新疆的猫

半块年糕引发的血案,猫猫我的作文在此。

楼主

君子成人之美,不成人之恶。咱也做回君子,挺感慨的竟然会有这样的巧合,不过还是柳絮飞眼力强,那些细节都能注意到,佩服,明天发货柳絮飞记得收货哦,眼睛看的确是同料,祝愿到手也是同料,合并在一起发个帖子让我们一饱眼福,这种事可不常见。就像有的坛友说的:可是断裂的籽粘合在一起没有任何意义吧,作工也不行,只能看着这两半感慨不过也实在够巧的!但是我觉得意义重大,这种意义在心间。

最初的相识,最初的相认,抚摸着残缺的籽料原石,叹息,还有另一半不知在何处。

2065年,白发苍苍的柳絮飞拄着拐杖,抚摸着那半块籽料女娲神石,叹息……残缺的籽料女娲神石找到另一半,人生能遇几回呢。柳絮飞阴险的笑着,幸亏老夫还有这半块女娲神石,说时迟那是快,依然威猛,不减当年。柳絮飞在地上好像再画什么阵法,我去,看不懂……..。柳絮飞又把女娲神石放在阵中心,魔法阵启动,柳絮飞似乎哼哼着,听不到@!#¥%&*¥@,最后一句话能听懂,神圣宇宙无敌破魔先锋逆天召唤阵开启,起……………..阵法大亮。

身在2015年的了了了在家玩着电脑。

坐在电脑前的了了了小嘴哼着不成调的曲子,右手按着鼠标,那双眯成缝的小眼睛紧紧盯着电脑屏幕,粗壮的手指按着鼠标,等待着出新的物品,一片满屏的新图片,了了了露出邪恶的笑容。出现的画面正是猫坛论坛。自从来到猫坛出现之后,抢新是必须的,家里蹲屋里系,等着排第一。无论要不要都去排第一,谁让咱闲的蛋疼呢。.

排,排,排,我排,他排,你也排,排排排,个个都在排,一排二排三排四排,白天排,天黑排,时时排,刻刻排,我自己也在排,排中作乐!呸呸呸呸呸,胡说八道,经常排然后让这样不好的,这样信誉度会降低,管理员们会不给于先看的权利,先看!,那可是先看呀!坛友们你们懂的。

不知因为什么,不只因为什么特怀念以前大票的朋友坐在一起玩传奇,网吧一房间只能听到砍他、杀、放火、神兽呢,快快快。后来大多数朋友都各奔东西,只留下我一个宅男。每天在家玩玩游戏,和网友语音对战,慢慢的,慢慢的,那种激情已成为往事。为此提建议给老猫申请在论坛做一个游戏连接,使用论坛账号坛友一起打打牌,赢赢坛友的积分,交流交流感情等。

等待着论坛出新,突然桌子上摆放着的手机忽然响起,盯着电脑屏幕的了了了伸左手拿起手机,不小心碰倒装满水杯子,满杯水全都倒在手机上。毫无在意,刹那间,正在响铃的手机爆发出一道璀璨光芒,发觉意外的了了了不由自主移动视线,了了了来不及做出反应,五彩霞光将了了了整个人都湮没了。了了了只感觉一阵天旋地转,仿佛自己的灵魂,被吸进了霞光里,很快失去了知觉……

中国人民共和国,天朝帝都,第一超能力精神病院分析室。

了主任,了主任,你醒一醒,了主任,你醒一醒……

一个悦耳的声音耳边不停响起,迷迷糊糊的了了了觉得脑袋胀痛不已,好像是要炸开似的,了了了努力睁开沉重的眼皮,一抹刺眼的光芒让了了了又闭上眼睛。

了主任,了主任要醒了,了主任要醒过来了,院长,院长,了主任看样要醒过来了。

只是,自己什么时候成为主任的?,了了了记得自己还想没当过官。来不及让了了了弄明白怎么回事,一阵杂乱的声音从远而近,温和又有些着急?他怎么还闭着眼睛?

院长,了了了刚才真的睁了一下眼睛! 这声音听起来年纪似乎是一个年轻的女士的声音。顾不上疼痛的脑勺,了了了再次睁开眼睛,慢慢适应了光亮,当迎上几双亮晶晶的眸子,脑海中一阵轰鸣,整个脑袋瓜子都一片空白。

了了了呆住了!

了了了傻眼了!

二个貌美如花的年轻的女士,和二个老男人这个都不重要,最重要的是眼前的二位女士的装扮,妹的,护士比基尼诱惑呀?

了了了,你怎么突然晕倒了?真的是吓坏我们了!”卷卷、秋冲着了了了嚷嚷。除了她们,在了了了面前站着还有二位老男人zgarnett和天津猫咪。

了了了回忆这到底是怎么回事?

脑袋瓜子仍然有些混乱,了了了觉得很不对劲,好像玩了穿越游戏。

关心的询问打断了迷茫的了了了,视线落在眼前这张称得上秀美的脸庞,她满脸的担忧表情让了了了心里一热,不禁道 我……我没事…… 真的没事? 卷卷迟疑问道。 真……没事……,我想休息一下! 好,你先休息一下,我去做好饭叫你!”

