新疆的猫

楼主: elerryyu

新年第一切------还是个猫料

楼主

补一张图,这是原帖最后一图,窗户边的自然光照片。大家可以看出,没有阳光直射。当然,皮色也没有摄影棚下那么鲜艳。
这种料子,在不同光线下颜色差异非常大。在节能灯或者弱光下拍出的照片很青,还有点发蓝。

我们每一件玉石,最后总有一张窗户边自然光下的照片。请大家参考。

沙发
jason820504 发表于 2016-3-24 17:17
当时我问了客服够不够开镯子,客服说不够,结果开俩

客服只能告诉你不够开。呵呵。
这块料子算体积,是够的。但因为那块礓,从着生部位看,有可能造成镯子不完美。开料有风险,我们必须提前把风险告知清楚,宁可让玉友在购买之前犹豫,也尽量不让玉友在切料之后后悔。所以我们的答复一定是偏于保守的。
这块料也亏是E老兄经验丰富。换了其他师傅,估计难出两支镯子啊。

板凳
fishli 发表于 2016-3-24 16:43
料子果然细腻,就是颜色差距太大了吧

料质一直是我们坚守的底线。
在不同环境下拍摄,颜色差距确实会很大啦。

地板
我把红旗玉友的账号封了。玉友对工对料有不同意见欢迎探讨。但辱骂和冷嘲热讽只是情绪的肆意发泄,这绝不是探讨的态度。言论自由与肆意妄言有区别。
再次申明,猫坛欢迎探讨,希望大家畅所欲言,广泛而全面地交流玉石知识,传播玩玉快乐。也请大家都能对自己的言论负责。