新疆的猫

谁是猫网最有魅力的男人

俺们也搞一次投票

谁是猫网最有魅力的男人

以下是某人的简单介绍
猫猫是成熟稳重型,具有领导气质

马哥是人见人爱型,巨讨女人喜欢的!

CS兄是白面书生型

美玉兄据说没有看见过。。。自己想吧

单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 4467 天3 小时11 分钟

41.38% (12)
48.28% (14)
6.90% (2)
3.45% (1)
您所在的用户组没有投票权限

没照片怎么选啊 自觉地贴照片嘛 想看很久了

年轻人不干好事,这也是青春期叛逆必经阶段,老前辈要宽容对待嘛  [em55]

QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-9-30 13:08:45的发言:

大家都被骗了,歪哥这不是谦虚,这是明明白白的自我宣传 —— 我国最著名的“婆婆妈妈”领袖是哪位?国家主席李先念啊,新四军师长、四方面军最年轻的军长,几十年的副总理…… 歪哥说自己JP…… 这哪是自谦,明明是说自己已经位列王侯,很极品嘛。

熊...我承认你有才...可没让你用这儿来啊[em53]

QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-9-30 13:08:45的发言:

大家都被骗了,歪哥这不是谦虚,这是明明白白的自我宣传 —— 我国最著名的“婆婆妈妈”领袖是哪位?国家主席李先念啊,新四军师长、四方面军最年轻的军长,几十年的副总理…… 歪哥说自己JP…… 这哪是自谦,明明是说自己已经位列王侯,很极品嘛。 图片点击可在新窗口打开查看

熊...我承认你很有才...可没让你用这儿来啊[em53]

QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-3-29 1:31:01的发言:

JP=鸡婆....

大家都被骗了,歪哥这不是谦虚,这是明明白白的自我宣传 —— 我国最著名的“婆婆妈妈”领袖是哪位?国家主席李先念啊,新四军师长、四方面军最年轻的军长,几十年的副总理…… 歪哥说自己JP…… 这哪是自谦,明明是说自己已经位列王侯,很极品嘛。 [em55]

有句老话:男人眼里出西施,女人眼里。。。。。。。

还是难为女同学吧!!!

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-3-29 23:09:30的发言:
同意。俺和老马做好服务提供礼品就可以了。

有意思了

QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2009-3-29 22:11:02的发言:

据俺猜测,应该是歪楼名气太大啦~图片点击可在新窗口打开查看

强烈同意茶妹的结论

[em06][em228]

事到如今,宝宝可以把选项再增加一些了.

嗯,能不能把猫和马始终搞成一样的?

我是冲猫这句投给猫的:“  家家都有老虎在。 但是家家不一定都有武松。”越想越有哲理,而且是经过生活实践的实用哲理。 

轩辕丘和田玉 该用户已被删除

起来支持[em57]

QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-30 19:22:17的发言:
本论坛里面的男人都是谦虚、诚实、大方、得体、安全礼让型的,怎么能主动发照片让女人选呢。图片点击可在新窗口打开查看宝宝你这个帖子发早了,应该先开个“我型我秀”的帖子,让大家把照片都发上来,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看然后再选,尤其是美女要发靓照啊

说得太有道理了,偶又要脚也举起来支持.....[em80]

[em63]

QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-30 19:22:17的发言:
本论坛里面的男人都是谦虚、诚实、大方、得体、安全礼让型的,怎么能主动发照片让女人选呢。图片点击可在新窗口打开查看宝宝你这个帖子发早了,应该先开个“我型我秀”的帖子,让大家把照片都发上来,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看然后再选,尤其是美女要发靓照啊

呵呵,强烈支持!!!

群里都成女人的天下了,一天就看见她们叽叽喳喳的,也该出来亮个相啦,好让我等也流流鼻血。。。嘿嘿 [em51]

QUOTE:
以下是引用宝宝在2009-3-30 19:46:47的发言:

你自己照片也不发上来。。。。图片点击可在新窗口打开查看

不发,因为我在抗议坛子里的女权主义呢[em60]

QUOTE:

你自己照片也不发上来。。。。[em63]