新疆的猫

玩玉也可以这样玩~

楼主

那天跟一个玉友交流,发现原来大家都喜欢有颜色的东西,呵呵,我比较喜欢的理由呢,是因为我觉得玉除了可以把玩,还有很重要的是装饰作用~有颜色的东东,戴起来可是非常跳眼的![em100]

话说我比较臭美,除了把玉玉挂在脖子上,还喜欢折腾一些什么戒指啊,手链什么的,没事还喜欢自己设计一些简单的款式,给大家看一些吧!玩玉嘛,还可以这样玩~

这个是我朋友的戒指,很PP的吧~像这样的戒指,戴在皮肤白白的女孩子手上真的很漂亮的,不过一定要色正,颜色均匀,这样才效果好呢!所以,很多女孩子有一些小的玉的挂件什么的,简单设计一下就会很好看!我还有一个一样的碧玉小金蟾被另外一个朋友抢走了,她现在在脖子上面挂着呢,她在碧玉蟾的上面加了一个金的梅花扣,用金项链穿着,也很好看(可惜我没有图片[em60])。

本来这样的小东西,挂手机太奢侈,挂在脖子上面用线穿又太小了,经过简单的设计,实用性大大提高!

沙发
[em51]

板凳
[em52]

地板
[em63]

回复:(龙眼绿茶)玩玉也可以这样玩~

这个是我的一串老琉璃的手串,我非常喜欢它的颜色,但是,光是这样一串手串很单调的,也不好看,在下面简单的挂一个小蝙蝠的坠子,就显得很生动了,所以,MM们,我们也可以把一些小东西这样搭配喔![em77]

这串是木头的手串,我在下面配了一个黄沁的小虎面!很多男的玩玉基本都喜欢大的东西,同时也喜欢一些有特色的小件。但是,他们的小件没有地方挂,哈哈,都当了坠子在手机上面挂着呢。我有个朋友经常开玩笑说他的手机还不如手机上面的挂坠值钱呢,手机丢了没事,可是这些宝贝丢了买都买不到啊!呵呵,我这个木头手串的全貌没有拍下来,回头补。不过我发现很多男的都喜欢戴木头的手串,所以,有时候把一些小东西配在上面也是很好看的。当然,我这串太花哨了点,适合女孩子,男的只要配的简单,大气,就会很好看的,而且,关键是戴在手上不会掉,更方便盘玩,小东西也有大味道![em74]

哈哈哈,大家跟帖的速度总是比我快!

继续~

这个是我的戒指,原来这就是一颗很完美的小籽,白度很好的,形状像个瓜子一样的!我实在舍不得打洞啊!但是又想戴,于是设计了一个戒指,像鼠标一样的形状,我还给加了一个老鼠尾巴的造型[em55],今年是鼠年嘛,抽象的老鼠咱也沾点边,明年嘛就把这个尾巴拿掉好了~嘿嘿!

这个戒指啊,好处真是一大堆,除了我不用打洞就可以佩戴,更重要的是我直接戴在手上到巴扎上面当比石比白度,都不用到兜里去掏玉的,直接把手伸过去就OK啦![em79]我得意的笑,我得意的笑~实用!而且哦,巴扎上面能比这白的,肯定要买的!

照片上照的有点发灰啊,我们这里好久没有阳光了~实物还要白一些的!

戒指是白金的吗?自己找人加工吗?[em55]不错。绿茶姐姐给讲讲去做玉戒指加工的事吧。。[em54]

我总是偏爱戒指啊,哈哈,这个是黄色的,颜色像板栗一样的,很稀饭啊!关键是戴着也很好看!

多角度再来一些

俺就说那个手很漂亮嘛,还撒谎说不好看!

最后一个配白金还是白银好多了,实在是受不了猫网上配的那个金饰。

绿茶的玩法如其人、其名啊,很细腻,很优雅,细节之处见到一份都市里难得的清雅.

这个是偶最白的戒指,哈哈,也可以当比石的,不过,戴着这个去把扎上面买玉实在是买不到东西啊,而且也不是很公平,毕竟,偶的是雕刻过的,维维都会说,你这个雕刻过的,肯定是要白一些的喽~[em67]嘿嘿,气死他们!

嘿嘿,这小东西工一般,料子也水了点,不过,戴着还是很好看的!

QUOTE:
以下是引用noodles在2008-11-6 11:56:06的发言:

戒指是白金的吗?自己找人加工吗?图片点击可在新窗口打开查看不错。绿茶姐姐给讲讲去做玉戒指加工的事吧。。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,白金的!自己找人加工的,设计好样子,然后告诉加工的人,基本就按照样子做了

看着很舒服,,,摸着也舒服...心里更舒服啊,,,佩服,,,呵呵

东西还是要折腾折腾才好玩。[em63]

戒指!!真漂亮.....手的皮肤好细呢,保养得不错,跑题....

QUOTE:
以下是引用南山在2008-11-6 11:59:43的发言:

俺就说那个手很漂亮嘛,还撒谎说不好看!

最后一个配白金还是白银好多了,实在是受不了猫网上配的那个金饰。

哈哈,猫猫包金的东西,俺就不说了啊~[em75],其实他也很郁闷的,就是没有包的好看的,哈哈~

女生玩就是要这样玩才有意思,绿茶的东西都比较适合女孩子,男生要更大气甚至是霸气才好~

嗯,看完有同感,我也喜欢鼓捣串珠子之类的,看来以后也得去发掘些能加工饰品的人了

这些小籽都是原来把扎上面买东西的时候维维送的,嘿嘿,现在已经没有那么好的事情了,虽然都是很小的,但是,设计一下,戴起来还是很漂亮的哇~[em52]免费的哇,送的哇,这个感觉怀念一下都很幸福呢~[em64]

心灵手巧!呵呵