新疆的猫

我是手镯狂人

楼主

呵呵,这个茶不卖的哦~

不过茶可以告诉优游鱼MM,我06年1月的时候买的,当时算下来是7000多,主要我买的多,那次买手镯,把家里阿姨们,姑姑们,表姐表妹的手镯都搞定了~

猫猫他们在新疆,你可以让他们帮忙找找啊!下次我去新疆也可以帮你看看的!女孩子戴手镯就是漂亮!

沙发
QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2008-12-22 13:20:12的发言:

呵呵,这个茶不卖的哦~

不过茶可以告诉优游鱼MM,我06年1月的时候买的,当时算下来是7000多,主要我买的多,那次买手镯,把家里阿姨们,姑姑们,表姐表妹的手镯都搞定了~

猫猫他们在新疆,你可以让他们帮忙找找啊!下次我去新疆也可以帮你看看的!女孩子戴手镯就是漂亮!

谢谢茶!不过现在很难碰到这么好这个价格了,哭……。

话说前天看《梅兰芳》的时候,光盯着陈红手上那支镯子了,貌似白玉的,好像很不错的 呢……

板凳
QUOTE:
以下是引用winwun在2008-12-22 17:05:50的发言:

要求降低点,就可以戴这样的东西了,呵呵。

比如可以选:

1、俄料

2、青海料

3、图片点击可在新窗口打开查看………………我认为阿富汗的也很好………………很便宜,很油润,就是硬度不够。。。

汗……您说的降低要求偏偏是我最在乎的——白度可以不像青海那么白,但一定要细腻粉润,还有阿富汗玉我个人觉得并不油润,相反,感觉像玻璃一样,干硬没有灵性,所以……

地板

已经很晚了,可是还是不想睡呢,虽然明天要忙着做实验,可就是想上来发这个帖子啊~

这个帖子的名字叫----我是手镯狂人!对了,这个手镯狂人就是我![em78]

我是超级喜欢手镯啊!!!

说不出的喜欢!我有各种各样的手镯,虽然有些价格不是很贵,

但是,在我看来,她们都是一样的,是美的!

喜欢手镯是在很小的时候,疼爱我的外婆手上就有一个!

在外婆年轻时的照片上,她穿着旗袍,坐在公园的长凳上,手腕里就戴着那个玉手镯,

举手投足之间充满了优雅,这真是一种境界啊,是年幼的我对于美丽成年女性的所有幻想!

我喜欢玉,当然更喜欢玉手镯~

我总是手镯不离手,好像戴着手镯,我就会变得优雅起来!

虽然,大部分的时候我可不优雅![em55]

下面进入正题,晒晒我的手镯吧!

我是手镯狂人

我是手镯狂人

回复:(龙眼绿茶)我是手镯狂人

我是手镯狂人

我是手镯狂人

这个糖料的手镯,原来上面的有一块黑气,很难看的,但是整个手镯的颜色糖得比较均匀。

我把它设计了一下,让师傅雕了一个蝙蝠~我觉得很漂亮!

下面这个手镯是我最近的最爱,料子非常细,颜色也好看!

大家不要误会啊,我可不是搞手镯批发的![em57]

还有,一直想弄个籽料的手镯,但是因为要求比较高,所以这个愿望始终没有达成,所以还要继续努力寻找啊![em92]

要找个白度细度润度都达到的!价格还要合适的,真的是很难!在北京看到过一个籽料的手镯,达到要求的,可惜价格高得吓人!

所以要找个合适的,喜欢的,还真是很困难的呢![em61]

不过,我有信心有决心有能力寻找呀,寻找……

还有啊,大家对于有工的手镯一定要小心,往往里面有棉有花有问题,才会在外面雕刻东西来掩盖的

就像我处理那个蝙蝠糖料手镯,虽然,我认为我的处理还是比较成功的[em56]

还有一些手镯雕的二龙戏珠的样子,也是有问题才雕的。

我以前找到过一块料,可以开个手镯的,白度什么的都到了,但是料子的边上有一道裂,但就怕裂会深到镯子上面。

最后决定的时候,还是没有冒这个风险,虽然知道这个裂可以用龙戏珠的题材来借掉,

但我不想手镯不完美,还是决定开始开了两块牌子~

一般的手镯都是不带工的,近几年流行宽边的手镯,所以手镯的款式都是宽宽的,越宽用的材料也越多,价格当让也越贵了。(针对同一种材料而言啊!)

我认识的女孩子都很喜欢手镯的,所以,要送女朋友礼物什么的,送手镯是个很好的选择,尤其是圣诞节什么的快到了!

马哥就曾经在一个帖子里面传授经验,说送手镯给丈母娘的[em114],哈哈~

好了~今天不能再YY下去了,撤!

我的妈啊~这还不是搞批发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em53]

这么多漂亮的手镯,连我这个男的看着都想带带~[em63]

茶姐姐,你试试一只胳膊上都带上

[em63]开玩笑别介意哦~

目瞪口呆啊

真不错,我自己对比了一下,感觉那个俄料鸭蛋青手镯颜色清新、镯型饱满,很富有现代气息,

女孩子带上效果一定非常好。对了绿茶妹妹,“燃烧吧,我的小宇宙!”是什么意思?[em63]

厉害。

这个女人真会享受[em51]

我看比一般店家的手镯都要多[em51]

我狂晕,绿茶你真是名副其“手镯狂人”啊,佩服佩服

女强人[em51]

...................

手镯狂人[em58]