新疆的猫

【大石堂】2月6日和田无图游记:越过山丘

楼主
ls999 发表于 2015-2-7 10:26
最近一直高雅过头,仍不住想听一回小曲十八摸了

郭德纲最近那个《学电台》里面就有:

现在是我们的听众点播时间,我们收到一封听众来信:我是一个老北京,喜欢中国的传统艺术,我的儿子也是一个相声演员,他叫于谦。  在这次点播节目中,我点播民间小曲十八摸, 这段小曲我是给邻居孙大妈点播的,请在播出时,请躲着我老伴儿。。。。

在第十四分钟开始

http://www.letv.com/ptv/vplay/21614064.html

沙发
ls999 发表于 2015-2-7 11:12
那是不是这样:妞,给大爷来段小曲。

其实是这样的:

老师说:郭德纲,学个狗叫。    汪汪汪~~~

老师说:于谦,学个鸡叫。    大爷过来玩啊~~~~~     于老师捧:“ 我太成熟了。”

板凳
ls999 发表于 2015-2-7 11:26
老郭的相声太深。我就听听苗阜王声

老郭的能提神,热闹,就算快睡着了也能听,咬字清楚,入耳快。

苗阜王声听着痛快,嘎嘣脆,得高兴时候听,喝茶、玩石头,耳边一段段的,更舒坦。

地板
ls999 发表于 2015-2-7 11:26
老郭的相声太深。我就听听苗阜王声

哪脱闹海。

对,哪儿脱都能闹海。

有个歌儿唱哪吒,想你时你在闹海~~~~~    {:soso_e113:}       去年十月去长安,一路都在听苗阜、王声。

齿刺 发表于 2015-2-7 15:04
我还真就特喜欢老郭的东东。。。真轻松。真不正经。真不装。

难得的是这些年一直是真孙子,不是装孙子。 反衬得那些说教育人相声的连孙子都装不成。        {:soso_e142:}