新疆的猫

楼主: 龙眼绿茶

玩玉也可以这样玩~

漂亮的 

回复:(龙眼绿茶)回复:(龙眼绿茶)玩玉也可以这样...

嗯,都是一些比较适合女孩子的东西,因为偶是女的嘛,整天捣腾,好玩!男的嘛是要弄些大气的东西戴的!

下面这个碧玉的貔貅戒指是我最最喜欢的一个戒指了,我超级喜欢的,而且戴着总是有好事情发生,哈哈哈哈哈

这个颜色绿的很好看,整个貔貅造型比较饱满,我觉得这样的戒指戴着很个性的~

玩玉也可以这样玩~

玩玉也可以这样玩~

[em51]

这个项链比较普通,但是很经典,大家要是有形状好一点的小籽,最好是水滴状的,挂起来都会很好看的~最好是带点皮的,效果更好。

这样的项链夏天直接穿了白金或者黄金的链子都能挂,本来作为挂件,这样的东西是小了点,但是变成项链坠子一点都不小,配着连衣裙,T恤,什么衣服都搭的!戴了一夏天就已经很油润了!而且绝对不会有人跟你的一样的(因为没有一颗小籽是一模一样的嘛~)有一年,人人脖子上面都是“惹火”的钻石项链,太搞笑了,[em82],哦,对了,听说,钻石辐射还比较大的,嗯,要小心哦~

QUOTE:
以下是引用优游鱼在2008-11-6 12:46:06的发言:

戒指!!真漂亮.....手的皮肤好细呢,保养得不错,跑题....

[em78]嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……优游鱼MM真会说话啊!

[em52],给次打劫机会,谢谢

绿茶 你怎么这么有才啊 呵呵???

还竟然把戒指戴在食指,得了 坛子上追你的朋友肯定开始排队了啊  哈哈

QUOTE:
以下是引用高山意境在2008-11-6 13:29:06的发言:

还竟然把戒指戴在食指,得了 坛子上追你的朋友肯定开始排队了啊  哈哈

[em76]食指有什么讲究嘛?偶不懂的啊,偶食指和中指都是一样粗的,所以经常换着戴的,一些夸张的戒指比较喜欢戴食指啊!高山兄指教一下啊!

哦,自上次"表白门"以后,这又开始发帖子啦.哈哈.

喜欢看绿茶的帖子,话语平实,又总能说到点子上.

俺同事们也一直催俺找戒面呢,还都喜欢那种用白籽磨成的.呵呵.

QUOTE:
以下是引用无恨天在2008-11-6 13:39:21的发言:

俺同事们也一直催俺找戒面呢,还都喜欢那种用白籽磨成的.呵呵.

要是能找到不磨的,还是不磨的好看,就是一颗小籽镶嵌一下就很好看了。有一些有毛病的小籽,比如底下有裂,或者边上有小毛病什么的,做成戒指一包都看不到了,我觉得也是挺好的~

QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2008-11-6 13:43:59的发言:

要是能找到不磨的,还是不磨的好看,就是一颗小籽镶嵌一下就很好看了。有一些有毛病的小籽,比如底下有裂,或者边上有小毛病什么的,做成戒指一包都看不到了,我觉得也是挺好的~

这个说法倒是同意,但是形状规正,可以直接用做镶嵌的小籽很难找到啊.一些随形镶嵌的戒指,就比较的有争议,有的人极度的喜欢,有的人接受起来比较的有难度.而且不同年龄层甚至是不同地区,喜欢的风格也不太一样.

嗯,美是最重要的。

咱们坛子建设以来都对玉石的装饰美发掘不够,幸亏绿茶来了~!呵呵~

这些都是很适合女孩子的东西哦~~精巧,别致,适合做服饰搭配。

俺对漂亮的饰品没有研究(貌似也是对俺家老虎照顾不够啊……[em58])。

俺一边[em51]一边欣赏。

[em51][em51][em51] 我想打劫

白玉手镯不错。。。

喜欢~~喜欢~~~超喜欢~~,绿茶MM,我也要爱上你了~~~[em100],不会挨砖吧~~~[em62]

呵呵,绿茶可以组织个粉丝团啦[em63]

N难看,黑白配很好的,可是图案怎么会那么……三个看起来反倒白玉扣简约些。

俺一直想拍个送同事做结婚礼物的耳坠上来给大家瞧瞧,可是同事老忘了带过来给俺拍。

绿茶MM不愧为江南的女子,瞧那手跟美玉一般[em51]

.......................................................................................................................................