新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: dcb1314

看了冈萨雷斯的帖子有了点小小的想法

我个人觉得九百工钱对一般的料子不少了 别说900的工差哈 900都能买到一个青白独籽的开脸还不错的小佛 900的工 一般的都应该还看的过去的

附议十四、十五楼,最合我意

不管是玩石头,还是加工石头,态度决定一切

您可以手捏着900元来我大镇平看看

bob马 发表于 2016-2-22 15:04
感谢楼主的认可!多年来我们一直致力于玉石的性价比,一直致力于好料的认知标准,为此也确实付出了我们理应 ...

终于又看见老马出来了

帅硕鼠咣啷 发表于 2016-2-22 11:06
您可以手捏着900元来我大镇平看看

对 连工带料估计也就这价吧

说得有道理,进来学习下

我是新手小白,我认为我们最大的问题,在于上手不足。
很多都是理论化的东西,我们没法接触大量的实物,没法去体会那些描述的感觉。

毛子 发表于 2016-3-19 14:26
我是新手小白,我认为我们最大的问题,在于上手不足。
很多都是理论化的东西,我们没法接触大量的实物,没 ...

是啊,一定要想办法多看多上手!争取把上手的每一块料子都琢磨透~

新疆的猫 发表于 2016-3-20 14:13
是啊,一定要想办法多看多上手!争取把上手的每一块料子都琢磨透~

猫大说的是。
对于绝大多数的坛友来说,可能上手的机会并不多,尤其是各种有代表性的料,或者说一些精品料,更是难有机会。
不知是否有这种可能,猫大和马哥,删选一些有代表性的料,包括精品,二上,精工品等,专做个学习区,把这块料的情况讲解。
有兴趣的坛友,可以在交保证金的基础上,在一个时间段内,比如一周,上手把玩,然后再发回,或者给下一个有兴趣的坛友体会。