新疆的猫

晒晒几块比较特殊的料子

楼主
肉质至上

沙发
好似岳工那里听过不透光的不是好墨玉[em222]

板凳
红沁好看, 居然还是心形的, 加工了太可惜了.........

地板
QUOTE:
以下是引用bob马在2009-3-16 22:32:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0038.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0039.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0040.jpg:

去年春天我在和田,从青花世界的老板那里淘到半麻袋上等的青花镯芯,这个在那里面大概算第,,,,,十几好的,也是我保留的唯一纪念品——其他的都和咱们坛子里面的朋友分享了。

这个如果转给俺,或者再帮俺找块更好的,俺就把写好的信撕了,然后重新写一封特有人情味的。话说因为自己觉得过意不去,所以俺决定把那什么换成信来着,那什么留着明年寄。

[em80]

QUOTE:
以下是引用bob马在2009-3-16 22:55:23的发言:

最小的那两个小羊脂其实单独没有用,我们正在慢慢配项链!呵呵!也不能说没有用,起码——看上去很美!!

强烈排小三角体,给我做比尺吧......[em51]

QUOTE:
以下是引用bob马在2009-3-16 22:25:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0052.jpg:
这是我手上唯一的一块红沁,还没有想好怎么加工。是前年买的,记得不是太贵。

[em19]←像否?

QUOTE:
以下是引用bob马在2009-3-16 23:13:04的发言:

兄好!太小啦!做比尺会丢啊!

偶只会丢伞,从小到大丢了N把。。。

这个太像你们的比尺啦,眼馋得紧。。。能让就私下联系一下,悄悄滴[em73]

俺也要比尺.最好天然能做戒面的比尺哇卡卡卡

QUOTE:
以下是引用bob马在2009-3-16 22:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0082.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0083.jpg:
这是我刚玩玉的时候,看见玉网上在争议籽料有没有糖玉,,,,恰好遇见这块糖色籽料,就买下了,20元。刚买下来,就看见玉网上有人拿块糖色籽料在高价忽悠,,,我只想笑!!稀有的并不一定值钱,稀有而美观才值钱啊!
QUOTE:

QUOTE:

这只是糖玉的籽料呀,糖玉的籽料很多,可是糖白玉的籽料却不多见,这是有区别的吧,相信网上的人如果提出一项观点也有其的道理的,这也是能做为提出意见的基础吧!

提问,第一块真的是青玉吗,我常常搞错颜色的.

可一眼看上去就是很润的白白啊.

QUOTE:

去年春天我在和田,从青花世界的老板那里淘到半麻袋上等的青花镯芯,这个在那里面大概算第,,,,,十几好的,也是我保留的唯一纪念品——其他的都和咱们坛子里面的朋友分享了。

我咋一块也没分到??、[em61]

QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-17 12:13:38的发言:

我咋一块也没分到??、图片点击可在新窗口打开查看

版主不能优先滴....[em57]

排那颗心~[em50]

排那块墨玉

马兄开始外汇储备了 嘻嘻  不错 喜欢

QUOTE:
以下是引用bob马在2009-3-16 22:55:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0060.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0061.jpg:

最小的那两个小羊脂其实单独没有用,我们正在慢慢配项链!呵呵!也不能说没有用,起码——看上去很美!!

排[em220]

我喜欢那个心型红沁[em64] 马大哥能转么  强烈排!

QUOTE:
以下是引用依亚在2009-3-18 14:48:08的发言:
我喜欢那个心型红沁图片点击可在新窗口打开查看 马大哥能转么  强烈排!

都说是唯一的了。。。。。

我曾经在猫坛排到过一块作为赠品的青玉小籽,记得是马哥在和田淘到的,实物比照片青绿些,带老熟的黑皮子,很讨人喜欢。我有个习惯,大多数时间身上会带一块玉,要么挂在颈上,要么放在兜里,记得前一阵上班去,早上出门时拿上了这块小料子,在早晨的阳光下还认真看来着,晚上会家就找不到了,那两天我上下班走着眼睛看着路面沿路找了好几趟,跟要捡钱似的,可惜再也没有找到,我想她或许躲在某个角落,等着某个时刻我去发现,也或许她掉在路上,我永远也见不到了,但我希望她能被别人捡到,而不是混同于一般的石子,永远无人再识。发此贴表示对马哥的感谢,也是对那个小料子的怀念。

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=7783&replyID=&skin=1