新疆的猫

这明明就是一个气泡嘛

楼主

这是一个整体品相还不错的摊位,摆了一些切料。

我仔细地挑了半天,真皮真籽没问题,就是都有较大的毛病。终于,我拿起了这块,完美啊!但是,,,总角得哪里不对付。

嗯?这算是什么特征的结构呢?这,,这明明就是一个气泡嘛!怎么会有气泡?难道是我看玉的姿势不对?

料子的反光也和玉石不同。最容易吃药的就是这种情况,一大堆真货里面混上一两块假货。用这样的心机骗点新手的钱钱,对他们来说简直就是easy加。

想起前年在镇平发生的一件事情。一个卖家在一捆真俄料白玉手镯里面加入了一支完美的假货,卖了整整十万元。买家发现上当之后再也找不到卖家,投诉到市场管委会,整天在市场的喇叭里面喊,依然是找不到卖家。其实很多人都知道是谁干的,但就是没人揭发。这件事给我的刺激很大,倒不是因为镇平人民卖假货,而是通过这件事情我发现我居然对那些不揭发卖假货者的当地商贩充满了敬意。我当然不喜欢卖假货的人,但我更不喜欢出卖同伴的人。

沙发
这是卖到位了啊,他要是卖人捡漏价把人家的生意全抢跑了看多少人出卖他

板凳
cs3981 发表于 2017-6-2 15:57
这是卖到位了啊,他要是卖人捡漏价把人家的生意全抢跑了看多少人出卖他

哈哈,是的啊。没影响到别人,这要是搞到别人,看看出不出卖了

地板
好凉爽的帖子,夏天就得多发这种帖子