新疆的猫

楼主: 新疆的猫

给水丫头道个歉哦。

短信没有及时回复是个WT

晕死  前段时间排到的玉石链接找不到嘞,

管理让确认给他回复了,想让猫猫拿到一升那看看能否做仿古纹,再问下工价

等了N久都不见消息

QUOTE:
以下是引用茶壶盖子在2008-11-14 19:18:43的发言:

晕死  前段时间排到的玉石链接找不到嘞,

管理让确认给他回复了,想让猫猫拿到一升那看看能否做仿古纹,再问下工价

等了N久都不见消息

俺给茶兄帮个忙.

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=20227&page=0&star=1

帖子在籽料存档区呢.使用搜索便可.

我对管理员有好感 建议年终考虑奖金

天啊,事情闹大了[em64]

我刚刚喝鱼汤烫了舌头,放下冷得空隙上网来溜达下下,没想到就看到这个帖子,真是吓死我了,诚惶诚恐啊[em70]

这个事情其实是我有过错的,期间大概也是有误会的,只是不知道误会出在哪里,不过既然是误会就算了,本来不想把事情重复说来说去,也没有什么大不了的,只是没想到猫猫的管理这么严格,竟然在帖子里公开道歉,真得是吓着小女子了,呵呵,我也深刻检讨下自己,希望猫猫可以对管理员从轻处理。

建议如果是男的管理员罚戒烟二天,女的管理员罚戒零食二天.好建议,严重同意.

QUOTE:
以下是引用jason_fun在2008-11-14 18:52:37的发言:

山寨猫版!!!

[em82]

太严了[em57]太严了

QUOTE:
以下是引用jason_fun在2008-11-14 18:52:37的发言:

山寨猫版!!!

我这呢,是什么版的啊[em82]

山料白玉标本35

细腻油润的青花镯芯,165元 !

好形油润青玉小山子,135元!

350元,余剑,工行。发申通。

猫好,11月8日汇的款,不知发出没有?至今未收到 。我今天发短信总是不成功,所以这里问一下。

[em06]

QUOTE:
以下是引用fangyx1在2008-11-14 20:13:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

别晕啊,快说快说,我这是什么版的[em78]

终于把鱼吃完了,舌头烫麻了。

首先说几个相关背景的问题:

1   我和轻风的关系     因为我刚进单位,目前处于轮转期,她是我在第一个科室轮转的时候认识的老师,不是我的马甲,发到她邮箱里的信件我是看不到的,不知道是不是管理员曾经误会了,把我们当成同一个人了,所以猫猫说管理员发玉石确认清单,我没有回复短信,很抱歉,在我给猫猫打电话询问我包裹之前,我都没有收到确认清单,昨天晚上我才收到清单的。  

可能是我们两个让管理员有些晕吧,是不是把短信发错了呀,呵呵。

猫兄有点严了,责任并不全在管理员一方

对猫这样的态度很是佩服。。。。

[em52]

2为什么我会用轻风的邮箱要求寄东西

我跟轻风平常在科室是没有机会上网的,晚上也从来没有相约一起上论坛,只是有时候另一位老师偶尔会带她的本本到科室,中午我和轻风才可以一起看帖子,一起评论玉石。那天是因为轻风决定送自己生日礼物,要求先把东西尽快寄过来,同时也很好奇实物和照片究竟有什么区别以及脂白和羊脂比较有什么差别,并且出于节约邮费的想法,我们商量了下,我就用她的邮箱给管理员发了信息要求跟轻风的一起寄过来。

在这里要表扬下管理员,本来轻风只付了两个东西的款,后来又定了一个,管理员本着为玉友节约邮费的想法,把那个没有付款的也一起寄过来了。

在这里我也要检讨下自己,我在没有付款的前提下就要求管理员寄我的东西,实在是有些不太合适,很抱歉,下次不这样了[em64]

大家好!我是新人,是玉米片和珠圆玉润的同事。今天咱们还讨论了一下猫网,感觉各版主和管理员和网友的素质都不错,看到好东西也能互相礼让,对于喜欢玉的人来说,做到这样真的不容易。这个事件主要是沟通的问题,猫兄这么严厉的处罚管理员,水丫头兄也内疚了。我们每天都在猫网上排呀、要呀、让呀的,这些登记工作真的很琐碎也很耗时间,还要很仔细地去做才能保证少出差错。这个事件很多网友的回帖都是希望猫兄能处罚轻些,这样也表现了大家对管理员工作的理解和支持。构建和谐社会,营造和谐人居,已经成为当今中国的主旋律,希望大家在这个主旋律下日子越排越开心,越过越红火!  

以上是我的心里话,说得不好或者说错了的话,请大家原谅!