新疆的猫

猫坛使用流程说明(新手帮助)

近期咱们坛子来了不少新朋友。在这里给新朋友们简单介绍猫坛使用方法,谢谢大家的支持和关注呢!

1、我们的淘宝店铺是:xjdm888.taobao.com。

2、微信公众平台: xjdm888新疆的猫和田玉论坛)。

3、在猫坛注册后,您需要在“新人报道区”发帖。通过审核后,就可以跟帖使用论坛各项功能了。

4、上货时间:工作日两次,每天中午12:00,晚上18:30定时发帖。节假日一次,上午12:00

5、论坛与淘宝同步上新,每件宝贝的帖子说明里有淘宝链接,以拍下淘宝链接为主。无法使用淘宝的朋友可联系管理员确认宝贝在否,以其他方式支付购买。

6、降价区、拍卖区以跟帖排队顺序为准。确认排得后,联系管理员支付即可。

7、猫坛工行帐号:9558823002001640670,开户名:余剑 开户地:工商银行乌鲁木齐中兴街支行。支付宝帐号:xjdm@sohu.com(请勿向此信箱发电子邮件)余剑。微信:13999283652(新疆的猫)

8、您的付款信息(什么方式,什么时间,支付多少)和需要的各项售后服务(打孔、编绳子)等,请务必告知管理员,以免造成遗漏。

9、猫坛玉石以上手满意为准。在七天内,有任何不满意,都欢迎您的退货。

10、猫坛客服电话是0991-6641055(周一到周五,北京时间11:0019:00),欢迎您的咨询。

11、猫坛客服QQ有:管理员1QQ-1065610807,管理员2QQ-1906946530。新疆的猫QQ-63562294

猫坛客服微信:客服秋:kefuqiu1,客服小玲:kefuling1,客服卷卷:kefujuan1,客服阿改:Kefugai1。新疆的猫:13999283652(手机号)

我们的QQ群是:26290274(一群)、41887615(二群)和64332574(三群)。

微信群(禁聊群,聊天群)加任意客服微信后,申请加入就可以的哦!

加入群的时候,请注明:猫坛用户名。群里每天都有发帖预览!请大家不用重复加入。

12、猫坛工作时间:周一到周五,北京时间11:0019:00(节假日有值班人员,正常工作,暂不邮寄宝贝)。

如还有其他问题需要了解,请您详细阅读

《新疆的猫论坛资料汇编》http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11405

祝您玩玉愉快!

猫坛公众号二维码

了解

偶也顶一下![em55]

顶起来,哈哈

谢谢~

恩,这贴先顶起来

还有一点不明白,运费是不是由买家付的,标准。

这样的哇

顶一下

学习 该用户已被删除

好!

猫猫,我找不到我定的那两块玉,麻烦帮我找一下,我还没划钱过来呢,要确认一下金额,谢谢。最好短信回复给我。去了一次苏州就反石头给不见了.

QUOTE:
以下是引用散步的鱼儿在2009-4-25 18:13:50的发言:
猫猫,我找不到我定的那两块玉,麻烦帮我找一下,我还没划钱过来呢,要确认一下金额,谢谢。最好短信回复给我。去了一次苏州就反石头给不见了.

1. 09033113---5克,挂坠形羊脂白玉籽,510元 散步的鱼儿结束!
  2. 09021907---2.6克,天然好形羊脂白玉手机挂坠,270元 散步的鱼儿结束!

了解了,这个坛子的气氛挺好,适合待着,看看贴晒晒太阳。。。

[em55]顶一下

玉缘今生 该用户已被删除

了解

了解,谢谢