新疆的猫

楼主: 玩玉大鲸

怀着幸福的心情吐吐槽

柳絮飞 发表于 2015-7-5 20:06
不愧是猫网才子,言之有物,说之有情!在猫网已婚才子自然是bob马,未婚才子非熊版莫属!

据说还有个英雄榜神马的。新人木有见过。

乐成 发表于 2015-7-4 14:34
对男人来说,玩玉不丧志,养德而凝神,受用无穷啊!

我觉着,只要别像我同事那样搓出腱鞘炎,玩玉算有百利无一害。   {:soso_e113:}

sally201406 发表于 2015-7-5 20:54
据说还有个英雄榜神马的。新人木有见过。

还是不要看了,毁三观。  {:soso_e136:}

http://www.xjdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126634

baker513 发表于 2015-7-4 07:54
对于女人来说,主要就是装饰作用。

让兄说准了,比如夏天发觉新衣服要配玉石戴,然后翻腾我那点儿余粮的我娘亲。   老驴南红莲蓬、雅园青羊首就要被风吹日晒,好心疼。

怹老人家翻腾一遍,相当不满:“ 就没多几个颜色,以后那个青海白的少买,配不了衣服。买绿的多好,就是那个什么碧玉。”    娘,把您儿子论斤买了,我也买不起碧玉,将就戴青玉吧。   {:soso_e109:}

那个什么碧玉,我他喵是卖身还是卖肾,被包养还是被饲养,随便拿哪个,都买不起啊。    {:soso_e109:}

baker513 发表于 2015-7-4 19:42
看到男性的各种盘玩,还蛮费神的。。。。

最近撸串儿的珠友渐多,尤其地铁里,戴一副白手套的可能是司机或要掩饰皮肤问题。 戴一只手套,不熟练的捻着一串木头珠,时不时没捻好掉到地上的大哥大叔们,拉动很多很多GDP。    {:soso_e120:}

lizijin 发表于 2015-7-4 20:36
花斑写得真好!雅俗共赏!即娱乐眼,更历练心……!

还是楼主写的好,入情入理,真情实感。  人家抛玉引砖,我拿着半头砖就出来了。

dcb1314 发表于 2015-7-4 20:47
可以重开贴了,熊真费心了

哪里,纯粹是抛玉引砖,瞎唠叨一通,好在大伙儿没反感,已经阿弥陀佛了。

想起石籽兄的店名,清新不俗,见之不忘,这种大巧若拙的起名手法实在值得学习。   {:soso_e113:}  {:soso_e183:}

玉道天缘 发表于 2015-7-5 08:57
知道他们为什么快吗?那是五十兆的呀

老哥,那可太刺激了,我才2兆,抢不过。  人家开着玛莎拉蒂飙车,我紧紧相随。不是不想跟上,也不是马力太小,是因为脚蹬子掉了。   {:soso_e112:}

新疆的猫 发表于 2015-7-5 14:41
熊真好。必须精华。

给大伙儿提供交流空间和良好氛围的老大才是最好的。  {:soso_e106:}

这么说,我都感觉自己满满正能量了。

柳絮飞 发表于 2015-7-5 20:06
不愧是猫网才子,言之有物,说之有情!在猫网已婚才子自然是bob马,未婚才子非熊版莫属!

柳兄错爱,我哪能和老马比,就是伯安、老陈、断桥、面条、大鼠、老杜这几位文采横溢的高手,我也望尘莫及啊。 都是老几位捧着,写什么都赏光多看两眼,不胜荣幸。

倒是柳兄最近没发小品照片,看柳兄的文玩也是长见识、增品味的美事。  没看到,让我很饥渴…… 不是,是很期待啊。

花斑熊 发表于 2015-7-6 01:23
柳兄错爱,我哪能和老马比,就是伯安、老陈、断桥、面条、大鼠、老杜这几位文采横溢的高手,我也望尘 ...

感谢花版。看的我捧腹大笑。

花斑熊 发表于 2015-7-6 01:14
还是楼主写的好,入情入理,真情实感。  人家抛玉引砖,我拿着半头砖就出来了。

拿半砖头出来干嘛?要抢劫?好吓人哦……

{:soso_e179:}

花斑熊 发表于 2015-7-6 01:23
柳兄错爱,我哪能和老马比,就是伯安、老陈、断桥、面条、大鼠、老杜这几位文采横溢的高手,我也望尘 ...

老马是风趣,熊版是博学,皆是一时瑜亮{:soso_e142:}
倒是收集了几个,没时间整图{:soso_e103:}

柳絮飞 发表于 2015-7-7 21:45
老马是风趣,熊版是博学,皆是一时瑜亮
倒是收集了几个,没时间整图

或有闲暇,请稍加整理。  柳兄发帖,看了就美。    {:soso_e102:}

花斑熊 发表于 2015-7-6 01:18
老哥,那可太刺激了,我才2兆,抢不过。  人家开着玛莎拉蒂飙车,我紧紧相随。不是不想跟上,也不是 ...

你也太那个了呀,才二照,舍不得花钱的你,天津有五十照的。{:soso_e113:}

玉道天缘 发表于 2015-7-9 21:42
你也太那个了呀,才二照,舍不得花钱的你,天津有五十照的。

我一直用最低的,现在表面好像有10兆,估计也就4、5兆的量。 够用就得了。   {:soso_e112:}

我也是新人,狠表同感!!!
目前也正在努力天天没小时刷新一次页面找个千元以下的比尺
好好学习、天天向上!!!

我们继续努力!为玉友们的快乐努力奋斗!