新疆的猫

楼主: 龙眼绿茶

茶和猫网玉友的第一次见面收获

呵呵,这里快成了美女们的八卦场了,哈哈!

QUOTE:
以下是引用莲花表妹在2009-2-22 20:59:42的发言:

话说偶未嫁之前也是粉喜欢白面书生型的率锅。。。

可临到最后。。。

嫁给了一个黑壮小子,并且略带婴儿肥。。。图片点击可在新窗口打开查看

SO,蔡老师,偶粉恨你啦。。。

关俺啥事?话说俺火大着呢,今天媒人和俺家长胜利大会师,晕,居然是俺学生的奶奶,无语问苍天[em94]

俺对白面书生黑壮小子都没兴趣,俺毕生的愿望就是,天上掉下一个也不想结婚的男士,然后俺们共同以被剥削压迫的奴隶身份奔向假结婚的自由天地[em96]

真是怕死天天应付三姑六婆的婚姻生活,想都不敢想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用南山在2009-2-22 22:02:29的发言:

关俺啥事?话说俺火大着呢,今天媒人和俺家长胜利大会师,晕,居然是俺学生的奶奶,无语问苍天图片点击可在新窗口打开查看

俺对白面书生黑壮小子都没兴趣,俺毕生的愿望就是,天上掉下一个也不想结婚的男士,然后俺们共同以被剥削压迫的奴隶身份奔向假结婚的自由天地图片点击可在新窗口打开查看

真是怕死天天应付三姑六婆的婚姻生活,想都不敢想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来是恐婚族~呵呵~

QUOTE:
以下是引用南山在2009-2-22 22:02:29的发言:

关俺啥事?话说俺火大着呢,今天媒人和俺家长胜利大会师,晕,居然是俺学生的奶奶,无语问苍天图片点击可在新窗口打开查看

俺对白面书生黑壮小子都没兴趣,俺毕生的愿望就是,天上掉下一个也不想结婚的男士,然后俺们共同以被剥削压迫的奴隶身份奔向假结婚的自由天地图片点击可在新窗口打开查看

南山MM~嘿嘿,遇到学生的家长可是很尴尬的事情啊!同情你一下[em112]

今天来得晚了,看见此帖,粉激动粉激动......

面对众位同学的"严重...."、“强烈......"真的有点不知所措了,茶啊,你要照顾偶也不能夸大事实啊......

这次能见到茶同学,见到茶的那么多好东西,真的是严重感谢茶的外婆,祝愿她老人家寿比南山!(南山MM,你的名字跟采菊东篱下那什么有关吧,此处借用一下了,哈哈)

孝顺的外孙女年年隔三岔五得来看看老人家,顺带.........呵呵,,,,

偶来坛子里不过半年不到,坛子里的热闹劲就吸引住了偶,搞到现在上猫这都像是有强迫症了,,,,不来就有点儿空落落的

还在激动,有点口不择言,茶啊,同学们啊,偶不能再描述对茶的感觉了,更不能描述她让偶看的那堆小籽的美色了,不然坛子里要风云突变天下大乱滴......

今晚睡不着了........

采菊东篱下,悠然见南山。

QUOTE:
以下是引用依亚在2009-2-22 19:34:34的发言:

其实可以统计一下这里都是些哪里的人 大家平时还可以聚会阿FB阿 肯定超级开心 还可以多看实物多提高看玉的水平

这个要支持

话说去年北京珠宝展,偶和“夜的眼睛”去看展的同一天,绿茶美女也去看了,经后了解,茶竟然见到我们了,呜呜.......偶没有认出来哪个是她?

