新疆的猫

楼主: 新疆的猫

给水丫头道个歉哦。

谢谢大家的谅解啊!将心比心,原本就是我们的失误,现在更让我们愧疚了。

从咱们坛子的管理角度说,我觉得,从6月开始,经过近三四个月的磨合,管理员已经开始熟练自己的本职工作了,很多东西都不用猫再去操心。但是在为咱们玉友的服务方面,时间长了确实有点松懈。

这次处理,也是本着惩前毖后的想法。昨天也和丫头沟通过,更主要的是用实际行动向管理员强调为玉友服务的重要性。

丫头不用内疚啦。呵呵~能开心的玩玉就好!

呵呵~引用猫这话就好.

玉友们能开心的玩玉就好![em60]

就猫这态度坛子会越来越红火的。

我把工作辞了,给猫网当管理员吧[em57]

QUOTE:
以下是引用含香在2008-11-15 6:53:52的发言:
我把工作辞了,给猫网当管理员吧图片点击可在新窗口打开查看

要不也带上我?????????????[em63]

QUOTE:
以下是引用勇往直前在2008-11-15 8:26:00的发言:

要不也带上我?????????????图片点击可在新窗口打开查看

我看很好

薪水直接拿玉充

看来猫兄是含香兄和勇往直前兄的偶像了,你们把头像都换成了猫兄的猫头像了,放眼过去,还以为是猫兄的帖子呢[em55]

[em56]

不许搞个人崇拜

为什么猫坛会办的这么好? 服务的意识是一个很重要的原因 管理员也不容易 呵呵 水丫头已经原谅了 还是惩罚轻点吧

猫猫 马  管理员为我们付出了很多 呵呵 在这里借光献佛 表扬一下啦 

管理员请回我的短信,前天你给我的那个统计的信息有点小问题,我回了站内信息,不知道您看到没有,请尽快回复,不然我可就难堪了,呵呵,可千万不能再出错了[em64]

[em52],某些同学,要学会换位思考啊,尊重别人的同时,就等同尊重自已,俗话说得好:与别人方便,与自已方便啊(胡言乱语,望各位师友共勉)

QUOTE:
以下是引用水丫头在2008-11-14 20:20:13的发言:

因为我刚进单位,目前处于轮转期。  

好像是同行呢。呵呵。

呵呵,m兄在哪座城市呢?是时间教教我啊[em63]

Post By:2008-11-15 9:52:41

不许搞个人崇拜
那咱们就搞集体崇拜~~~呵呵[em55]

QUOTE:
以下是引用美丽心情在2008-11-15 0:28:19的发言:

大家好!我是新人,是玉米片和珠圆玉润的同事。今天咱们还讨论了一下猫网,感觉各版主和管理员和网友的素质都不错,看到好东西也能互相礼让,对于喜欢玉的人来说,做到这样真的不容易。这个事件主要是沟通的问题,猫兄这么严厉的处罚管理员,水丫头兄也内疚了。我们每天都在猫网上排呀、要呀、让呀的,这些登记工作真的很琐碎也很耗时间,还要很仔细地去做才能保证少出差错。这个事件很多网友的回帖都是希望猫兄能处罚轻些,这样也表现了大家对管理员工作的理解和支持。构建和谐社会,营造和谐人居,已经成为当今中国的主旋律,希望大家在这个主旋律下日子越排越开心,越过越红火!  

以上是我的心里话,说得不好或者说错了的话,请大家原谅!

顶!

呵呵,发现坛子里的玉友都开始带同事来了,可见猫网在大家心里的地位,呵呵

问下猫   这件事情最后怎么处理了????

处理结果:

包裹已经寄出,请丫头查收。两位管理员当月每人扣发100元。这200元充入水丫头的玉石款中,我和马代表猫坛诚恳地向丫头道歉!

管理员和猫都非常感谢朋友们的理解和谅解。但是,作为一个为玉友服务的论坛,玉友的要求无论何时都应该放在第一位。为了督促我们更好的做好服务,还是应该采取一些鞭策措施的。以后猫坛出现类似的问题,我们仍然会采取类似的处理方法,即使是猫和马的失误,也要扣出来弥补玉友损失的。

玉友的支持是咱们论坛能生存和发展的根本条件。这次处理让管理员更深刻地意识到了这一点。我相信以后管理员的工作会做得更好。

谢谢大家!