新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: elerryyu

新年第一切------还是个猫料

全部切完了,总结下,虽然白度一般,但是细度和油性都到顶级,很不一般,再加上是降价区里谁也不要的条件,性价比自然也不会太差,最后能出两只真皮细肉超油乎的镯子,实属幸运!不枉咱第一次买猫料,要赞下猫的辛勤劳动。

八月初八 发表于 2016-3-25 10:28
可否割爱一个镯子芯啊

您是想哪个?

红旗 发表于 2016-3-25 13:08
这样颜色的镯子卖不出高价的。当初雕个苏然风格的九龙镇,能卖好几万,不过你也没那个手艺。

本来就是两千左右的镯子品质,您和咱提卖好几万的什么什么情况,真是有意思了。另外您怎么知道我没那个手艺呢?国家奖项我也没少拿过呀。我有这个手艺我也不会做在这样的镯子上呀,这不找事嘛,这么不理智的。

玉紫檀 发表于 2016-3-25 16:18
镯子多大口径的。合适的话出么

53的

一帆 发表于 2016-3-26 13:22
这个料子我看到晚了一步,要是我拿到就变成雕件帖子啦

这白度不宜大工

八月初八 发表于 2016-3-26 22:07
都行,多少钱啊

稍晚了点,定掉了,抱歉,几百元一个而已

事不目见耳闻而臆断其有无可乎?

见过苏然几件精品,和见过我一些帖子,就推断出了,我没“那个手艺”。你见过苏然的垃圾作品不?你见过我几个精品?苏然做的精品我都做的出来,只不过没必要每个常规作品都用精工来做,工配料而定,你这么资深应该懂这个道理。而我最擅长的几款苏然也未必做的出来,你又知道什么?只是“见过帖子”了。

把你说趴下了,你可以潜水,把你说不服了,你继续瞎扯,网上争论,毫无意义,见好就收吧。