了了了虽然有些别扭,他们并没有发现什么,只以为这个主任是个工作狂人,累的,四个人默契的转身离开,不再打扰疲劳的了了了休息,待这些同事出去之后,了了了跟本没法子入睡,他怔怔地打量着屋内的环境,此时才有时间注意这些东西,这间屋内,除了他睡着的舒适的床,还有一只箱子、一张桌和板凳,还有很多柜子,这简单家具看起来很高科技的样子,再看见钢铁的墙壁和屋顶,了了了彻底无语了,房价贵。

了了了望着池塘水里的倒影,竟然如此美丽。卷卷,身穿高大上、白富美的服装,再看淡眉如烟,眼睛大大,瘦小的锥子脸,谈不上风华绝代,亦称是一位美貌如花的佳丽。

了了了通过看新闻,自己自己穿越到了未来,可让他吃惊的是,眼前的这个未来,国内一片安宁,而且还是世界的中心,无论是经济还是军事。

哪怕脑袋中没有关于眼前的记忆,他肯定,这里不是他的家,不是他生活的地方,回想正在上网时成为穿越大军中的一员。

几天后!

了了了开始在第一超能力精神病院的工作,莫名其妙的参加工作不知道如何下手,幸好卷卷在旁边,了了了高深的问:卷卷你说今天我们应该做什么?卷卷说,这些神经病都是超能者,都装神经病,而且装的很像,我们应该折磨他们,了了了很认同的说:听你的,

折磨第一卷,了了了所知的中华大酷刑

1剥皮
2腰斩
3车裂
4大卸
5凌迟
6缢首
7烹煮
8梳洗
9刖刑
10插针
11活埋
12鸩毒
13棍刑
14锯割
15断椎
16灌铅

放眼望去,超能精神病院的病人真多,空城映画、管理员1号、紫阳真人他哥清风、金蟾、picasso、熊行天下、大树、翠悼子、icon、 法社官 、岁月ZHC、了了了 、 夏三月 、溪川裴、猫猫、zgarnett他弟厨子和天津猫咪,对还有新来的邂逅,挺多的省略几万个名字,,还有村长,今天竟然说去同学家里溜达溜达女同学挖。

以上酷刑都在此人身上用,病房里嗷嗷的惨叫声,紫阳真人、金蟾、picasso凄厉的惨叫声划破的宁静的超能精神病院的整栋大楼,惊呆了无数的飞鸟,只是喊叫声没有持续多久,就这么诡异的消失了,因为了了了正在验证穿越这地地方的真实,主人公怕疼,只能用你做实验,淡定.....了了了撇撇嘴这货真不抗打。

了了了问道:卷卷下一个是谁,卷卷回答道:下一个是猫猫,了了了撇撇嘴,切,希望这个打起来能让我爽点。猫猫被绑在椅子上,眼神淡定,了了了说道,你是因为啥来到精神病院的。猫猫回答道,因为我能讲未来发生的事情。了了了,很无奈,精神病都如此,为啥精神病院要叫超能精神病院呢?打,那是必须的,ctrl+c加ctrl+v猫猫凄厉的惨叫声划破的宁静的超能精神病院的整栋大楼,惊呆了无数的飞鸟,只是喊叫声没有持续多久,就这么诡异的消失了。

猫猫猛地睁开双眼你是来自过去,了了了平复的心理突然翻江倒海,真准,紧接着拉住猫猫的手,给我算一卦.....猫猫给了了了讲述了穿越到未来的始末,擦,原来这里的人真的是超能精神力,回头看下紫阳真人、金蟾、picasso很凄凉的口吐白沫晕死过去。

猫猫引领了了了来到黑暗老人的巢穴,那阵法不就是在梦中的那个阵法吗,擦,就是这怪物把我召唤来的?黑暗老人眯着眼睛年轻人,欢迎来到我的家,请把你手中的女娲神石给我,就在你裤兜里。暗黑老人有注意到旁边的猫猫眉头紧锁,暗黑老人好像在打量猫猫思索些什么,了了了摸着裤兜的确有一块石头,心想但是不能白给他,了了了说平转不包邮要加运费的,暗黑老人、猫猫满头黑线,心想这货真财迷。暗黑老人不回答,因为猫猫在看着他,暗黑老人问,你是何人,猫猫回答道,我是这篇土地的守护者俗称地主,暗黑老人又问此事你可过问,猫猫撇撇嘴,买卖些神物无所谓了。

暗黑老人很开心的加运费购买另一半女娲神石。

悲催的是了了了怎么才能回到过去,经过猫猫的指点,又画一次魔法阵ctrl+c加ctrl+v猫猫在地上好像再画什么阵法,我去,看不懂……..。猫猫在地上好像再画什么阵法,我去,看不懂……..。猫猫这次是把我放在魔法阵当中(不是上次的女娲神石),魔法阵启动,猫猫似乎哼哼着,听不到@!#¥%&*¥@,最后一句话能听懂,神圣宇宙无敌破魔先锋逆天召唤阵开启,起……………..阵法大亮..........刷刷的回到2015年1月18日,回来之前猫猫已经教会我防止召唤的方法,内裤外穿做一个Superman。

