新疆的猫

楼主: 空城映画

其实 我们玩的就是个心态 诚实点不好吗?(关于照片,玉友有灼见)

顶楼主、熊和猫,说的都是大实话,其实大家都想做得好一点,不过还是希望猫网能尽力能偏向消费者的建议,毕竟买家是对于猫网来说是终端客户。

我不大懂玉,买玉是一种乐趣。虽然是玉坛,但和金钱有关系,说到底它就是商品。至于把它放那么高是每个人的观念,理解力,想象力不同。上个月拿了几块料,有裂。和管理员说了下,也没有退。估计是经办人粗心了,没介绍仔细。我也理解完美是不存在的。我也是冲着猫的坦诚进坛的。但我希望以后介绍料子能把它的缺陷说的详细点。想买的人终究会买。个人见解

新疆的猫 发表于 2014-8-5 16:50
谢谢bobbo兄的意见!以后我们尽量把极品和精品、普品的说明做个明显的区分。普品也用很文艺的方式去说明,可 ...

区别开

pgx001 发表于 2014-8-8 18:17
我很气愤,明明说浅绿,到手是鸭蛋青。我也不折腾,以后洗手不看了。猫好好的人气败了。。。。。。。。。。 ...

慢慢来,信自己眼睛。猫还是很实在的。我们天天骂他,也还在这里玩。

这么多卖玉坛,我们不还是在这里

没买几件,因为有朋友买了发来一看,颜色吓一跳,所以我每次看都仔细比对,一般不敢下手。建议还是多几张自然光下真实照,这种东西光看就买其实已经是对猫坛的信任了,不要辜负了大家。

好热闹!其实我觉得描述还可以接受吧!至少猫坛卖真货!会对自己说的话负责!
或许来的时间晚,有一点没搞懂,就是好东西刚看到的时候就卖出去了,这个是什么潜规则?难道一定要我们买些垃圾料子混熟了之后再肯卖高货给我们吗?

风不吹树不摇 发表于 2014-8-9 18:39
好热闹!其实我觉得描述还可以接受吧!至少猫坛卖真货!会对自己说的话负责!
或许来的时间晚,有一点没搞 ...

不是,是因为有很多朋友掐着时间等每天中午和晚上新料上架,光速的排。   我也好长时间没排到东西了。   

兄可以多观察几天上架时间,然后再看看排到玉的朋友是什么时间跟帖的,这样也能按那个时间段去排东西。

其实还有一个办法,就是向管理员留言,或者在下面帖子留言,要什么质地、价位的料子,如果出现那种料,标题会写上 “ 某某先看 "  先看的朋友有24小时优先权,只要在24小时内留言 “ 要 ” ,就可以拿下。

花斑熊 发表于 2014-8-9 19:03
不是,是因为有很多朋友掐着时间等每天中午和晚上新料上架,光速的排。   我也好长时间没排到东西了 ...

多谢解释了XX先看的情况!
那种光速排的我知道的!
我是说有些东西都没看到有人排,放在上面的时候就已经卖出了!就像这个
:已售/47.2克,典藏级高白、高密、高细的牌型羊脂白玉玩籽2014073031[新疆的猫]http://xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=209886&fromuid=50594
还有一些其他的!

因为有些老朋友会预订一些种类的料子。因为长期交流,我们也很了解某位朋友想要某件东西,所以会用先看的模式发给他。成交后,贴出来就是这样了。

风不吹树不摇 发表于 2014-8-9 21:19
多谢解释了XX先看的情况!
那种光速排的我知道的!
我是说有些东西都没看到有人排,放在上面的时候就已 ...

先看    是一种福利     首先是 诚信 其次是热爱

空城映画 发表于 2014-8-10 00:09
先看    是一种福利     首先是 诚信 其次是热爱

嗯!知道了!

新疆的猫 发表于 2014-8-9 23:21
因为有些老朋友会预订一些种类的料子。因为长期交流,我们也很了解某位朋友想要某件东西,所以会用先看的模 ...

怎么知道的呢?只有成交才知道的!或者是店里见一下!或者网络聊天、电话沟通!总之,对于我这样的不是商家的,很难!

风不吹树不摇 发表于 2014-8-10 13:09
怎么知道的呢?只有成交才知道的!或者是店里见一下!或者网络聊天、电话沟通!总之,对于我这样的不是商 ...

每月都在讨论区和销售区有预展的,比如这个八月的预览帖  http://www.xjdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210062  

看上哪块可以问有没有朋友要,如果还没人要,可以要先看,或者直接付款,到手把玩。   论坛有退货细则,虽然要花邮费,但到手看看也比较保险。

花斑熊 发表于 2014-8-10 13:22
每月都在讨论区和销售区有预展的,比如这个八月的预览帖  http://www.xjdm.net/forum.php?mod=viewth ...

这个好!不过刚才预览了一下,发现好凌乱!回头再学习一下!

风不吹树不摇 发表于 2014-8-10 13:45
这个好!不过刚才预览了一下,发现好凌乱!回头再学习一下!

确实,因为比较凌乱,我最近都没买什么,排不上,也忘了还有先看预览这事儿。  兄有空试试预览+先看模式吧。

花斑熊 发表于 2014-8-10 13:47
确实,因为比较凌乱,我最近都没买什么,排不上,也忘了还有先看预览这事儿。  兄有空试试预览+先看 ...

有钱的时候   这都不是事

花斑熊 发表于 2014-8-10 13:47
确实,因为比较凌乱,我最近都没买什么,排不上,也忘了还有先看预览这事儿。  兄有空试试预览+先看 ...

那些在阳光下照片很漂亮啊!是和田照的吗!听说和田紫外线强烈,看起来都好白的!看那个90多克的仔很不错的!与后面的照片反差比较大!

风不吹树不摇 发表于 2014-8-10 16:29
那些在阳光下照片很漂亮啊!是和田照的吗!听说和田紫外线强烈,看起来都好白的!看那个90多克的仔很不错 ...

有的是在和田、策勒、于田照的,还有大部分是在乌市照的吧?  毕竟大本营在乌市。        

空城映画 发表于 2014-8-10 16:04
有钱的时候   这都不是事

嗯,是这样,天上飘来五个字  有钱不是事儿~~~~