新疆的猫

楼主: bob马

10月29号文章——郁闷的策勒之旅(3)

其实是要谢谢马兄的,奔波劳累,还要费心费神的为大家挑合适的东东。其实有那么灿烂的太阳,要郁闷起来也蛮难的,呵呵。

马哥,我们北京人也没这么大头吧。呵呵。维族兄弟看来骗了不少北京人呀

黑雪六间 兄啊,新疆的戈壁料价格,稍微夸张一点讲,基本都是北京的人炒起来的!呵呵,这么说,可是真有其事哦!但这也从另一个侧面,看到了北京的朋友对这种料的认知!

? 马的照片呢?

北京的人才不会出到那么高的价钱呢,别听维族人那忽悠~另外麻烦马兄在买戈壁玉的时候要多加注意,很多皮子是维族人做过的,一上刀里边的样子会不一样,尤其是表面鱼子纹特别油润光亮的那种,我现在看见那种料就有点闹心~

文采飞扬,

心高气爽,

无论也要跟你去一趟。

帅![em63]

小伙有点基本帅呆~挺精神~

呵呵,活脱像以前与我一个寝室的,回去让他看看去。

呀,照片上的小伙儿就是老马?啥时候的照片啊,看着也就二十出头.

老马同志,原来你比现实中帅多了,这样不好,真的,非常的想说一句。真的很不好。

现在的小女生拿下的就是你这样的类型的,尤其在南疆的MM

那年我在南疆的时候,装了一回帅,结果惨不忍睹,作为朋友我可劝你一回了。回不来,入赘了,别说我不提醒你。

那可叫苦那啊啊啊啊。呵呵[em52]

[em76]哇赛!马哥把自己照片都贴上去了啊!这样的强帖,一定要留名!龙眼绿茶到此一游~

小马本来就是比较帅的,呵呵!关于说道北京的玉友,我看到起码南疆的某些地方的价格,明显就是北京的朋友积极的买料给炒起来的,现在,价格就再也下不去了!苦啊!

QUOTE:
以下是引用一升在2008-10-30 11:46:14的发言:

老马同志,原来你比现实中帅多了,这样不好,真的,非常的想说一句。真的很不好。

现在的小女生拿下的就是你这样的类型的,尤其在南疆的MM

那年我在南疆的时候,装了一回帅,结果惨不忍睹,作为朋友我可劝你一回了。回不来,入赘了,别说我不提醒你。

那可叫苦那啊啊啊啊。呵呵图片点击可在新窗口打开查看

[em52],历害啊~~~~

QUOTE:
以下是引用bob马在2008-10-30 10:47:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9999.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

呵呵!这个就是我了!属于那种掉到人堆里面不好找的人,没有什么特点!

马兄,在装帅,象一升兄说的,这样真的不好,拜托找的小籽,有什么情况了,呵呵,加一句,真如一升兄说的,小心南疆的MM啊。。。哈哈,,,

哈哈!坛子气氛很好啊,大家开心之余又学到了东西,赞一个!楼主辛苦了!

[em53]

我没有比较帅的照片……我就不贴了………………

QUOTE:
以下是引用bob马在2008-10-30 10:47:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9999.jpg:

呵呵!这个就是我了!属于那种掉到人堆里面不好找的人,没有什么特点!

[em51]真帅........那么大的风雪还能那么冷静,佩服!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-10-30 23:57:14的发言:

我没有比较帅的照片……我就不贴了………………

强烈要求猫兄贴照片!!!!!!!!!!!!!!![em60][em60][em60]

马兄好年轻啊  是不是因为经常淘玉 让玉给滋润了的啊?

以后小心别被劫了色啊 哈哈