新疆的猫

楼主: 含香

[讨论]帮我看看这块是黄玉籽料么?玉质如何?大家随评

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=87888&ID=15282&skin=1
看看原图的最后一张,和我拍的有什么差距呢?没有ps过,都是只拍实物

QUOTE:
以下是引用含香在2008-11-25 7:47:33的发言:
退!

顶!

相信群众的眼光是雪亮的

黄色退掉了。。。呵呵

不是早有人说过:老阿是奸商吗。

我是不懂玉,但我有权力评论玉——千万别把玉当成私家宠豢啊。。。如果我评论得不对,你可以批评、愤怒、激动、咆哮,那也许正是我要的效果。如果我评论得对,你也可以评论、愤怒、激动、咆哮,那也是我要的效果。

所以凡是提出“你懂玉吗”这样的质疑,往往意味着他自身对玉一无所知。

建议通河之子给含香退了这个东西——再退给始作俑者:老阿。每个人都有看走眼的时候,只要正确处理了这个事情,相信你的信誉不会受损。如果仅仅将语言作为一种危机公关的方式,那恐怕没人再敢要你的东西。

比如蓝玉的东西,再便宜我也不要……可以参看玉网某个帖子。

先请各位看明白了:最后一张原图照的是透光照片   

含香兄:我是非常不愿意出现这种事的,本来不错的玉友弄成这样,我对兄没有什么太不高兴的事,只是玉友单凭你的照片就做出假料的判断,实在让我难以理解,希望兄也冷静下来,要有自己的判断,这的确是籽料,豪无疑问的,另你拍的照片也确实失色,

兄想退货的事,我也可以当着众玉友的面说也没有关系的,不可能的,一个是这地确是籽料,不存在假货的问题,如果我给你退了那就证明这是假的,我还想要在猫兄网上的信誉呢,你说的对,玉友的眼晴是亮的,二,成交已三个多月了,现在你说退货就退货,我在古玩行玩十多年,和藏友交易的事很多的,从来没出现这这么长时间要退货的。

是非让人说去吧,有意思吗,那些看热闹的。

此事到此为此,我不在参与任何与此有关的话题。

我会送交权威部门鉴定出具检测证书

钱可能不是最重要的,但是真相和信誉是最重要的,我觉得我的说法不算过分。

老阿的东西。。。。。。不评论了。常去各个玉石论坛的朋友都知道,是很有争议的卖家。

这件东西上手的时间有点长,通河兄不退货的心情可以理解。不过从玉友之间保持良好关系的角度讲,我建议通河兄也考虑下含香兄的心情呢。作为卖家,多为玉友考虑,也就是为将来考虑吧。

QUOTE:
以下是引用通河之子在2008-11-25 1:00:03的发言:

我和原货主的对话  

通河之子00:11:21
  还有你说说他是不是把这个玉料进行处理了才变成这个颜色了,原来实物不是这样的呀,现在成枣红皮了 

这种话真的让人觉得很生气,不就是2千块钱不到么?好没有意思,你好好看看原来的图。

关注

感觉不对~~~[em58],含香兄在那里买的?

QUOTE:
以下是引用linfox在2008-11-27 21:22:48的发言:
买家不是说这料还可以赚钱么?那原价退回不就完了么?坚持不退货那肯定有问题。老阿这个人。。。更加让人坚信了这是假料。

说的好~~~!!!!关注!!含香我认识,是个实在人,不就TMD2000块的事吗!!!!你退啊~~!!!你去赚钱!!!![em56]

应该给退的,这样不好呀

QUOTE:
以下是引用开心在2008-11-27 20:10:21的发言:
感觉不对~~~图片点击可在新窗口打开查看,含香兄在那里买的?

我最近在做土建封顶,等我忙完之后我把料子寄给你,帮我检测下这个到底是什么东西,花多少钱无所谓。

QUOTE:
以下是引用含香在2008-11-25 10:45:00的发言:

钱可能不是最重要的,但是真相和信誉是最重要的,我觉得我的说法不算过分。

同意观点,理解心情。就如刚开始玩玉时,得了两件喜欢的,一件喜滋滋的给了家人,可过了2个月,发觉皮色浅了,甚至有些地方都没有了,与卖家说道说道,卖家说碰了化学东西了吧,我说基本就是沐浴露喽(呵呵,也算化学东西的,倒是),卖家说有时候不巧洗澡多了也会这样的,我说噢,知道了,我还能说什么呢?不开心?争吵?没有,我也觉得钱不是最重要的,一点小亏我还吃得起的(只是没有与家人说明,不快乐应该做除法,越来越少才好),那以后我就不再这里拿东西就可以了,呵呵(其实另一件也是个故事)。所以在这个坛里觉得不错,尤其卖家还是值得信赖的,开心的。开心就好!

QUOTE:
以下是引用含香在2008-12-2 8:57:56的发言:

我最近在做土建封顶,等我忙完之后我把料子寄给你,帮我检测下这个到底是什么东西,花多少钱无所谓。

兄倒是好心情,在外忙工程还不忘摩挲这些东东,呵呵。

QUOTE:
以下是引用秋天的梧桐在2008-12-2 10:27:03的发言:

兄倒是好心情,在外忙工程还不忘摩挲这些东东,呵呵。

呵呵呵,说到底,玩这些东西都是为了好心情,很多事情想想没必要的

唉,这事情怎么搞到这地步了......含香兄,要不你让通河之子联系老阿直接退给他不就成了吗?

不快乐应该做除法,越来越少才好————强烈的顶这句话!~

继续关注。

QUOTE:
以下是引用fire37在2008-12-2 16:20:13的发言:

唉,这事情怎么搞到这地步了......含香兄,要不你让通河之子联系老阿直接退给他不就成了吗?

最近主要太忙