新疆的猫

楼主: beyondbeing

beyondbeing【此在之玉2014义卖】拍一个猫料 9月18日8点结束 yyyhitler 728结束

楼主

我也来凑凑热闹,就直接义拍一个猫料,时间截止9月18日8点,0元起拍,加价随意,参考价格是1685元。采用猫网的5分钟延迟规则我已经把淘宝网上的链接给删了,最终拍下来该猫料的猫友直接把钱汇给猫网,猫网到时把地址给我,我直接包邮发给该猫友就可以。也可以我先把该猫料发给猫网,让猫网发给该猫友。什么样的方式更方便猫网操作,请告知我。我按要求操作。

以下是该猫料的介绍:74.1克温润细肉挂淡黄皮青白小把件籽。这是一个结构细腻的青白籽料原石。颜色为青白,色正不闷。表面毛孔细小,肉质很细腻,侧向打灯基本无结构,很温润,油性很好。形状类似腰果形,一面稍平,通体挂淡淡的黄皮,籽的一侧及一端有浅裂,都是平行裂,不影响结构。籽的一面肉中有几道水线,透光照可以看得很清楚。整体是个色正肉细温润的青白籽。

该猫料的猫网原地址:

沙发
好像不能编辑,部分字体有点怪,请各位版主帮忙修正下

板凳
感谢各位支持!麻烦版主把截止时间改为18号20点,昨天本来想写晚8点的,结果漏了个晚字。否则,截止时间在上午,总有点奇怪。

地板
再次感谢大家支持!版主没有改截止时间,那就不改了。最后的截止时间为18号早晨8点。

感谢大家的支持,也恭喜yyyhitler兄!

hankokku77 发表于 2014-9-18 09:01
729楼主不是说下午结束吗?

非常感谢兄的支持,请兄看下18楼,截止时间已经确定在早晨8点。

yyyhitler 发表于 2014-9-18 11:32
你怎么交易方便?淘宝、汇款我都没问题。

yyyhitler兄好,我摘了段猫网的相关规定

“玉友出有效的价以后   我统计后 发给猫 猫做衔接
我把衔接发给各位拍到东西的玉友
付款了以后  我再通知各位捐东西的玉友发货 都是包邮的哈
亦可以直接汇到猫的账户
地址短我 我通知发货”

所以请兄和版主联系下,等您付完款,地址站短我以后,我马上就发货。发货以后会把单号告诉您,方便您跟踪进度。

yyyhitler 发表于 2014-9-18 12:35
好的。明白。谢谢

yyyhitler兄好,已经给您发货了,单号是904279154107,可以在顺丰网站跟踪进度。如果有任何问题,请不要犹豫与我联系。最后,再次感谢兄以及楼上各位猫友的爱心与支持!