新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 新疆的猫

图话和田——采购在现场20150921

新疆的猫 发表于 2015-9-23 13:34
好吧。入教,念经,起经名,洗肠子,每天五遍乃麻孜,亲爹亲妈亲戚家的饭以后不能吃,永远和红烧排骨卤蹄 ...

是可忍孰不可忍,叔可忍婶不可忍,看见炖肉、排骨、耳朵、大肠、心包肉、头肉、小蹄……   我还是信悟能教比较合适。

新疆的猫 发表于 2015-9-23 13:34
好吧。入教,念经,起经名,洗肠子,每天五遍乃麻孜,亲爹亲妈亲戚家的饭以后不能吃,永远和红烧排骨卤蹄 ...

我一朋友的朋友就入赘回族,举行个仪式,洗肠子还是清肠子一个月。

花斑熊 发表于 2015-9-25 00:09
是可忍孰不可忍,叔可忍婶不可忍,看见炖肉、排骨、耳朵、大肠、心包肉、头肉、小蹄……   我还是信 ...

多卤点猪蹄、头肉的存着,下周我去{:soso_e113:}

阿莱 发表于 2015-9-25 09:24
多卤点猪蹄、头肉的存着,下周我去

欢迎常委回娘家    {:soso_e113:}   

花斑熊 发表于 2015-9-25 00:05
套用那句 “ 看到祖国这么流氓我就放心了”  ,可以说看到老猫英勇的去截胡,对能否拿到满意的料子就彻 ...

截别人胡。让别人无胡可截。我们一直在努力!

管理员1号 发表于 2015-9-25 12:31
截别人胡。让别人无胡可截。我们一直在努力!

这是多么高尚的情操、多么牛叉的实力、多么敬业的精神    {:soso_e113:} {:soso_e179:}

花斑熊 发表于 2015-9-25 12:17
欢迎常委回娘家

今年贴秋膘的任务就交给你了,长不了5斤我不走{:soso_e124:}

阿莱 发表于 2015-9-25 13:37
今年贴秋膘的任务就交给你了,长不了5斤我不走

面条压头、思路兄压腿,我直接掰嘴,拿漏斗往嘴里直接灌大油,不信灌不足5斤。   {:soso_e151:}

花斑熊 发表于 2015-9-25 14:07
面条压头、思路兄压腿,我直接掰嘴,拿漏斗往嘴里直接灌大油,不信灌不足5斤。

{:soso_e179:}够狠

yangxiuao 发表于 2015-9-25 16:17
够狠

熊式快速增肥法。     {:soso_e182:}

花斑熊 发表于 2015-9-25 22:36
熊式快速增肥法。

待膘长足后,洗净去内脏,用盐里外均匀的抹一遍。再用蚝油、花椒粉、五香粉或13香调成酱抹一遍。内填葱段、姜片、桂皮、八角、香叶,用牙签封口,烧一锅开水,一直开大火保持水温,不断用开水浇烫全身约5分钟,放在通风处风干半天,皮全干后,用蜂蜜、香醋和生抽(3:1:1)调成汁,刷遍全身,继续风干12小时以上。以干燥果木生火,炉温稳定后挂炉闷烤。待表皮金黄,切片装盘,以荷叶饼加甜面酱和葱丝卷起食用。

新疆的猫 发表于 2015-9-25 23:20
待膘长足后,洗净去内脏,用盐里外均匀的抹一遍。再用蚝油、花椒粉、五香粉或13香调成酱抹一遍。内填葱段 ...

行家啊,这是烧鸭的经典做法。   {:soso_e113:}    北京不叫烤鸭,说烤鸭都外行,得叫烧鸭子。  据说也不是本地菜,是从南方学过来的菜系。

新疆的猫 发表于 2015-9-25 23:20
待膘长足后,洗净去内脏,用盐里外均匀的抹一遍。再用蚝油、花椒粉、五香粉或13香调成酱抹一遍。内填葱段 ...

这是有多馋。。。

阿莱快到碗里来!

花斑熊 发表于 2015-9-26 00:05
行家啊,这是烧鸭的经典做法。       北京不叫烤鸭,说烤鸭都外行,得叫烧鸭子。  据说 ...

而且在北京吃全聚德的都是外行。嘿嘿。

新疆的猫 发表于 2015-9-26 12:03
而且在北京吃全聚德的都是外行。嘿嘿。

大董、大董~~~~~~~~

还有便宜坊、长安一号、小王府、全鸭季、利群、大鸭梨、鸭王、1949、九花山、海天阁……一家一家吃过去,怎一个爽字了得?