新疆的猫

关于订货保留时间的说明!(重要)

楼主

谢谢各位玉友长期以来对猫坛的支持和厚爱。是玉友的帮助和关注,使猫坛不断成长和壮大。为此,我衷心地对您说:谢谢了!

猫坛致力于营造一个和谐的网上玉石论坛,让玉友充分体验玩玉的快乐。随着玉友不断增多,咱们坛子也逐步走向团队化、规范化服务。取得了新的成绩,也出现了新的问题。现在很突出的一个问题是:

1、玉友登记而没有及时寄出的玉石达到几十万元,相对来说其中大部分是好东西。

2、大部分帖子后面有多个玉友排队,而且很多玉友反映拿不到好东西。

3、想提高在和田和镇平的淘货量,但是资金有压力。

以上是一个恶性循环。解决这个问题的关键,在于抓紧时间寄出玉友预定的玉石。

一般来说,咱们坛子的约定是,订货的玉石应在一周内寄出,玉友因特殊情况要求的(如出差),我们保留到两周。(已经付款的玉石不在此限,可根据玉友的要求随时寄出。)

我们及时用站内短信的方式提醒玉友近期排队订货的东西。如果逾期没有寄出,并且玉友没有回短信说明需要延期的订货,就会重新给其他朋友贴出来。

莎士比亚说,生存还是毁灭,这是个问题。呵呵~事关坛子的生存,还请玉友充分谅解!

另外,咱们坛子是不反对朋友们退货的!猫和老马对进货的价格以及空间都把握得还算不错,所以朋友们不需要考虑退货给坛子带来什么困扰。以实物上手为准,不喜欢就寄回吧~下订单的东东,虽然没有上手,想退也没问题~总归一句话,买玉必须选择自己比较喜欢哦!

再次感谢朋友们长期以来对猫坛的支持和厚爱,我们继续为玉友的快乐而努力工作!

谢谢大家!!

[此贴子已经被新疆的猫1于2010-4-20 1:17:57编辑过]

沙发

我的两个小东西明天汇款...本想再买几个一起的,,可是,,,我就是排不到,,,以前的那两个还是协调来的,,,,哭啊...[em53]

板凳
已经付款的应该没有问题吧...

地板

支持!这样也可以减轻一些资金的压力,让猫、马他们能有更多的活动资金帮大家淘宝!我要的基本没有退订的,本月底全部付款发货!

俺订的东西肯定要,不过还差一个料子没找到,所以等的时间可能要长一些.

改规定啦![em63]

我定的也是一定要的!!!!!!!!!!![em57]

不过我最近拿到的料子比较少,[em53]想多点再一起发,[em56]

订货保留一个月,很合理,支持!!!

把我一个平安扣寄出来吧。款和邮费已付。

谢谢朋友们。

也不是改规定啦,以前一直都是这么说的,不过因为猫一个人忙不过来,所以订的东西就都存着了,时间一长往往遗漏(很多玉友遇到过这种情况呢,虽然玉友没有损失,不过心里肯定不舒服的)。现在管理员就位,可以给朋友们提供更好的服务了,我们就把这件事情做起来。还请玉友收到短信回复为盼。谢谢!~

呵呵,得到大家认可才好。

可以接受的,不必过谦,

其实我也是想攒攒一起寄的,省得猫老是跑来跑去

谢谢大家

我的两个小东东麻烦管理员统计下给个邮件吧

马上付款寄出,理解猫

本来想多等几个的,没有时间上来抢呀

我好象还有个还在猫那呢

银子付过的 最近一直忙点事 没来

找找吧 在就寄过来吧 地址变了 短信

谢谢大家!~

猫兄:我已经定了三个小料了,都是便易的,所以想多几个一起邮的,肯定要的,请管理员有时间看看。谢谢兄了!!!

祝新年快乐!!!

谢谢您!

猫兄,最近订了不少东东,麻烦管理员结下账,支付宝链接发我站内短信!

谢谢lintong兄!

顶!!! 为了共同的目标!!!

谢谢师兄~