因得到茶的电话已经是第二天的下午了,晚上想请茶吃饭,她竟然晚上忙到了9点多,给偶电话,并且还是第二天早上7点的飞机,天啊 ~~~

错过了见美女的机会~~~~不过没有关系啦,茶下次过来提前打招呼就好[em55]

其实偶打开电脑第一件事情就是猫网,然后才是邮箱,新闻........ 猫猫把俺们的心都偷走了  呜呜....[em51]

QUOTE:
以下是引用依亚在2009-2-22 19:34:34的发言:

其实可以统计一下这里都是些哪里的人 大家平时还可以聚会阿FB阿 肯定超级开心 还可以多看实物多提高看玉的水平

有啊,群里的朋友一般都会把地区写出来的,呵呵。

你们都见过了,幸福啊,我来得晚,都没见过,555555555555[em53]

经过一晚上的平复.........好像还是很激动!!!.......

先申明一下,偶真的不是衰锅.....粉感谢茶没把偶身高不到一米七,体重不到一百二的事说出来.....[em58]

后悔的事情越来越多了....没留个合影....没拍一下茶的好东东....最重要的是临别时没好好握一下那双见过无数次的纤纤玉手!!!!

不过还好,咱们近,机会还多.....

有一样没机会了....没法回到小时候补喝下牛奶.......

这个帖子真的不能让老虎看到了......

结果是什么:想截了美玉,没经济实力....

:想截了美人,没政治实力....

:想劫了美人美玉,没身板的实力.....

唉,又胡说八道了..........................

QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-2-22 21:01:27的发言:
强烈要求CS3981把你的照片传上来,必须地。图片点击可在新窗口打开查看

美玉兄你就别寒碜我了,,,,,,,,,,,,

呵呵,前面朋友们说得太过,哪里是猫的功劳啊。大家凑在一起能很开心,是因为每个人都在让其它的人开心。我们就把这个平台这样坚持下去吧~~

谢谢大家哦!

不过C兄见到茶,激动一下是应该的。

俺见茶之后也是激动好几天……差点被老虎发现了。[em51]

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-2-23 14:47:32的发言:

不过C兄见到茶,激动一下是应该的。

俺见茶之后也是激动好几天……差点被老虎发现了。图片点击可在新窗口打开查看

老不正经的猫,有了老虎还不够~强烈要求顶到老虎看见为止~![em56]

[em55]猫网的朋友  多见面聊天也不错```可惜没和我一个城市的`

QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-2-22 22:43:31的发言:

今天来得晚了,看见此帖,粉激动粉激动......

面对众位同学的"严重...."、“强烈......"真的有点不知所措了,茶啊,你要照顾偶也不能夸大事实啊......

这次能见到茶同学,见到茶的那么多好东西,真的是严重感谢茶的外婆,祝愿她老人家寿比南山!(南山MM,你的名字跟采菊东篱下那什么有关吧,此处借用一下了,哈哈)

孝顺的外孙女年年隔三岔五得来看看老人家,顺带.........呵呵,,,,

偶来坛子里不过半年不到,坛子里的热闹劲就吸引住了偶,搞到现在上猫这都像是有强迫症了,,,,不来就有点儿空落落的

还在激动,有点口不择言,茶啊,同学们啊,偶不能再描述对茶的感觉了,更不能描述她让偶看的那堆小籽的美色了,不然坛子里要风云突变天下大乱滴......

今晚睡不着了........

别整没用的,让坛友们都看看茶心中白马王子的形象到底是啥样的,强烈强烈再强烈。坛中的美女们难道你们不想看看超级帅帅的帅哥么?

QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-2-23 19:57:57的发言:

别整没用的,让坛友们都看看茶心中白马王子的形象到底是啥样的,强烈强烈再强烈。坛中的美女们难道你们不想看看超级帅帅的帅哥么?

美玉,别闹,好好卖壶。。。。。

让老虎发现了不是闹着玩滴。。。。

QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-2-23 21:07:38的发言:

美玉,别闹,好好卖壶。。。。。

让老虎发现了不是闹着玩滴。。。。

又把老虎给扯进来了,最近坛子里的帖子都很歪![em58]

嘿嘿,老虎MM偶见过,印象超级好!皮肤很白,眼睛很大[em59]