新疆的猫

楼主: 花斑熊

匆匆一瞥说雅园

花斑熊 发表于 2015-5-26 12:58
以后去时一定提前说,现在雅园外面那几条路还烂着没人修,连车都打不到,我看如此落后的交通状况,就 ...

就是因为打不到车,所以我可以开车啊

嘉兴平湖gyw 发表于 2015-5-26 12:43
今晚去打劫

去雅园我申请组团,来我这里,我准备茶水点心。   {:soso_e113:}

edenyang73 发表于 2015-5-26 12:59
就是因为打不到车,所以我可以开车啊

半路兄他们也这么说,我觉着太不合适,过于打扰了。    {:soso_e106:}

熊版以后可不能这么见外,否则真的每次像鬼子进村{:soso_e112:}

花斑熊 发表于 2015-5-26 11:58
打劫组团带上我。

必须的!拿你撞门正合适{:soso_e144:}

更新的有些慢了,抱歉。

下面是第三个柜子的,这都是不带款商品,但感觉质量没有下降。本柜有4层,我来一个一个介绍:

第一层是几件瓦当印盒勒子开篇,以前没感觉这种印有什么好处,现在知道了,这种印的好处就是,它整体没什么坏处 —— 出奇制胜未必完美,圆融无缺才是长久之道。

几个勒子皮色很好,记得有俄料的。   后面那只是老款守家,让它守着吧,我是牵不走。

守家旁边是三枚扳指,虽然没款,上面也没刻字,但温润的感觉,和利索的线条,看着一样美。

左下方是一枚仿汉印,很好玩的,娇小玲珑。  后面是 “我忘了什么图案白牌子,看也看不清,因为太白了反光 ” 的牌子,名字好长,好高雅。

那枚蜘蛛钮印章挺有意思,孔是从蜘蛛下方掏的,以前没见过这样做孔。    旁边是 “鼻烟壶 " 骷髅,因为颅腔掏空了,做工不得不赞,牙齿、开脸(也算开脸吧)都做到比较精到老辣了,还有一枚,后面一起介绍。

第二层,好东西依然不少。  从上到下、从左到右:

碧玉琮、白玉惬意茄子挂件、碧玉龙凤佩、白玉龙凤佩

四枚小马挂件,很萌; 两个小牛头,旁边是福佩

白玉小琮、白玉猪龙,可惜这个没照细图、翠的蝉,很少见。

右移一点儿,白玉龙凤佩旁边是白玉蝉,很白的; 旁边是去年曾经照过的黄口蝉

小马、小牛、小蝙蝠和小绳子…… 就是小绳子,绳上拴的双联璧没照到,要等下一图。

翠蝉旁边是俩白玉蝉,右侧暖色的蝉好像是山料吧,素翅膀,但整体圆雕很好看。  旁边是白玉小长牌子。

第一排黄口蝉旁边是黄皮白玉如意鼠,黄皮寿桃,这两件好些年了,是加工件,皮色加强。

第二排三色件很抢眼,碧玉双联璧,记得是河磨, 广西黑青祥瑞挂坠、青白籽纹饰挂件,纹饰还可以,我已对它伸出罪恶的熊掌。  旁边是两尊佛首。

第三排,白玉牌子旁边是碧玉猪龙,很赞的。  最右侧是两枚黄口惬意蔬果挂坠,没错,就是茄子。

茄子好啊,又圆又润,就是价钱不好,下回把计量单位改成日元,价钱不变好了。  {:soso_e112:}

到最后一层啦,第一排是 白玉一叶知秋佩、两枚晃眼看不到图案的白牌子,龙圈佩

第二排  琮把件、龙凤佩两件,大白蝙蝠

第三排  白玉牛、碧玉牛   

一排龙圈旁边是黄口马首,也算经典款式了

二排大白蝙蝠后面是无事牌,碧玉的,颜色很匀。

三排 是几乎被无视的墨玉无事牌、白玉、碧玉轮回圈。

到最右侧了,马首旁边是个白玉线条牛,靠近翎管方向的是牛尾巴,靠近马首的是牛头。  俩翎管,挺好玩的,因为是白玉,我就没问价。

第二排是四枚无事牌,介绍好简单,真是无事啊。

感觉第三排的两枚碧玉琴拔很好,估计价钱也很好。

最后一层啦,这柜子内容真丰富。

很闪亮的豆荚和辣子们,右侧那枚籽料白豆荚,细节好的恐怖。

成对的小辣子、小豆荚,碧玉的翠度真好。

后面放锦盒里的是一枚如意,我记得是。

后面的福寿水洗没能成功抢镜,因为前面两枚新做的六字真言挂坠更醒目些。 间杂还有各种戒面和平安扣,都是好物件。

这终于是带子上朝了,糖乌龟和它的糖儿子。   三个柜子介绍完毕,最后那个是定做柜子,当然,还有照例的小件特写,待我慢慢上图。

edenyang73 发表于 2015-5-26 13:07
熊版以后可不能这么见外,否则真的每次像鬼子进村

看兄说的,我也就是胖翻译官。   {:soso_e112:}

cs3981 发表于 2015-5-26 13:57
必须的!拿你撞门正合适

队长,别开枪,是自己人,皇军让我带个话儿……     {:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2015-5-26 14:12
队长,别开枪,是自己人,皇军让我带个话儿……

皇军???!!!

cs3981 发表于 2015-5-26 14:15
皇军???!!!

皇军说了,掏手榴弹,再爽一次     {:soso_e151:}

啥时候能攒够钱在里面请个大的个性牛逼坠子牛逼牛逼。。。

花斑熊 发表于 2015-5-25 14:58
回到接待室,开始仔细看小雕件们。

4个柜子,从左至右(面对屏幕,鼠标反方向算起),最左侧 ...

又欣赏了一遍,无意中瞥见熊影和熊掌了{:soso_e112:}

果然好玉还得要好工啊,玉不琢不成器,欣赏了。熊版该将此帖列入月度优秀帖评选。

齿刺 发表于 2015-5-26 15:00
啥时候能攒够钱在里面请个大的个性牛逼坠子牛逼牛逼。。。

我觉着不如让老驴做个更个性的      {:soso_e113:}

其实最近雅园那俩骷髅挺好,除了价钱太好看,别的都不错。

jason820504 发表于 2015-5-26 15:46
又欣赏了一遍,无意中瞥见熊影和熊掌了

这次没隐藏好,暴露了,不好意思     {:soso_e112:}

cricket9527 发表于 2015-5-26 15:46
果然好玉还得要好工啊,玉不琢不成器,欣赏了。熊版该将此帖列入月度优秀帖评选。

确实都是好物件,老几位能欣赏我就很荣幸了。

noodles 发表于 2015-5-25 15:11
介不就是玉石界的“天上人间”嘛。

虫吃鼠咬,不稀罕。

这是最右侧一个柜子,全是定做还没取货的商品

几枚白玉镯,还有盒子里的小守家   {:soso_e102:}

下面是一枚白到反光的牌子,还有一大块君子佩(老鼠蘑菇)

刚才露了一小脸的小壶

五枚镯子,很白的,还有福山寿海牌

右上角是残荷听雨牌

下面是几个盒子盖,很多盖子都收纳在里面。曾经有马首失踪事件,当天在盖子堆里找到的,盖子太多,被埋住了。   {:soso_e112:}

调整大小 照片 1565.jpg (75.17 KB, 下载次数: 12)

调整大小 照片 1565.jpg

又快翻页了。