新疆的猫

楼主: 含香

[讨论]帮我看看这块是黄玉籽料么?玉质如何?大家随评

QUOTE:
以下是引用含香在2008-11-25 10:45:00的发言:

钱可能不是最重要的,但是真相和信誉是最重要的,我觉得我的说法不算过分。

同意观点,理解心情。就如刚开始玩玉时,得了两件喜欢的,一件喜滋滋的给了家人,可过了2个月,发觉皮色浅了,甚至有些地方都没有了,与卖家说道说道,卖家说碰了化学东西了吧,我说基本就是沐浴露喽(呵呵,也算化学东西的,倒是),卖家说有时候不巧洗澡多了也会这样的,我说噢,知道了,我还能说什么呢?不开心?争吵?没有,我也觉得钱不是最重要的,一点小亏我还吃得起的(只是没有与家人说明,不快乐应该做除法,越来越少才好),那以后我就不再这里拿东西就可以了,呵呵(其实另一件也是个故事)。所以在这个坛里觉得不错,尤其卖家还是值得信赖的,开心的。开心就好!

QUOTE:
以下是引用含香在2008-12-2 8:57:56的发言:

我最近在做土建封顶,等我忙完之后我把料子寄给你,帮我检测下这个到底是什么东西,花多少钱无所谓。

兄倒是好心情,在外忙工程还不忘摩挲这些东东,呵呵。

QUOTE:
以下是引用秋天的梧桐在2008-12-2 10:27:03的发言:

兄倒是好心情,在外忙工程还不忘摩挲这些东东,呵呵。

呵呵呵,说到底,玩这些东西都是为了好心情,很多事情想想没必要的

唉,这事情怎么搞到这地步了......含香兄,要不你让通河之子联系老阿直接退给他不就成了吗?

不快乐应该做除法,越来越少才好————强烈的顶这句话!~

继续关注。

QUOTE:
以下是引用fire37在2008-12-2 16:20:13的发言:

唉,这事情怎么搞到这地步了......含香兄,要不你让通河之子联系老阿直接退给他不就成了吗?

最近主要太忙

应含香兄要求,帖子沉底。

[em51]

这件事没个结果吗?关注!

等看检测结果。。。

QUOTE:
以下是引用anthony88在2009-4-14 13:00:14的发言:
等看检测结果。。。

看来还要等一段时间,最近一直在外面出差[em53]

遇上“通河之子”这类货色,含香你也只能自认倒霉了。。。

照片拍的没有问题,只不过奸商找不到理由,拿照片说事而已

至于不退货,那更是强词夺理,看过大街上拍屁股跳脚骂街的泼妇没?通河之子就是这种货色,哈哈哈哈

发觉这里玩玉的人涵养实在是好,遇到这种奸商还语气这么委婉,这么纵容,世风日下,就是这样纵容出来的,唉。。。。。。

老阿的东西,呵呵。那种卖家的东西真真假假的。

他自己好多马甲抬价格,破玉也能拍到很高,别的玉友拍再好的精品也成垃圾。

前几天这种同类型的货色(老阿说是什么所谓的黄玉)还在国玉网上拍呢。被拍到上千了。

总得来说,老阿的词编得很不错。吹牛的本事太高了。

国玉网其它老商家背后都说,老阿就会骗新手。

另外老阿的东西你要是拍了,绝对不能退。如果你拍了不买,只能被封ID。

QUOTE:

发觉这里玩玉的人涵养实在是好,遇到奸商还语气这么委婉,这么纵容,世风日下,就是这样纵容出来的,唉。。。。。。

唉!怎么办,反正不能叉着腰蹦着骂,这样我们也和他们一样了,古真正文人骂人也只有一句话:真是 真是岂有此理!!!

老阿,哦,有点明白了

去年有一个山东的人,在国玉网上和老阿吵架,说老阿的东西有问题,后来还说要去找老阿算账,当时打得很热闹,后来估计封ID处理了。

含香如果想在北京做鉴定,可以寄给我,我可以 到北京国家宝石珠定鉴定机构帮你送检。

不为别的,其马能让大家都学习一下。万一要是真货,含香兄的东西还是可以玩的,光看照片我感觉表面太粗,确实看不到什么玉性。

QUOTE:
以下是引用黑雪六间在2009-4-17 12:09:31的发言:

去年有一个山东的人,在国玉网上和老阿吵架,说老阿的东西有问题,后来还说要去找老阿算账,当时打得很热闹,后来估计封ID处理了。

含香如果想在北京做鉴定,可以寄给我,我可以 到北京国家宝石珠定鉴定机构帮你送检。

不为别的,其马能让大家都学习一下。万一要是真货,含香兄的东西还是可以玩的,光看照片我感觉表面太粗,确实看不到什么玉性。

回家找找,都不知道扔到哪了,如果找到了,寄给兄,帮我检测一下,给这个事情画个句号。[em32]

OK。找到后,站内短我,我给你地址。直接去国家珠宝鉴定机构出个结果,我相信北京的鉴定机构还是很权威的,然后我再去找几个我认识北京玩玉的老专家,让他们看看,评评这块玉。一定给你个满意的结果,也给大家一个明白。