以上纯属扯淡,实在写不下去,只能赶紧找结局跳进去,费劲脑汁也不能和大神相比,娱乐下,纯属娱乐,以上有谁的网名莫怪。

来自 2楼
哎呀,我怎么忘记折磨花瓣熊这些管理呢............悔恨呀

板凳

我错了……~~~~(>_<)~~~~

地板
感动啊!!玉友情~

AI  FULE  YOU

将计就计 发表于 2015-1-18 22:44
AI  FULE  YOU

谢谢,请用中文

了了了 发表于 2015-1-18 22:50
哎呀,我怎么忘记折磨花瓣熊这些管理呢............悔恨呀

人品好(假的),有魔法防御 —— 被忽视大法。

当爱已成晚上!!

花斑熊 发表于 2015-1-18 22:54

应该把你写成超能精神病院藏经阁扫院子的,就像天空八部一样,最牛逼的就是扫地的,谢谢花花帮我排版呢,哈哈

对哦,光顾着看内容去了,忘了帮排版。还好有熊熊。

勤务组就是要做到随时跟上,拾遗补缺。  

新疆的猫 发表于 2015-1-18 23:18
对哦,光顾着看内容去了,忘了帮排版。还好有熊熊。

2065年,白发苍苍的柳絮飞在床前拄着拐杖,看着月光XX............,树皮般枯瘦的手,颤巍巍地摸出半块残玉抚摸着那半块籽料女娲神石,叹息……

满分哎,不少于600字,超过600字扣分。

五十年后,床前,临终。
树皮般枯瘦的手,颤巍巍地摸出半块残玉。
说:…………

请根据以上场景完成一篇作文。
要求:1.除诗歌外,文体不限。不少于600字。
        2.文中不得出现真名,一律用网名代替。

穿越了

能帮忙穿越到玉龙喀什河河岸满地都是籽料的年代吗,扛着麻袋去

花斑熊 发表于 2015-1-18 22:54

花花,帮个忙,把我的帖子后几楼的二维码挪到1楼可以不。就是施主切了吧那个帖子

半路出家DM 发表于 2015-1-18 23:38
穿越了

净身、裸奔外环线3圈,包穿越,回来的时候也是裸奔啥都带不回来。

了  你真是个人才啊   堪比LV啊!

了了了 发表于 2015-1-18 23:46
净身、裸奔外环线3圈,包穿越,回来的时候也是裸奔啥都带不回来。

看看身上有什么孔可以塞点的。。。哈哈哈

半路出家DM 发表于 2015-1-18 23:38
穿越了

兀那汉子,这河本是黑汗王所有,采上玉石都是和宋国大官家做外贸交易的紧俏货,怎可任你随意挖采,绑起来烤着吃。

(宋相蔡京幼子)蔡翛在《铁围山丛谈》记载道:

(  背景:于阗国上表,翻译之后,众人看着可乐,于是让太监王安中朗读一下,活跃上朝前的气氛,更感受一下身为文明人的优越感)王内相(安中) 因诵曰:「日出东方,赫赫大光,照见西方,五百国中绦贯主,阿舅黑汗王。表上日出东方,赫赫大光,照见四天下,四天下绦贯主,阿舅大官家:你前时要那玉,自家煞是用心。只被难得似你那尺寸底。我已令人寻讨,如是得似你那尺寸底,我便送去也。」

此段文字系北宋徽宗政和七年(1117),喀喇汗阿赫马德(哈龙)・哈桑进贡上表献玉时所说。   意思是 “ 日出东方,光焰万丈,所照西方五百国之统领者,无比尊贵黑汗王,上表奏请:日出东方,光焰万丈,照见四海天下,四海天下统领者,无比尊贵大官家(宋称皇帝不是初唐时的大家、大王、天皇,代的主上,从官方到民间,均称官家),你前一阵索要的玉石,我这里很是用心去寻找,只是太难找到相符尺寸大小的玉,我已经命令手下在两河流域用心寻找催讨,如果找到如你所说那么大尺寸的玉石,我一定尽快送去。”  

感觉宋徽宗找
喀喇大汗就是代购啊,“  亲,这款已经绝版,很长时间不生产,我也在拼命找,尽快找到,亲不要着急哦。”  

花斑熊 发表于 2015-1-19 00:19
兀那汉子,这河本是黑汗王所有,采上玉石都是和宋国大官家做外贸交易的紧俏货,怎可任你随意挖采, ...

那就再早点

半路出家DM 发表于 2015-1-19 02:01
那就再早点

唐朝那是西域都护府,晋代是西域三十六国,汉朝是西凉国和各种属国,秦朝是匈奴属国,再早…… 反正都有人守着。 去了就属于偷猎,偷猎要被罚捡肥皂的。       呲牙