新疆的猫

楼主: 花斑熊

浅说葫芦 ( 第5、6、7页更新完结 )

hope 发表于 2015-11-28 18:23
我这破浏览器从来不能用表情,悲催。

老驴作为货真价实的牙医还是很靠谱的,我常找他咨询牙科问题。话说以前还有个销售帖子,跟帖全是找他问牙的事。

我现在也不能用表情了,前几天还成,现在就不成了。

花熊写的认真啊,又勾引我玩葫芦的兴趣了。。。

四小皆满 发表于 2015-12-1 21:15
花熊写的认真啊,又勾引我玩葫芦的兴趣了。。。

四哥谬赞

花斑熊 发表于 2015-11-30 13:19
老驴作为货真价实的牙医还是很靠谱的,我常找他咨询牙科问题。话说以前还有个销售帖子,跟帖全是找他 ...

在猫坛开个网上诊所,猫坛走向集市化,呲牙

hope 发表于 2015-12-2 12:01
在猫坛开个网上诊所,猫坛走向集市化,呲牙

复合型网站,从牙科做起。  “ 先生,镶一颗光白籽的牙吧,猫坛保真光籽,老驴手艺有保障,还可以在牙上浮雕鲍鱼什么的 ”

花斑熊 发表于 2015-12-2 00:07
四哥谬赞

今年不知道为啥忙的要死,难得看到沉下心写的东西了

四小皆满 发表于 2015-12-2 20:19
今年不知道为啥忙的要死,难得看到沉下心写的东西了

也是玩了十几年葫芦,才攒出那么一小篇儿。  最近葫芦变数挺大,今年还没有影响整体市场,估计最近两三年美国葫芦中低端货物会有变动。但新品种只是型好,皮质好的还是少之又少。想在葫芦热起来之前做一次小普及,能入老几位法眼,善莫大焉。

花斑熊 发表于 2015-12-2 15:04
复合型网站,从牙科做起。  “ 先生,镶一颗光白籽的牙吧,猫坛保真光籽,老驴手艺有保障,还可以在 ...

土豪镶撒金皮或枣红皮羊脂,艺术家镶多宝牙,俺这样的穷人镶人造陶瓷的,呵呵