新疆的猫

楼主: afaf

在淘宝交易几年了,第一次得到一个差评,还是来自卖家的,真不明白

胖豆 发表于 2014-8-31 16:35
委屈你了,公明哥哥

为啥我不能添加表情

华粤粤 发表于 2014-8-31 16:44
唉,安慰一下!    我是从不敢买料再寄送过去加工的人

谢谢

afaf 发表于 2014-8-31 17:00
为啥我不能添加表情

兄弟,不是哥说你呀,别人都向着你说话,哥说点反的,一,首先这样的料就不该做这样的牌子,二,做就要做电脑工,选择手工是绝对的错误,三,你不该要普工,你想想这种牌子普工做出来会啥样,也就是说,这类牌子只要做出来差不多的,都不算是普工,不要求普工,你给我做好就行了,而且人家工钱要一千,说真话,这样牌真的太少了,四,人家师付并没有拖你时间,我猜想是他 发现料出现问题了,还在想法做,要是我这个时候就和你商量不做这个题材了,或者不做了,他选择继续做下去也是一大错误。做好后这块牌子就成废品了,不做还有可能做别的。五,师付给你差评是最大的错误,做人咋能这样呀。你也可以给他补个差评的。
这样的牌换块料拿雅园去做是正选 ,但钱是另一个问题,呵呵哈哈,说错莫怪。

这位兄太也上当啦,我上次也是这样,说好两个月完工,可最后拖了3、4个月,当时是要做一个哆啦A梦,给老婆的。价格说好是试工价,做的好,以后料子给他家做。原料是块籽料,上工以前料子反复在

旺旺中确认是否能做,快递过去后又确认了一次,答复都是让大师傅看了能做,没问题,而且会上大师傅的工。可两个月后问是否完工时,也是很难联系,联系到后一开始跟我说很快完工正在打磨,一星期后

发货,好吧,那我等着,可过了一阵子又没声了,东西也没发货,我再次联系后竟然和我说,料子酥,做一层就掉一层,我当时就奇怪了,不是在打磨嘛,怎么又变料子酥了,再说上工的话,料子一开就应

该知道怎么样,料子有问题为什么不说,再说了你上工这么久了,也不主动联系我说明情况,老是用各种理由拖延。后来又说料子不行,给我重新做一个。还说我催他们,让他们觉得烦,TMD,自己做事不

按承诺来,还怪我,真什么世道。东西寄来后一看,什么大师傅的工啊,整个一学徒工。我好好的一块籽料,刺刺堂主那拿的料子,凡是在大石堂拿过料子的人都知道,刺刺堂主的料子,玉质一直是很好的

,可这家赔了我一块什么破料子啊,真是无语了,后来因为自己事忙也没精力去和他们去搞了,几百块也不是个事,所以就没和他们搞下去。

今天兄台一说这事,让我想起了这个事,这家店,做以前说的花好稻好,态度好的不得了,做了以后嘛,会以各种理由推拖,唉,真是谁做谁知道。

风之谷 发表于 2014-8-31 12:54
工太差了,人品也和工一样差么?

呵呵

flora_shan 发表于 2014-8-31 17:48
这位兄太也上当啦,我上次也是这样,说好两个月完工,可最后拖了3、4个月,当时是要做一个哆啦A梦,给老 ...

也是这家?工不说好不好,就这人品的确是太差了,你们就图便宜。

玉道天缘 发表于 2014-8-31 17:50
也是这家?工不说好不好,就这人品的确是太差了,你们就图便宜。

当然是这家,我不是图便宜,价格我是让他开价的,我没还价,600块做个哆啦A梦,也是先付百分之60,当时他自己说的试工价。这家人品是有问题。

玉道天缘 发表于 2014-8-31 17:46
兄弟,不是哥说你呀,别人都向着你说话,哥说点反的,一,首先这样的料就不该做这样的牌子,二,做就要做 ...

兄说得不无道理。但是我不是干这行的,具体在加工中出现什么情况应该及时与我沟通,我没有得到任何信息;还有至少成品要帮我顺一下吧,不该有明显的啃啃挖挖和很深的刀印吧;交易后二天双方都没有评价,我就不去在意了,谁知今天无意中又看到了,晕

flora_shan 发表于 2014-8-31 17:48
这位兄太也上当啦,我上次也是这样,说好两个月完工,可最后拖了3、4个月,当时是要做一个哆啦A梦,给老 ...

