新疆的猫

【征集】千山万水,只为寻你——为猫坛玉友访谈录而作

查看数: 5320 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-21 15:07

正文摘要:

自去年加入猫坛,Sally和猫坛的玉友一起度过了欢乐的玩玉时光,既学习了玉石的基础知识,又有了实地淘玉的经历。今年是猫坛成立十周年。前段时间,Sally设计了关于玉友玩玉的问卷调查,有 ...

sally201406 发表于 2018-4-26 14:22
乐成 发表于 2018-3-20 15:57
支持,好的总结是为了更好的进步。

谢谢支持。
因为没有精力去一个一个的访谈,所以选择了一个更灵活的方式:
现向广大玉友征集《我的玩玉故事》,两到三千字即可。
有照片的配照片,没有照片的纯文字叙述也可以。
重在真情实感,记录心路历程,我将择优编辑内部文集,优秀作品有小礼品赠送(前三名,内容待定)。
征稿截止日期为2018年6月1日。
收稿人:海边的石头,邮箱215150332@qq.com.
谢谢大家。
乐成 发表于 2018-3-20 15:57
支持,好的总结是为了更好的进步。
sally201406 发表于 2018-3-14 14:24
brouo 发表于 2018-3-9 23:33
报个名:)人在北京。
2011年开始玩玉,至今7年。籽料、俄料、戈壁、塔青都略有接触。

欢迎~联系方式私我哈
brouo 发表于 2018-3-9 23:33
报个名:)人在北京。
2011年开始玩玉,至今7年。籽料、俄料、戈壁、塔青都略有接触。
sally201406 发表于 2018-1-7 15:25
这件事情搁置了一段时间,因为我抽空生了个娃娃。新的一年开始了,经慎重考虑,这个事情还会坚持下去。只是内容和形式会做一些调整。范围也不局限于猫坛。方法上更多借鉴社会学的田野调查方式。可能历时久远,也不争朝夕。
琢璞居 发表于 2017-1-11 13:19

支持
驴牙医 发表于 2017-1-10 15:21
阿姨加油,阿姨牛逼
ycjiang8 发表于 2017-1-10 13:47
这位啊姨可是翠萍姐?
sally201406 发表于 2017-1-8 19:42
【玉友访谈录系列之二】
2017年1月8日
访谈对象:xxx~性别:男,民族,汉,70后,新疆昌吉人。
访谈地点:北京西城
访谈主题:戈壁
访谈内容:略~
sally201406 发表于 2017-1-8 19:41
【玉友访谈录系列之二】
2017年1月8日
访谈对象:xxx~性别:男,民族,汉,70后,新疆昌吉人。
访谈地点:北京西城

sally201406 发表于 2017-1-6 10:24
山河籽玉 发表于 2017-1-5 16:10
楼主好,我是猫坛的山河籽玉,之前的猫坛账号遗失了,这个账号再次注册的。我一直都在默默看帖子,没发过, ...

感谢关注~
sally201406 发表于 2017-1-6 10:23
玉道天缘 发表于 2017-1-1 18:54

谢谢兄
山河籽玉 发表于 2017-1-5 16:10
楼主好,我是猫坛的山河籽玉,之前的猫坛账号遗失了,这个账号再次注册的。我一直都在默默看帖子,没发过,只看不回复级别不够,哈。我只玩籽料,有十多年了,心酸苦楚,个中滋味不少,先报个名吧,有需要及时留信息,望楼主一切顺利。
玉道天缘 发表于 2017-1-1 18:54
sally201406 发表于 2017-1-1 16:57
【琨玉堂玉友访谈录】进展一:
访谈时间:2016年12月7日
访谈地点:福州
访谈对象:漠客
访谈主题:黑青玉
清风_x8ZEU 发表于 2016-11-30 21:57

强烈支持。
玉道天缘 发表于 2016-11-29 14:30
sally201406 发表于 2016-11-29 13:12
玉友访谈录系列之一:已经预约魈魅漠客兄于12月上旬在福州面谈。福州,有福之地,美好的开始~期待中~
sally201406 发表于 2016-11-28 21:34
大中华 发表于 2016-11-28 18:23
支持支持

谢谢~
猫坛客服秋
在线咨询
客服热线
13609933592|09916641055
猫的微信二维码

QQ|小黑屋|手机版|新疆的猫、和田玉、论坛 ( 新ICP备19000534号-2 )

新公网安备 65010602000597号

GMT+8, 2024-5-7 00:03