新疆的猫

【新疆的猫】年终精品鉴赏(10)——戈壁料那些让人心醉的沧桑(8)(一贴多物)

查看数: 3700 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-20 13:22

正文摘要:

产自策勒若羌一带的戈壁料样品。记得是在我第一次从和田去且末的路上,路过于田时买到的。依稀记得是从一堆新面市的垃圾料子里面淘出来的。当时坐的是公交车,停车吃饭的时候百无聊赖,翻遍了于田巴扎上的垃 ...

花斑熊 发表于 2015-1-26 13:44

把丢到角落的白疙瘩找出来啊~~~~~~~~~

我这样肉厚油多的盘着效果更明显,我来做师范最好,交给我完成盘的任务吧。   {:soso_e144:}
伏首拜伯安 发表于 2015-1-23 15:44
那个白玉小疙瘩好漂亮啊!{:soso_e102:}
opyok 发表于 2015-1-21 22:21
美!
Bobbo 发表于 2015-1-21 22:16
漂亮的戈璧
jasondai 发表于 2015-1-21 20:04
欣赏,漂亮
北风廿三 发表于 2015-1-21 19:15
买来做风铃~哈哈!
edenyang73 发表于 2015-1-21 12:11
这文笔典型是马的
mickhu123 发表于 2015-1-21 09:57
波波马啥时候出游记啊?都15年了,越来越懒了。
大漠长河 发表于 2015-1-20 15:51
好奇,后来那块白玉戈壁丢哪个角落了呢?去捡来,呵呵
大漠长河 发表于 2015-1-20 15:50
作为一个优秀的玉石种类,戈壁玉是无可替代的,大自然是雕刻师,
jacksunfu 发表于 2015-1-20 15:37
戈壁的味道,就是不一样,爽!
rapheal 发表于 2015-1-20 15:27
不容易啊
惢爲誰殇 发表于 2015-1-20 15:18
更要祝福所有的捡玉之人
jasondai 发表于 2015-1-20 13:58
沙发
猫坛客服秋
在线咨询
客服热线
13609933592|09916641055
猫的微信二维码

QQ|小黑屋|手机版|新疆的猫、和田玉、论坛 ( 新ICP备19000534号-2 )

新公网安备 65010602000597号

GMT+8, 2024-5-15 16:19