新疆的猫

楼主: 宝宝

谁是猫网最有魅力的男人

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-3-29 23:09:30的发言:
同意。俺和老马做好服务提供礼品就可以了。

有意思了

有句老话:男人眼里出西施,女人眼里。。。。。。。

还是难为女同学吧!!!

QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-3-29 1:31:01的发言:

JP=鸡婆....

大家都被骗了,歪哥这不是谦虚,这是明明白白的自我宣传 —— 我国最著名的“婆婆妈妈”领袖是哪位?国家主席李先念啊,新四军师长、四方面军最年轻的军长,几十年的副总理…… 歪哥说自己JP…… 这哪是自谦,明明是说自己已经位列王侯,很极品嘛。 [em55]

QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-9-30 13:08:45的发言:

大家都被骗了,歪哥这不是谦虚,这是明明白白的自我宣传 —— 我国最著名的“婆婆妈妈”领袖是哪位?国家主席李先念啊,新四军师长、四方面军最年轻的军长,几十年的副总理…… 歪哥说自己JP…… 这哪是自谦,明明是说自己已经位列王侯,很极品嘛。 图片点击可在新窗口打开查看

熊...我承认你很有才...可没让你用这儿来啊[em53]

QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-9-30 13:08:45的发言:

大家都被骗了,歪哥这不是谦虚,这是明明白白的自我宣传 —— 我国最著名的“婆婆妈妈”领袖是哪位?国家主席李先念啊,新四军师长、四方面军最年轻的军长,几十年的副总理…… 歪哥说自己JP…… 这哪是自谦,明明是说自己已经位列王侯,很极品嘛。

熊...我承认你有才...可没让你用这儿来啊[em53]

年轻人不干好事,这也是青春期叛逆必经阶段,老前辈要宽容对待嘛  [em55]

没照片怎么选啊 自觉地贴照片嘛 想看很久了