新疆的猫

楼主: victorian

年终回顾帖

victorian 发表于 2015-1-20 10:49
你就没个正型儿~~

今天外甥女鼻子里进去一个珠子,珍珠还是什么的,差点儿把她姥姥吓死。  上礼拜是鼻子里吸进去做饺子的面……  太吓人了。 这俩礼拜去医院去的心惊肉跳 (我是离儿童医院最近的,所以每次都去帮着挂号啥的)。

那个貔貅我也喜欢呀!

花斑熊 发表于 2015-1-20 12:13
今天外甥女鼻子里进去一个珠子,珍珠还是什么的,差点儿把她姥姥吓死。  上礼拜是鼻子里吸进去做饺子 ...

你又弯楼了

花斑熊 发表于 2015-1-20 12:13
今天外甥女鼻子里进去一个珠子,珍珠还是什么的,差点儿把她姥姥吓死。  上礼拜是鼻子里吸进去做饺子 ...

没溜儿的舅舅带出来的没溜儿丫头~这还能不吓坏了老家儿?!
不过这鼻子里怎么能进去饺子呢?!要说珍珠小球有可能, 这饺子??? 白思不得其解!

victorian 发表于 2015-1-20 13:19
没溜儿的舅舅带出来的没溜儿丫头~这还能不吓坏了老家儿?!
不过这鼻子里怎么能进去饺子呢?!要说珍珠小球有 ...

姐,是做饺子的面,还没擀饺子皮时的生面,不是饺子。       这几天真是吓尿了。

刚才发现以为吸进去的珍珠在家里地板上,话说姥姥奶奶都没注意没吸进去啊。   孩子说鼻子吸进东西就开始找挖耳勺,竟然没人看着孩子,掉出来都不知道,以为还在里面了。   

饺子吸进鼻子里,我们孩子又不是大象啊~~~~~~~~~~      

在医院说没问题时,看妈妈、奶奶、姥姥、姨姥姥都很恍惚,我就说周末是面,今天是球,是不是姥姥拿孩子当吸尘器用了?   姥姥破涕为笑,孩儿妈妈嗷一声就哭出来了,好悬没吓死我。  我这姐姐也属狗,当初是能一脚把我们几个弟弟踹进河里的横主儿,现在为孩子也脆弱啦。

zhoul777 发表于 2015-1-20 12:19
你又弯楼了

周末出的事,刚把心放下,今天又出事了,还赶上我就蹬个小自行车,当时也不去领支票(超市结账日),直接是练二指禅的和尚 —— 海灯(海蹬)啊,蹬的好悬没把蛋磨破。

花斑熊 发表于 2015-1-20 13:51
饺子吸进鼻子里,我们孩子又不是大象啊~~~~~~~~~~      

在医院说没问题时,看妈妈、奶奶、姥姥 ...

唉玛,看错了吼, 原来是面, 这大人真是得精心点儿...也给我提了个醒儿, 以后还真得注意这个~不过我家乐爷还好,会嗑瓜子和吃鱼,这么大的东西一般他不吞~

victorian 发表于 2015-1-20 14:05
唉玛,看错了吼, 原来是面, 这大人真是得精心点儿...也给我提了个醒儿, 以后还真得注意这个~不过我家乐爷还 ...

乐爷是大老爷们儿,感觉真靠谱。   不像我们这边,太刺激了。        孩儿她爹听见信儿,据说差点儿把车开进河里。  

花斑熊 发表于 2015-1-20 15:01
乐爷是大老爷们儿,感觉真靠谱。   不像我们这边,太刺激了。        孩儿她爹听见信儿,据说差点儿 ...

恭喜你的水贴超过20000了!

zhoul777 发表于 2015-1-20 15:24
恭喜你的水贴超过20000了!

多谢,水过两万了。           呲牙

花斑熊 发表于 2015-1-20 16:08
多谢,水过两万了。           呲牙

水漫金山啦

VV,你瘦了!

新疆的猫 发表于 2015-1-20 17:30
VV,你瘦了!

手瘦啦?可人怎么不见瘦?!

花斑熊 发表于 2015-1-20 15:01
乐爷是大老爷们儿,感觉真靠谱。   不像我们这边,太刺激了。        孩儿她爹听见信儿,据说差点儿 ...

这要是我,也得既的腿软喽!

victorian 发表于 2015-1-20 18:57
这要是我,也得既的腿软喽!

李菁说的,太刺激了~~~~~~~

花斑熊 发表于 2015-1-20 20:25
李菁说的,太刺激了~~~~~~~

我滴妈呀。。。

隐性低调的土豪一大枚。。。。。

牌子很有味道啊~~~

V爷,你这算低调呢?还是低调呢?呲牙。