新疆的猫

又折腾了几个银镶,懒蛋刚整理好图片,集中发~~~

楼主
第二波银镶嵌戈壁玛瑙的坠子出炉,照旧是小清新风格,根据每颗原石不同的特点因材施设计(*^__^*) 嘻嘻……
其实就是我想怎么给它捯饬就怎么捯饬嘿嘿!
高大上和华贵壮美大家在别处看的有点累了吧。。。。来瞅瞅原始风格的小可爱和朴素吧,放松下神经和心境O(∩_∩)O哈哈~
生命的乐趣在于折腾。。。。嗨皮最重要撒!

沙发
先放个集体图~~~~
糖果拼盘哦!

板凳
一颗蓝绿色的心型
饱满晶莹,像早晨里一颗大大的水珠,滚落到荷叶上面,映着荷叶的绿~~
我把这一颗,凝固下来!

莲之露珠1 (1).JPG (26.91 KB, 下载次数: 1)

莲之露珠1 (1).JPG

莲之露珠1 (2).JPG (53.07 KB, 下载次数: 2)

莲之露珠1 (2).JPG

莲之露珠1 (3).JPG (60.28 KB, 下载次数: 1)

莲之露珠1 (3).JPG

地板
紫色带红糖心的胖胖~~
紫红色是热烈还是冷艳?还是均有?
我想到了玫瑰,玫瑰的妖冶和清纯!

浅紫色糖芯坠1 (1).JPG (54.94 KB, 下载次数: 2)

浅紫色糖芯坠1 (1).JPG

浅紫色糖芯坠1 (2).JPG (63.87 KB, 下载次数: 1)

浅紫色糖芯坠1 (2).JPG

浅紫色糖芯坠1 (3).JPG (63.46 KB, 下载次数: 1)

浅紫色糖芯坠1 (3).JPG

一颗普通的桔红色糖芯石头~~
温暖可爱的气息,做一朵小祥云陪伴你吧!
不是要遮盖什么,你已完美,送你一顶云朵的帽子和一缕卷曲的头帘儿!

桔色芯坠子1 (1).JPG (42.24 KB, 下载次数: 1)

桔色芯坠子1 (1).JPG

桔色芯坠子1 (2).JPG (39.42 KB, 下载次数: 2)

桔色芯坠子1 (2).JPG

桔色芯坠子1 (3).JPG (59.03 KB, 下载次数: 1)

桔色芯坠子1 (3).JPG

清凉的蓝,你是夏天里的一潭泉水吧?
蝴蝶都来了!O(∩_∩)O

蓝绿蝴蝶坠1 (1).JPG (30.71 KB, 下载次数: 2)

蓝绿蝴蝶坠1 (1).JPG

蓝绿蝴蝶坠1 (2).JPG (30.23 KB, 下载次数: 1)

蓝绿蝴蝶坠1 (2).JPG

蓝绿蝴蝶坠1 (3).JPG (68.53 KB, 下载次数: 1)

蓝绿蝴蝶坠1 (3).JPG

熟透的草莓
果实的芬芳
谁急急摘去了你的叶片?
我为你补上吧。。。。。

红草莓坠1 (1).JPG (33.94 KB, 下载次数: 1)

红草莓坠1 (1).JPG

红草莓坠1 (2).JPG (31.74 KB, 下载次数: 1)

红草莓坠1 (2).JPG

红草莓坠1 (3).JPG (59.3 KB, 下载次数: 1)

红草莓坠1 (3).JPG

支持真人兽!

这个颜色很独特!
桃花么?树莓么?
点点黄色图案似花蕊,给你一枝梅吧!
将崎岖和个性进行到底!

粉紫色梅枝坠子1 (1).JPG (35.3 KB, 下载次数: 1)

粉紫色梅枝坠子1 (1).JPG

粉紫色梅枝坠子1 (2).JPG (37.51 KB, 下载次数: 1)

粉紫色梅枝坠子1 (2).JPG

粉紫色梅枝坠子1 (3).JPG (69.5 KB, 下载次数: 1)

粉紫色梅枝坠子1 (3).JPG

最后贴一条链子
串的不科学,需要重新串好。。。。。一整片红色又似乎单调些,正寻思用什么颜色的石头中间调剂一下???

豆豆娘 发表于 2014-6-24 16:37
支持真人兽!

龇牙,看草莓那张真人兽咋这么白。

嘻嘻,绝对的发烧级。那个草莓太漂亮了:)

noodles 发表于 2014-6-24 16:44
龇牙,看草莓那张真人兽咋这么白。

上身照不是同一天拍摄的
光线不同,位置不同,肤色会有差异
还有,感觉不同颜色的玛瑙在不同颜色的衣服做底衬的情况下,反应也不同~~~
所以拍照还是喜欢上手照,同环境下颜色相对来说最真实最统一

豆豆娘 发表于 2014-6-24 16:37
支持真人兽!

都是超大清晰带天然毛孔的图片哦!
给力吧嘿!

伏首拜伯安 发表于 2014-6-24 16:47
嘻嘻,绝对的发烧级。那个草莓太漂亮了:)

嘿嘿,草莓的品种跟我的长链子是同种的~~~ 形状也不算太好的,就是镶完了比较可爱(*^__^*)

快到我碗里来,呵呵

骑行者 发表于 2014-6-24 18:02
快到我碗里来,呵呵

太贪心了,哈哈!
准备个小碟子就行O(∩_∩)O

草莓真不错

就一个字,真好看。       呲牙

配的银饰是纯手工啊,不够美观