新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 作品展示 [打印本页]

作者: 沸腾的冰    时间: 2007-4-20 14:09
标题: 作品展示

由于图片较多,一下子发出来工作量很大,所以先想了个偷懒的办法,发相册地址
http://xiangce.baidu.com/yeyunxuan
相册中作品皆为本人原创并独立完成(都不包括抛光打磨部分,那部分现在由我老婆做)
相册中作品绝大部分是为玉友加工的,有极少数十给自己做着玩儿的,所以基本上没有能够出售
相册图片点击可放大.... =_= (貌似是废话)

作者: truejane    时间: 2007-4-20 14:11
看不到
作者: 沸腾的冰    时间: 2007-4-20 14:26

喵~~地址没弄好,貌似因为网通的关系我在这里网页开的很慢,几分钟后问题应该就解决了

作者: 沸腾的冰    时间: 2007-4-20 14:36
弄好了,顺便bs一下网通的不正当竞争..... =_=|||
作者: 自由的风    时间: 2007-4-20 16:28

冰兄,好手艺~!!

作者: 沸腾的冰    时间: 2007-4-20 22:23
thx  [em01][em01]
作者: 清风白云    时间: 2007-4-21 14:15
作者: 沸腾的冰    时间: 2007-4-21 15:50

是瓷白,不过您请看我一楼说的,这些都不卖的

作者: 海纳百川    时间: 2007-4-22 09:39
标题: 08102801——46.5克,细腻干净的青玉平安佩,145元 joetone结束!

[em17]
作者: 谢小楼    时间: 2007-4-25 19:24
作者: 沸腾的冰    时间: 2007-4-25 19:35

errrr.......小楼也在阿~~~呵呵,没办法,由于网络的关系..要是往这里上传所有的图片....那时间我能出件新作品了...

=_=...郁闷.......鄙视网通......

作者: 新疆的猫    时间: 2007-4-25 19:40
呵呵,有没有能同时提升网通和电信的访问速度的办法?
作者: 沸腾的冰    时间: 2007-4-25 19:45
以前用过一种软件,忘记叫什么名字了,就是解决这种问题的...后来那个软件收费了就没再用... :<
作者: 沸腾的冰    时间: 2007-4-25 19:46

我发图的最慢纪录是4个小时5张图.....途径无数次的上传失败~~~~~网页无响应.......

作者: 新疆的猫    时间: 2007-4-26 13:22
明白了。我找专业人员想想办法。建议兄这里还是发些帖子呢,想看大作~嘿嘿~~~
作者: 沸腾的冰    时间: 2007-4-26 15:55

刚想到可以用另一种方式发图~~帖图片链接的方式~~~~~就不用上传了,图片也能显示

[em01]
作者: 新疆的猫    时间: 2007-4-27 09:51
嗯呐。[em01]
作者: liansy228    时间: 2007-8-24 05:29
顶兄!
作者: cs3981    时间: 2009-1-23 00:47
美不胜收!!![em51][em51][em51][em51]
作者: fzw_fzw    时间: 2009-6-29 22:14

喜欢硬朗的风格,有好料找兄了

作者: 沸腾的冰    时间: 2009-7-3 03:00
[em99]嘿嘿,好
作者: 凡尘    时间: 2013-8-11 12:17
新疆的猫 发表于 2007-4-25 19:40
呵呵,有没有能同时提升网通和电信的访问速度的办法?

可以装个网络互换器,但用起来不方便,现在盖楼房时都是电信联通这些运营商自己装网络预留口,个人不唯许私自安装,垄断啊.还是随大流用电信吧
作者: bigseagate    时间: 2017-3-23 09:36
相册地址没了

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3