新疆的猫

楼主: 新疆的猫

给水丫头道个歉哦。

一声叹息。一声赞叹!

QUOTE:
以下是引用秋天的梧桐在2008-11-15 19:35:36的发言:

一声叹息。一声赞叹!

一声叹息。一声赞叹!

叹自己投错了胎,要是女儿身就好了,同样的问题,不同的待遇,哎iiiiiiii我发誓下辈子一定做女人[em60]

勇兄,你现在已经很牛X了,你要是再做女人,我们岂不是都没有活路了。[em58]

我很牛X???????????[em228][em228][em229][em229]

[em56]

[em219][em219][em219]

看了大家的回帖我很感激,非常感谢大家对我工作的的支持和理解!这件事情的发生也让我意识到自己在工作上的不足,同时也希望在广大玉友的支持下,我能把自己的工作做的更好,为更多玉友的提供更好的服务!

强烈要求猫猫不准扣钱钱![em53]

看了大家的回帖我很感激,非常感谢大家对我工作的的支持和理解!这件事情的发生也让我意识到自己在工作上的不足,在此我给大家说声抱歉,同时也希望在广大玉友的监督和支持下,我能把自己的工作做的更好,为更多玉友的提供更好的服务!谢谢大家!

QUOTE:
以下是引用管理员1号在2008-11-16 13:25:11的发言:
看了大家的回帖我很感激,非常感谢大家对我工作的的支持和理解!这件事情的发生也让我意识到自己在工作上的不足,在此我给大家说声抱歉,同时也希望在广大玉友的监督和支持下,我能把自己的工作做的更好,为更多玉友的提供更好的服务!谢谢大家!

[em80]

QUOTE:
以下是引用管理员1号在2008-11-16 13:25:11的发言:

请把办公电话置顶顶下 

方便沟通

偶也觉得罚的有点重了,毕竟事出有因,丫头也解释了。猫坛玉友多,又要回短信,又要回qq,是挺琐碎的,不过,也很感动猫的举动,对玉友很负责任。

一直以为是一个管理员的,QQ群里叫秋,不知道是不是小赵,后来qq群里有个 天玉之美,既然是两个管理员,干脆在置顶帖里把坛子里的名字,QQ群里的名字都告诉大家,这样玉友在发短信或者群里留言就不容易出错了。也希望玉友能把群里和论坛里的名字一致,而且在猫坛最好只用一个ID,这样能减少点管理员们的工作量。不少玉友都是有同事熟人在论坛,一起寄东西节约邮费也是人之常情,建议两人分别给管理员确定一下会更清楚些。

顺便表扬一下每次给我寄东西的管理员,包的这叫一个严实,里里外外好几层,非常满意。

嗯!我立刻去改!

“猫和马”(QQ402998243,QQ名天玉之美,小赵,帅哥)主要负责按时发贴和邮寄包裹,“管理员1号”(QQ756335513,QQ名秋,小王,美女)主要负责登记玉友的订货信息、管理论坛财务和根据玉友要求通知发货。

两位管理员的固定电话是0991-2333970

处理的很好,也有点规范性质,不错哦,罚款事小,信誉事大~

BTW,小猫为啥就不请俺做兼职管理员捏~俺工钱不高~一月一块羊脂就成了~[em63]

QUOTE:
以下是引用victorian在2008-11-17 13:29:45的发言:

处理的很好,也有点规范性质,不错哦,罚款事小,信誉事大~

BTW,小猫为啥就不请俺做兼职管理员捏~俺工钱不高~一月一块羊脂就成了~图片点击可在新窗口打开查看

还有我[em64]

[em58]羊脂…………………………………………………………

[em56]