新疆的猫

楼主: 龙眼绿茶

我是手镯狂人

最喜欢那个宽的白玉镯子,梦想也有这么一只戴着,悄悄问声,多少钱可以请的动呢

呵呵,这个茶不卖的哦~

不过茶可以告诉优游鱼MM,我06年1月的时候买的,当时算下来是7000多,主要我买的多,那次买手镯,把家里阿姨们,姑姑们,表姐表妹的手镯都搞定了~

猫猫他们在新疆,你可以让他们帮忙找找啊!下次我去新疆也可以帮你看看的!女孩子戴手镯就是漂亮!

心中的梦想呀~~~,只要像绿茶MM这样执着就一定能实现吗~~,口水~~~羡慕~~~中~~~~,哈哈

[em52]

可以开店了~~~~

镯子虽好,但不适合带着上班,唉。。。

QUOTE:
以下是引用优游鱼在2008-12-22 13:02:52的发言:
最喜欢那个宽的白玉镯子,梦想也有这么一只戴着,悄悄问声,多少钱可以请的动呢

要求降低点,就可以戴这样的东西了,呵呵。

比如可以选:

1、俄料

2、青海料

3、[em56]………………我认为阿富汗的也很好………………很便宜,很油润,就是硬度不够。。。

我。。我。。我。。。。你!你!你!!!!!!!!!!![em53]

问问  绿茶  那个最绿的  是不是俄碧玉的  还是籽料的?

[em51]

谢谢马哥帮我找的镯子,太感谢了[em100]

不过,看了嫂子的手镯才知道,嘿嘿,好镯子都给嫂子留着呢~

马哥对马嫂真是好的没话说啊!羡慕啊~找老公就要找马哥这样的![em59]

对了,马哥评价一下那个糖料的雕了蝙蝠的,觉得处理得怎样啊~

[em51]

QUOTE:
以下是引用bob马在2008-12-22 20:02:21的发言:

那个蝙蝠处理得很巧妙!象这样糖色均匀的镯子不好找,本来那点黑就“毁容”了,但是雕刻以后反而成了亮点!!赞!我老婆的镯子比较一般,大多是便宜货!

便宜货好呀,带着没有压力,我就喜欢减压镯,你那烟青很漂亮呀,价格也好,呵。有的话我也要呀~53左右的

QUOTE:
以下是引用凤凰于飞在2008-12-22 19:29:05的发言:
问问  绿茶  那个最绿的  是不是俄碧玉的  还是籽料的?

最绿的是俄料的,里面比较干净,颜色也均匀~

但是有黑点的那个是碧玉籽料的镯子,05年买的,我当时买了6个,

嘿嘿,当时在和田,那个店家正好开了两大块碧玉的籽料,我就蹲在一大箱子镯子面前挑呀挑,找了6个最好的!嘿嘿~[em78]

QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2008-12-22 13:20:12的发言:

呵呵,这个茶不卖的哦~

不过茶可以告诉优游鱼MM,我06年1月的时候买的,当时算下来是7000多,主要我买的多,那次买手镯,把家里阿姨们,姑姑们,表姐表妹的手镯都搞定了~

猫猫他们在新疆,你可以让他们帮忙找找啊!下次我去新疆也可以帮你看看的!女孩子戴手镯就是漂亮!

谢谢茶!不过现在很难碰到这么好这个价格了,哭……。

话说前天看《梅兰芳》的时候,光盯着陈红手上那支镯子了,貌似白玉的,好像很不错的 呢……

QUOTE:
以下是引用winwun在2008-12-22 17:05:50的发言:

要求降低点,就可以戴这样的东西了,呵呵。

比如可以选:

1、俄料

2、青海料

3、图片点击可在新窗口打开查看………………我认为阿富汗的也很好………………很便宜,很油润,就是硬度不够。。。

汗……您说的降低要求偏偏是我最在乎的——白度可以不像青海那么白,但一定要细腻粉润,还有阿富汗玉我个人觉得并不油润,相反,感觉像玻璃一样,干硬没有灵性,所以……

对镯子长草啊

这是一个老镯子,买来的时候就是包的银,老工包的,我觉得很有特色的!

这个是象牙包银的

我是手镯狂人

我是手镯狂人

我是手镯狂人

我是手镯狂人

还有几个老银的镯子我就不晒了~[em99]

喜欢老银镯,晒晒吧。

QUOTE:
以下是引用优游鱼在2008-12-23 13:08:25的发言:

汗……您说的降低要求偏偏是我最在乎的——白度可以不像青海那么白,但一定要细腻粉润,还有阿富汗玉我个人觉得并不油润,相反,感觉像玻璃一样,干硬没有灵性,所以……

哦。。。

我估计你可能没看见真正的阿富汗大理石,你看的可能是东陵石或其他石英质的东西。

阿富汗大理石最大的特点就是:细腻、油润、无结构。最大的缺点就是:硬度、密度都不够。硬度太低了,刀轻轻一划就能出痕,所以不能当成玉。如果阿富汗的料子,硬度能达到6,密度即使低一点,也是很好的东西了。