新疆的猫

其实 我们玩的就是个心态 诚实点不好吗?(关于照片,玉友有灼见)

楼主
青 就是青 不是青白
青白就是青白 不是高青白
高清白就是高清白  不是一级白
一级白偏暖  就是二级白或者暖白
有棉就是有棉  有黑点就是有黑点
形状不行  开不了牌子就直说
最后大家都不开心  唯一开心的就是顺丰
喝多了 乱喷   
哈哈一乐就算了

沙发
新疆的猫 发表于 2014-8-4 00:29
感谢玉友们的意见,尤其是熊指出得很准啊。我们写说明、拍照片乃至淘料子,都要站在玉友的角度来换位思考。 ...

都把猫大惊动了,我这帖子要火啊。
支持猫坛,相信论坛会越来越好。

板凳
花斑熊 发表于 2014-8-3 23:57
现在描述和前几年比确实文艺了,前些年就像以前相看对象,介绍人把个人条件介绍一下,剩下就是俩人 ...

靠 ,熊熊的文笔真好……受我一拜。

地板
新疆的猫 发表于 2014-8-5 10:20
其实真的是个心态问题。我也实诚点说些大白话吧。
1、真实的照片是没有经过处理的照片。随着拍照环境、光线 ...

支持猫大  都是肺腑之言  建议增加美女模特手持佩戴等照片  若是能请来日本妹子就更好了

新疆的猫 发表于 2014-8-5 17:01
为了家庭和谐网站稳定,日本女模特的建议予以否决。还请空城和花熊见谅!美美已经进去了,据说要十年才能出 ...

求郭美美 签名写真

pgx001 发表于 2014-8-8 18:17
我很气愤,明明说浅绿,到手是鸭蛋青。我也不折腾,以后洗手不看了。猫好好的人气败了。。。。。。。。。。 ...

慢慢来,信自己眼睛。猫还是很实在的。我们天天骂他,也还在这里玩。

风不吹树不摇 发表于 2014-8-9 21:19
多谢解释了XX先看的情况!
那种光速排的我知道的!
我是说有些东西都没看到有人排,放在上面的时候就已 ...

先看    是一种福利     首先是 诚信 其次是热爱

花斑熊 发表于 2014-8-10 13:47
确实,因为比较凌乱,我最近都没买什么,排不上,也忘了还有先看预览这事儿。  兄有空试试预览+先看 ...

有钱的时候   这都不是事

花斑熊 发表于 2014-8-11 09:14
兄要是液晶的屏,站起来换个角度,和减光效果差不多。         呲牙

好办法

新疆的猫 发表于 2015-9-11 02:39
空城这是典型的今不如昔论啊。
呵呵。其实随便翻翻老帖子,不管什么时候,都有朋友认为描述是不靠谱的, ...

这帖子还在啊
不论怎么说
几年来我一直在这里玩
说明猫的人品过关
论坛的管理过关
描述这个东西 煽情的少点  东西的品质控制住  基本没啥可说的了
话说回来 顺丰可是占了我们很多光