新疆的猫

楼主: zmybcx

日久见人心,天天道貌岸然的自欺欺人!

关闭 [复制链接]

很同情楼主,感同身受,但CS兄陈述的是一般事实,并无不妥吧!不应该冷嘲热讽哈!

遇到这样的问题确实比较生气,这个大家都会理解,发到论坛大家看看,每个人心中自然有杆秤,大家也会从不同的角度有不同的看法,互相尊重,彼此理解吧,没有必要因为这点小事伤了和气。大家支持你把问题解决了最重要,兄何苦在意那么多呢!
路过多嘴,如有不对,兄见谅。

zmybcx 发表于 2015-4-20 13:03
嗯,这个理解。语气是过了!都是被他气的。帖子没有看明白,就开始乱叫。好坏不分!

我觉得cs斑竹的分析不无道理, 买卖双方达成的交易, 无论是否成交, 退货退款, 均由买卖双方自行协商, 很多细节可能外人也不得而知.
如果是在猫网出现的交易纠纷, 买卖双方由于巨大分歧而无法自行协商的, 需要提出足够的证据, 所有坛友和斑竹都会公正判断, 帮助协商解决.
如果是不在猫网出现的交易纠纷, 那我们只能起到提醒大家的作用, 毕竟我们是有淘宝这样的第三方交易平台作为保证的, 出现交易纠纷完全可以提请淘宝平台进行处理.

还是老话儿, 买家也需要根据自己的眼力和经济实力来判断和购买, 务必通过第3方交易平台进行交易. 交易期内也要多注意细节, 注意保存证据, 尽量在鉴赏期内完成或解除交易, 保护自身权益. 超过鉴赏期和交易期间的退货问题, 还是要和卖家多多沟通, 尽量达成双方满意的结果.

最后还是感谢楼主提出类似的帖子吧, 我们也总需要不同的声音, 真实的市场交易也经常更是凶险, 网购有风险, 大家需谨慎~

万年潜水的我也出来说句话:每个人心中都会有杆秤

cs3981 发表于 2015-4-20 12:15
兄好,如果有玉友认为我说的话公正兄会不会认为因为我是版主的缘故?如果会那么后面看到的玉友就不必对我 ...

客观

victorian 发表于 2015-4-20 12:59
请楼主注意语气, 讨论区可以讨论争执, 但不可以有人身攻击或者带有侮辱性词语, 无论买家或者卖家在这边都是 ...

三,我虚不虚伪是不是耻辱不是谁说了就算的,所以有人这样讲我基本上就当路过厕所;四,没啥好讲了把别人父母请出来的人弄不好会被雷劈!
版主好!另一位版主这样说话也该提醒吧?
其实,不管谁先说的话过火,你也应该公道说话吧?这样偏袒猫坛的人,大伙儿看到影响不好额。
买猫坛的石头还要受猫坛版主们的群起而攻吗?
别介意啊,我这是提一点点小建议,劝版主们和楼主谁也别发言了。玉友们心里自然有杆秤,祝大家开心!

提醒一下各位看官,楼主与卖家的纠纷是去年的事,这次是玉吧里卖家有事儿然后被楼主弄出来了,楼主想干什么不言自明,那个卖家的东西如何我不评价,生意的方式我也不苟同,但他没有不守规矩,有纠纷也都算处理结束了,我作为交易版主有义务为守规矩的卖家说句公道话,大家应该清楚公道话和支持卖家的做法是两回事。
楼主也要搞清楚,这个世界不是非黑即白的,跟你有不同意见你就要冷嘲热讽,那你就只能那点水平了!

灰不溜丢的玩意,卖4500,也是醉了,籽不籽的不上手不说,买家又不是买了几个月几年要退货,好心给卖家回笼资金,然后被坑1200,这种人品也配玩玉?

天津猫咪 发表于 2015-4-20 13:23
三,我虚不虚伪是不是耻辱不是谁说了就算的,所以有人这样讲我基本上就当路过厕所;四,没啥好讲了把别人 ...

天津的猫兄好, 崔兄这么回复也确实有欠妥当, 但是事出有因不是么? 他不会无缘无故这么说话的, 是吧? 平心而论, 兄要是在前边被人家这么说并辱及家人, 估计心里也不好受吧?

另外我从来都是对事不对人, 更不会随便维护任何人的, 这点我想大家多年来应该都有目共睹的, 我只凭证据说话, 交易里尤其如此, 其实大多数情况下我还是更倾向于买家的, 呵呵~

目前本贴只有我和崔兄回复的原因也是因为我们主管交易区, 倒不存在什么群起而攻的情况, 兄的建议我会接受并虚心改进, 本帖我也不会再进行任何回复了, 谢谢理解和支持~!

天津猫咪 发表于 2015-4-20 13:23
三,我虚不虚伪是不是耻辱不是谁说了就算的,所以有人这样讲我基本上就当路过厕所;四,没啥好讲了把别人 ...

如果我的言论给兄造成不适我向兄表示歉意,他稍上我家人把我气着了,下不为例{:soso_e183:}

{:soso_e183:}

victorian 发表于 2015-4-20 13:32
天津的猫兄好, 崔兄这么回复也确实有欠妥当, 但是事出有因不是么? 他不会无缘无故这么说话的, 是吧? 平心 ...

http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e183

在淘宝买过老徐东西,价比论坛明价高点,收到东西比图灰点,但料子还是比较属实的,个人眼光不一致要求不一致,拍图手法不一致,一级白的标准论坛里商家还都不一致,何况其它,还是寄到七天鉴赏期免费退,过七天可以退可以不退为好,买东西是一时冲动,喜欢一时不能保证永远喜欢,老徐还是应该大度些,既然说好退,就别计较1200了,要么就别退了{:soso_e100:}

zmybcx 发表于 2015-4-20 13:15
我是个嫉恶如仇的,不会做老好人!口气确实过了!但是这种人太气人了!帖子不看明白,上来就把我说一套, ...

帖子逐渐看明白后,我不觉得一上来没完全看清的有看错什么说错什么,卖家我不支持,不过您也不是什么善茬

劳烦哪位版主把帖子删掉吧,一周第一天大家都开开心心忙事情吧!说来说去真是没啥意思{:soso_e183:}(但这猫坛每天不看会儿吧?更是没啥意思{:soso_e120:})

我靠,我最爱看热闹了