新疆的猫

楼主: 驴牙医

阿蒙

楼主
玉友紫雨寄来一块黄口边角 希望做个机器猫送给他老婆 同时也是为了筹划为期一周的床上运动会 这样感人的理由我怎能忍心拒绝。。。。。。。。。。。这个玩意其实我计划很久 也经常去模型店采风 料子收到放了2天 一时兴起就切了忘了拍照了 副产品是个胖乎乎的小葫芦 下面请大家一起看看这个萌呆的2货吧 萌萌嗒。。。。。。

沙发
东云 发表于 2014-9-4 22:03
一个牙医,为了别人7天的床上运动会,数次不远万里的冒着被店主白眼的尴尬场面去模型店采风,把别人的快感~ ...

擦,宣传部长啊

板凳
picc1234 发表于 2014-9-4 22:09
要是谁去日本为争光一个月,驴大夫不会将好莱坞艳照门的女主角们都采风后给一一雕刻出来流芳百世

你小声点,最近风声紧,打死我都不说谁发给我1个G得好莱坞图片

地板
afaf 发表于 2014-9-4 22:24
萌;驴兄运动会开幕去不去啊

那必须了,特邀嘉宾,到时给脱,,,,哦,剪彩

花斑熊 发表于 2014-9-7 01:56
机器猫那个货的最大特点是身子比脑袋细,您弄个大身子的,我差点儿看成短耳朵兔爷,还得再接再厉。
...

你说出真相了,身子是大了,有人已经批评过了,看样我看的样本是伪劣产品

花斑熊 发表于 2014-9-8 00:06
需要正确样品么?  如还做这题材,请告诉我一下,作为一个买第一本漫画就是机器猫的粉丝,不能让会长 ...

我再淘宝看到正版手做了,回头再搞俩试试

nantingcunzhang 发表于 2014-9-7 16:01
会长求1G无马赛克的好莱坞美女照

别这样,你年轻没定力,不像我老年人看了也木反应,你的攒点力气好雕玉,

charyf 发表于 2014-9-8 21:41
哎,老了,勾起儿时回忆啊

是啊老兄,被你说的伤心了,以前玩玉拿着实物搓的爽,现在看着价格基本靠意淫了,尼玛年轻时看见地上有个眼都的意淫下,现在实物上手都木反应了,