新疆的猫

4月1号文章——愚人节的愚人游记

楼主

如果不是愚人节玩笑,那镯芯给我留一个。

沙发
预订 白色镯心[em51]

板凳
QUOTE:
以下是引用bob马在2009-4-1 16:37:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0010.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0011.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0012.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0013.jpg:

上图这个大家仔细看看啊!真皮还是假皮??40克。

感觉是真皮。但好像有点闷?不懂瞎说的,O(∩_∩)O~

地板
QUOTE:
以下是引用bob马在2009-4-1 16:43:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0014.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0015.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0016.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0017.jpg:

这个料子的皮子有些奇怪——(皮色单一就不说了)肉上的皮子很侵润,绺裂里面却没有水草纹,,,,怎么回事?呵呵!因为是人工的,我曾经买过一个这样皮子的小坠子,打眼以后皮子就有脱落。

[em58]我说错了,丢人了。。。

好看的游记,马兄辛苦了[em52]

辛苦辛苦!

QUOTE:
以下是引用bob马在2009-4-1 16:19:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0030.jpg:

现在居然在盒子里面发现这个??青海料??呵呵!干脆就是水石。这张照片我侥幸照清楚石头的纹路了,这样的石头抛光抹油之后很具有欺骗性!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0035.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0036.jpg:

上图这个镯子是染色的,但是料子不错——黑山山料。黑山山料濡润性非常好,像这样的青花,往往有乳白的感觉但是绝不窜浆。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0037.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0038.jpg:

镯子的细部照片。东西不错,可惜染色了,可惜玉石不是电脑,没有“刷新”键!!

马能详细说下黑山山料吗?我以前见过一个说是加碧的东东,结构好像跟那个差不多,很大块结晶的样子,我以为是岫玉的。

辛苦,看来我们有镯芯拿了,强烈要求先排个好的

今天我生日,真的

这样的教学贴,天下独一份啊!呵呵

太长见识了!!多谢马兄!

呵呵,节日真好。

[em52]

“羊脂玉带翡翠” ,哇哈哈~~~~~~

http://www.xjdm.net/showimg.asp?BoardID=51&filename=2009-4/20094116544684909.jpg 下面那黃色水滴型的貌似精品料子哦

QUOTE:
以下是引用bob马在2009-4-1 15:55:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0011.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0012.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0013.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0014.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rimg0015.jpg:

一块够白够大够完整也够垃圾的料子!!这么多优点还是垃圾??呵呵!当然是垃圾——不够濡润啊!!这种料子是真东西,价格很便宜,但是越大越让人发愁加工费,,,看照片您们应该有“颗粒大”的感觉吧??呵呵!这是市场上不受欢迎的料子,虽然是白籽,但是没有加工价值,做玩料也,,,,,挂脖子上您愿意吗??什么?拿到手里把玩?呵呵!小心把手磨出茧子!

兄弟,这块价格是多少?我想切了看看。

青玉,值得收,呵呵,太滑了,那些人。

翡翠可以赌,和田玉不要吧

兄弟帮忙拿下小青玉籽,不知可行否?

和田玉,一样有一定的赌性,尤其是石包玉、山料!

呵呵,为什么白玉山料好卖,有少的原因,更多的是高科技去了。