新疆的猫

谁是猫网最有魅力的男人

楼主

偶总结了一下到坛子以来的言行...评JP男人可以算偶一个...魅力...不沾边儿呢[em58]

沙发
QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-3-29 1:06:47的发言:
嗯,C是极品(JP)男人。

JP=鸡婆....[em58]

板凳

想不通...猫、马两位入围不容置疑,可这有偶和小玉玉啥事呵[em87]

想得头都大鸟。。。

地板
QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-29 19:37:38的发言:

这 这 这是什么世道啊?强烈建议建立个“谁是猫网最性感女人”帖。图片点击可在新窗口打开查看

[em68]脚也举起来同意。。。

QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2009-3-29 22:01:39的发言:

楼上可别乱说啊!偶就说cs兄是白面书生型滴~

把美玉兄你放上去,那是因为你自己在群里说你是群里最帅的男人~图片点击可在新窗口打开查看

[em82]原来小玉玉自己引火烧身哈。。。

茶,偶咋入了这个围的?说说。。。

QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2009-3-29 22:11:02的发言:

据俺猜测,应该是歪楼名气太大啦~图片点击可在新窗口打开查看

话多不是好事啊。。[em58]

QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-29 22:12:36的发言:

偶错了,偶不是最帅的,偶是眼睛最小的图片点击可在新窗口打开查看

玉玉,近来流行小眼睛男生哈...

改行正楼...偶对男人魅力的观点是阅历丰富,做人豁达,言辞幽默,博学多才,品相倒是其次滴...另外...另外暂时没想出来

偶只有做人豁达一点,其他的就谈不上鸟...

字是马,花是猫,偶扔了个字,SO,偶投马哥一票...

QUOTE:
以下是引用bob马在2009-3-29 23:07:02的发言:
哪有男人选秀的?唉!这年头女人把男人欺负到家啦!!强烈建议选美女!!话说回来,猫猫更帅——我的照片是几年前的啊!要是硬选男人,我再提供几个候选:chly63——典型的成熟成功男士——经历过许多,才理解淡薄的人;惊云——阳光帅哥——未来在前方,永远有活力(应该未婚);jerry——书生气十足的养尊处优型——世界多纷杂,我自悠闲;高山意境——白面书生儒雅大方举止得体型——即使仰视高山,也并不觉得自己渺小(可能还未婚)!!我和猫猫应该退出才是。

偶加一个:雨润兄,依据:帖子看多了....[em58]

QUOTE:
以下是引用yurun在2009-3-30 15:47:31的发言:
2千多注册滴~~只有十几个投票~~很不民主啊图片点击可在新窗口打开查看建议删!!!

说得是...像偶这样爱玩儿的同学不多啊,建议宝宝增加人选看看,

还有增加一些奖励因素就好了...比方说那个小小的黄黄的虎面啥的,给参与的同学抽奖...估计评得风起云涌呵

那这个帖子肯定入围下周精华帖评选鸟...[em63]

QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-30 19:22:17的发言:
本论坛里面的男人都是谦虚、诚实、大方、得体、安全礼让型的,怎么能主动发照片让女人选呢。图片点击可在新窗口打开查看宝宝你这个帖子发早了,应该先开个“我型我秀”的帖子,让大家把照片都发上来,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看然后再选,尤其是美女要发靓照啊

说得太有道理了,偶又要脚也举起来支持.....[em80]

QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-9-30 13:08:45的发言:

大家都被骗了,歪哥这不是谦虚,这是明明白白的自我宣传 —— 我国最著名的“婆婆妈妈”领袖是哪位?国家主席李先念啊,新四军师长、四方面军最年轻的军长,几十年的副总理…… 歪哥说自己JP…… 这哪是自谦,明明是说自己已经位列王侯,很极品嘛。 图片点击可在新窗口打开查看

熊...我承认你很有才...可没让你用这儿来啊[em53]

QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-9-30 13:08:45的发言:

大家都被骗了,歪哥这不是谦虚,这是明明白白的自我宣传 —— 我国最著名的“婆婆妈妈”领袖是哪位?国家主席李先念啊,新四军师长、四方面军最年轻的军长,几十年的副总理…… 歪哥说自己JP…… 这哪是自谦,明明是说自己已经位列王侯,很极品嘛。

熊...我承认你有才...可没让你用这儿来啊[em53]