和我的情况如出一辙,必须要爆;商家在和玉论坛有店铺,我已经发帖了

这个完工了吗?好像还差一半吧。 一千大洋 可以选个差不多的电脑精工了   效果估计比这好很多

玉道天缘 发表于 2014-8-31 17:50

500元不到的料,放着也是闲着,加工图个随便玩玩,没指望出精品,但是也不能加工成这样......

虚无飘渺1971 发表于 2014-8-31 18:10
这个完工了吗?好像还差一半吧。 一千大洋 可以选个差不多的电脑精工了   效果估计比这好很多

哈哈,还是玉道天缘说得是,这样的料适合做机工

flora_shan 发表于 2014-8-31 17:56
当然是这家,我不是图便宜,价格我是让他开价的,我没还价,600块做个哆啦A梦,也是先付百分之60,当时他 ...

这哑谜打给谁看的,赶紧招供。

afaf 发表于 2014-8-31 18:10
和我的情况如出一辙,必须要爆;商家在和玉论坛有店铺,我已经发帖了

是如出一辙,兄台给个他和玉论坛店铺的链接吧,今天回去在去拍下照去。

了了了 发表于 2014-8-31 18:22
这哑谜打给谁看的,赶紧招供。

什么意思,什么哑谜打给谁看

flora_shan 发表于 2014-8-31 18:25
是如出一辙,兄台给个他和玉论坛店铺的链接吧,今天回去在去拍下照去。

http://www.hetianyu.cc/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1222

玉道天缘 发表于 2014-8-31 17:46
兄弟,不是哥说你呀,别人都向着你说话,哥说点反的,一,首先这样的料就不该做这样的牌子,二,做就要做 ...

cygz789 (11:25:06):
问问这个斋戒
yangyang_134 (16:26:19):
精雕两千不包打磨,普雕少一半

cygz789 (16:26:56):
有成品的图看看吗

yangyang_134 (16:27:20):
成品图论坛都有

您不是论坛过来的?

cygz789 (16:27:42):
忘了,哪个论坛

yangyang_134 (16:28:00):
文玩天下

上海文玩
cygz789 (16:28:24):
噢,给个链接看

yangyang_134 (16:31:39):
<http://bbs.wwtx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3668959>

cygz789 (16:34:35):
这个是精雕还是普雕

yangyang_134 (16:35:01):
精雕

cygz789 (16:35:21):
普雕的样品有吗

yangyang_134 (16:35:27):

cygz789 (16:35:37):
我想用黑青来做

yangyang_134 (16:35:53):
恩,可以

cygz789 (16:36:07):
精雕和普雕的主要差异是什么

yangyang_134 (16:36:37):
精雕工要细致一些

cygz789 (16:37:05):
要不我先把料子寄给你看看

yangyang_134 (16:37:30):

您是做普雕还是精雕呢
yangyang_134 (16:39:12):
我把地址给您,您寄出时候记得附纸条写好您的要求以及ID

cygz789 (16:39:27):
料子一般,达不到一细,尺寸54*43*10

yangyang_134 (16:39:45):

可以做的亲

cygz789 (16:40:51):
做成54*30,长点比较好,工期多久

yangyang_134 (16:41:05):
不起性就没问题。
黑青的估计做出来效果很好。

cygz789 (16:41:33):
就是料子黑度不够好

cygz789 (16:42:45):
工期多久

yangyang_134 (16:42:55):
精工工

cygz789 (16:43:16):
那就普工做了试试

yangyang_134 (16:43:38):

cygz789 (16:43:53):
给我地址

yangyang_134 (16:44:25):
工费提前预付60%,进入排单期

cygz789 (16:44:37):

yangyang_134 (16:45:12):
现在排普工五月底就可以。

afaf 发表于 2014-8-31 18:06
兄说得不无道理。但是我不是干这行的,具体在加工中出现什么情况应该及时与我沟通,我没有得到任何信息; ...

也给他个差评,可以后补的

玉道天缘 发表于 2014-8-31 20:00
也给他个差评,可以后补的

哈哈,必须的