以是什么样子就是什么样子

在苏州这边 业界也蛮有争议的  

不过总有一些看惯了 苏州的博古 观音米勒 和花鸟的人也支持他

为什么都争—下,太累。顺其自然不挺好。各人欣赏目光不同。

胖豆 发表于 2014-6-24 13:14
为什么都争—下,太累。顺其自然不挺好。各人欣赏目光不同。

讨论一下嘛  正常的嘛