新疆的猫

楼主: hty11

玉友们的珠子

楼主
觉得第一个切珠子有点可惜,其他都有化腐朽为神奇的感觉!

沙发
第五个裂真多,所幸成品珠子不少,和第六个一样都是做珠子性价比很高的料子
第六个就不说了,没想到这么小的料出了这么大串的珠子
第七个看似先天严重不足,切开来倒是有惊喜,把玩这么一串籽珠比玩原料有意思多了
第八个的裂外面实在看不出来,出了几个珠子,也算留个念想吧

板凳
{:soso_e179:}

地板
最后成品感觉没有籽珠特有的油润啊

第一次看到戈壁切料,成品的感觉很好啊{:soso_e100:}

山料果然有风险,后面这块青玉果然性价比高{:soso_e179:}

山料果然有风险,后面这块青玉果然性价比高{:soso_e179:}

打灯照:一般对灯光有明显阻断的,裂伤都比较深,注意,一定要用弱光
学到了,感谢hty11兄,我一边打字才发现原来hty是和田玉的拼音啊{:soso_e100:}
话说这个料性价比超高的,才300多就出了一串塔链,看照片,那个油润啊
hty11兄如果看到的话,可以站短一下这串塔链的工价吗

感谢兄{:soso_e183:}

山流水那块可惜了,看着还挺不错的样子,不过切之前打灯照就很多小绺裂,不祥之兆,学习了
水反沙那块真是奇迹啊,我的两块怎么就木有出现奇迹呢{:soso_e109:}

第16个山料看了,从此真不敢碰山料了
第17个很熟悉的猫粮,当初也考虑过是否下手,这么大一块最后成了20颗12的珠子,但是珠子的确看上去质量很好
第18个广西黑青,据说带土黄皮的已经是广西黑青中类似河磨或籽料概念的上品了,还是这个样子,看样子以后还是少碰为妙。以前也磨过一块广西黑青的边角,确实给人的感觉更像石头
第19个青花镯芯,应该是籽的吧,原料看上去肉有点粗,成品好看多了,值!

271493640 发表于 2015-9-2 10:08
青花的原料是一个超大的山流水的。。。。。。。类似野戈壁了,

我跟后面追了很久 3块330拿下的。。

山流水青花不多见,3块330元超值啊,珠子的确有籽珠的润泽{:soso_e179:}

jason820504 发表于 2015-9-2 10:17
哈哈,这个是我的。居然一颗没炸,我刚知道。看来是师父技术好+本人狗屎运。

原来这块料是兄拿的,手快啊,有决断力,效果也真好,真是吉人天相{:soso_e179:}

新疆的猫 发表于 2015-9-2 17:53
难道和料子好没关系?

我觉得肯定有关系{:soso_e120:}

第20个,好像珠子颜色有深浅?可以透露一下原料链接吗?
第21个,成品非常漂亮,比原料感觉升级换代!
第22个,出了这么好的点墨珠子,还要见证奇迹?!

随形点墨很不错,出不出?{:soso_e100:}

碧玉软料子是第一次听说,涨姿势了,兄的青花真不错

这次更新的料子,第一个青花磨珠子值,成品比原料有蜕变。其他的料子好像肉都很干净,觉得直接磨珠子有点可惜了