新疆的猫

l驴哥~~八刀蝉会做么?

l驴哥~~八刀蝉会做么?

应该这样问:会长,有空做吗?

你们应该说清楚是公的,还是母的

兄这么问他会傲娇的。  直接把料甩给会长,然后给会长留言:“ 知道老驴做八刀蝉手艺一般,但还请挑战一下自我——料子已寄到,看着办吧。”   然后一枚精光内敛、线条利落的蝉就出现了。

会长属于那种一直在挑战自我的人,夸他等于间接承认他达到了某个顶峰,他会利落的甩开那个顶峰,不再搞那种造型,然后向新高峰攀登…………  由此可见,我们对老驴最大的帮助就是讥讽和否定。   

micro__soft 发表于 2014-7-28 17:43
你们应该说清楚是公的,还是母的

蝉那玩意儿都是一个体型,性征不明显,估计会长没性趣。

你们太胆小了,应该像我这样问、、、、大吼、、、有你不会雕的东西吗?雕个汉八刀。。。。把料子寄去《加本最新版花花公子》

胖豆 发表于 2014-7-29 10:19
你们太胆小了,应该像我这样问、、、、大吼、、、有你不会雕的东西吗?雕个汉八刀。。。。把料子寄去《加本 ...

《花花公子》他是不看的,要看就看《Attitude》

我勒个去,,,口味不一般啊

花斑熊 发表于 2014-7-28 22:37
兄这么问他会傲娇的。  直接把料甩给会长,然后给会长留言:“ 知道老驴做八刀蝉手艺一般,但还请挑战一 ...

知驴者熊也

八刀看似简单,实际是很吃功力的。驴目前估计够呛。而且八刀对玉质的要求很高。

兄弟因该直接说:我是女的,想看我半果照先把我这料子做成一精品汉八刀蝉

花斑熊 发表于 2014-7-28 22:37
兄这么问他会傲娇的。  直接把料甩给会长,然后给会长留言:“ 知道老驴做八刀蝉手艺一般,但还请挑战一 ...

老驴啊,虽刀耕不辍奈何天资不佳,苦寒数十载仍处于西施改李逵,李逵改狗熊的阶段,丫一直苦求给我做东西,我连砖头都没舍得给。熊我这么说管用么,么么

阿莱 发表于 2014-8-6 07:43
老驴啊,虽刀耕不辍奈何天资不佳,苦寒数十载仍处于西施改李逵,李逵改狗熊的阶段,丫一直苦求给我做东西 ...

常委,他现在已经是油盐不进、刀枪不入,咱们说什么都没用,人家有女粉丝防护罩,屏蔽一切男牛忙。  除非做手术,现在是接近不了会长的。      呲牙

花斑熊 发表于 2014-8-6 10:22
常委,他现在已经是油盐不进、刀枪不入,咱们说什么都没用,人家有女粉丝防护罩,屏蔽一切男牛忙。  ...

那咱就一起画个圈圈诅咒他,让丫买不到小蓝片

阿莱 发表于 2014-8-6 10:32
那咱就一起画个圈圈诅咒他,让丫买不到小蓝片

嗯,以后用乙醚麻翻他,给海绵体的毛细血管做节流微创手术和那啥管结扎手术,让他只能看不能摸。

太麻烦,了,找俩人一架,弄根橡皮筋齐根一扎,再让他看看:亚灭蝶:估计可以给你雕了

擦,尼玛你们也太坏了,我可是正经人

驴牙医 发表于 2014-9-11 16:02
擦,尼玛你们也太坏了,我可是正经人

您要是正经人,我硬盘里几百G毛片瞬间变爱国歌曲~~~~~~~·

花斑熊 发表于 2014-9-11 19:45
您要是正经人,我硬盘里几百G毛片瞬间变爱国歌曲~~~~~~~·

几百G毛片瞬间变爱国歌曲~~~~~~~·太经典了!