新疆的猫

楼主: bob马

4月6号文章——玉无止境!!

QUOTE:
以下是引用bob马在2009-4-7 1:14:03的发言:

很感谢大家的顶帖!!今天太累了,我就不一一回帖了(抱歉啊!)。

嗯!游记里面的很多东东我们已经贴出销售过了(我是平时常拍照,集中发游记的嘛),很抱歉有些不能给跟帖的朋友先看了!另外,猫猫的宗旨一直是“靠货物的本身性价比促进销售”,所以提前销售一些再贴出游记也很符合咱们坛子的宗旨——游记是为了和玉友们交流,而不仅仅是为了促进销售,望朋友们理解!!

我们很开心朋友们喜欢游记里面淘到的宝贝——分享了淘货的乐趣和成果!呵呵!以后如果您跟帖要先看(多谢对我们工作的肯定啊!),而最终没有安排您先看,那一般有这样几种可能:1,已经销售过了;2,前面有玉友先要求了;3,我们在您之前已经答应过给其他玉友找类似的料子了;4,有朋友急需,所以插队了(比如生日送人等原因,理应照顾);5,我们工作疏忽了(我们会尽量减少这样的疏忽),,,,但是无论如何,我们发自内心感谢您们的喜欢,还是那句话——您们的开心和肯定给了我们动力!!

再次感谢!!

兄弟辛苦,感谢分享。

快乐的核心是  过程,入眼即拥有,再次感谢兄弟,保重身体!

要项链 要项链 要项链 上帝保佑!阿门

QUOTE:
以下是引用荠麦青青在2009-4-6 20:02:26的发言:

碰巧我也开出几个精品青花镯子,拿出来和大家共赏。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下res02009.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下res02024.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这个太漂亮了,麦子同学镯心还在么,卖不卖?如果直径不是太小的话,说不定我可以再开一个镯子。

QUOTE:
以下是引用南山在2009-4-7 18:07:53的发言:

这个太漂亮了,麦子同学镯心还在么,卖不卖?如果直径不是太小的话,说不定我可以再开一个镯子。

再开一个估计只能挂大拇指上了。[em55]

荠麦青青 该用户已被删除

QUOTE:
以下是引用荠麦青青在2009-4-7 19:29:28的发言:

不好意思镯芯被周围的朋友都下手了~ 就是在您也没法戴吧? 我见过镯芯开的镯但那是童镯。我这还有几个喀什库尔干黑青的叮铛镯,很好玩,适合小MM戴。不知您喜不喜欢。。。

就只是喜欢这种黑白配又配得很好的,嗯,总是遇不上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你那个镯子我也不能戴,太大了。

看bob的文章真是一种享受。

青花镯……喜欢的很……精品……更是喜欢的很的很的很……

狠狠享受的文章

超级无敌强烈排项链和手链

QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2009-4-6 14:12:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这次的项链手串咋那么勾引人呢?太漂亮啦~

那么漂亮的小籽最后都要落个穿通心孔的下场。。。偶恨。。。[em61]

所以偶不刻意攒手链籽,因为攒够了也不舍得打孔。。。[em58]

真好 明天再看

QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-4-8 0:40:44的发言:

那么漂亮的小籽最后都要落个穿通心孔的下场。。。偶恨。。。图片点击可在新窗口打开查看

所以偶不刻意攒手链籽,因为攒够了也不舍得打孔。。。图片点击可在新窗口打开查看

--兄说的对,我也以为漂亮的小籽穿通心孔是暴殄天物!

刚知道这个地方,真是长见识啊!

QUOTE:
以下是引用在2009-4-7 18:23:29的发言:

再开一个估计只能挂大拇指上了。图片点击可在新窗口打开查看

弄个扳指也不错,哈哈。。。

QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-4-8 0:40:44的发言:

那么漂亮的小籽最后都要落个穿通心孔的下场。。。偶恨。。。图片点击可在新窗口打开查看

所以偶不刻意攒手链籽,因为攒够了也不舍得打孔。。。图片点击可在新窗口打开查看

啥叫怜香惜玉,这就是啦。。。

好游记啊 楼主在乌鲁木齐什么地方逛的啊

且末糖白山料和俄山料差别有多大?

看着真是既有趣,又长知识,文笔流畅,幽默中有真知,感谢让我学了很多以前不知道的东西!

让所有喜欢玉的朋友都来跟小马哥一起赏玉

让我震颤的帖子,开始的羊脂小白,后来的手钏籽!
来的太晚,只能欣赏欣赏了,敢问马兄,这样的小白,现在长了多少?