新疆的猫

楼主: 李俊杰

【★】破茧成蝶 扳指 ———【李俊杰玉雕工作室】2014.06.21

我觉得有创意

花斑熊 发表于 2014-6-23 21:07
在我和h兄讨论现代玉雕写实与写意是否源于生活时,或许兄以为我们有什么影射,抱歉,也许是这么认为 ...

怪不得,李大师是很温文尔雅的。

神马在飞 发表于 2014-6-24 16:07
怪不得,李大师是很温文尔雅的。

所以突然有一种脱力感: 我这不是无聊么?  

胖豆 发表于 2014-6-24 14:24
我觉得有创意

是啊 我也觉得挺有创意的

不过,你的性子要稳—稳。雕刻师最讲究心静。

胖豆 发表于 2014-6-24 20:52
不过,你的性子要稳—稳。雕刻师最讲究心静。

有论坛帮主当这么多人的面上损我 说材料让我们浪费了  我也挺不住啊  

我不是玉雕师傅 我是李俊杰这边专门负责网络的

李俊杰 发表于 2014-6-25 13:54
有论坛帮主当这么多人的面上损我 说材料让我们浪费了  我也挺不住啊  

我不是玉雕师傅 我是李俊杰这边 ...

风格有人喜欢,有人不喜欢,我还是欣赏这种脱俗的风格。

李俊杰 发表于 2014-6-25 13:54

我不是玉雕师傅 我是李俊杰这边 ...

本来不想再说什么,看来还是要澄清一下:h兄说到现在雕刻有些写意作品没有功底和意境,我也赞同这个观点。难道这就是针对一楼的扳指?  在楼下议论褒贬写意玉雕,确实有瓜田李下之嫌,但是,你认为我会 "损" 李先生?  一位工艺美术大师是几句微言可以撼动的? 这才是玩笑,太小看李先生了! 怎么能这样质疑自己公司的作品,哪个人说出句似是而非的话,就能当成贬损,思想这样敏感、脆弱,真是负责营销的大忌。

贴出一件雕件,有各种看法是难免的,兄也说了,在苏州也是有争议的,但我感觉争议必然多是善意,即便有恶意揣测,也根本不能撼动一件艺术品的艺术价值。

好比两个穷措大在玻璃橱窗前看到某件玉雕,由此聊天、议论。  店里突然冲出一位,大吼:“ 有本事你去做! 你行你上啊! 等着你了!  开个玉雕工作室呗!”    不觉得这简直是夜半街头小馆,俩愣小子喝高了突然抡瓶子开仗一样?      什么损你、材料浪费了,词不达意、文不对题,简直胡闹。  不说什么温良恭俭让,最起码也要弄清是不是敌人才开炮吧?

其实主要是说,兄弟你也算销售主管了,搞得像武斗派一样,太脱线了。

很漂亮的
自己想怎么雕就怎么雕就好,不用太在意别人的看法。当然,有好的建议参考一下也不是不可以的。

海纳百川,有容乃大·······

火药味浓了点哈

讨论才是猫坛的风格嘛

楼主还是太敏感了!

花斑熊 发表于 2014-6-25 17:34
本来不想再说什么,看来还是要澄清一下:h兄说到现在雕刻有些写意作品没有功底和意境,我也赞同这 ...

谁说话的时候 谁自己心里怎么想的  他自己知道

不需要什么人跟我解释 我就当什么都没发生过

俊杰的东西您不喜欢看 也不看 也可以删除 我号也可以封 都可以

无所谓

但是有人埋汰李俊杰 或者熊李俊杰  我肯定不能一句话都不说

老爷们  站着撒尿的 绝对不能吃这种亏

玉道小兵 发表于 2014-6-25 20:04
楼主还是太敏感了!

闲聊天嘛

江湖夜雨 发表于 2014-6-25 19:53
海纳百川,有容乃大·······

火药味浓了点哈

好的  我们也是在讨论呢

什么话,什么事。就怕多想,太累了。没事练练九阳真功,兄弟们。

胖豆 发表于 2014-6-27 09:29
什么话,什么事。就怕多想,太累了。没事练练九阳真功,兄弟们。

gzgwalker 发表于 2014-6-23 15:27

为了支持我们的人  在努力啊

zspd 发表于 2014-6-25 19:15
很漂亮的
自己想怎么雕就怎么雕就好,不用太在意别人的看法。当然,有好的建议参考一下也不是不可以的。

好的 谢谢兄弟

乐成 发表于 2014-6-25 16:09
风格有人喜欢,有人不喜欢,我还是欣赏这种脱俗的风格。

谢谢兄弟支持 我们会继续努力的