新疆的猫

东西多的弄不清楚的时候怎么办??

查看数: 2932 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-21 23:11

正文摘要:

哎这些年攒了不少东西。一搬新地方就很容易闲置,因为自己是一个大自然的搬运工,玉石转让商,打磨师,所以会不断的进进出出收纳新东西。那么旧东西怎么办~~~ 想想有点多哦。。最近杂七杂八的清掉了一些。会高调归 ...

jasmines2010 发表于 2017-7-3 04:35
好像修改不了了,打开刷新了半天
jasmines2010 发表于 2017-7-3 03:58
cs3981 发表于 2017-6-22 09:36
好久不见啦!这个帖子暂时别出东西吧,看一下交易版的发帖规则,标题以后像别的卖家一样加个前缀名,不然辛 ...

恩好的。。。谢谢版版,我出差刚回来啊。我会发到小格子窝去的
grandshanghai 发表于 2017-7-2 09:57
都是咪咪小的东西么。。。
和田朝阳 发表于 2017-6-24 01:37
真不错
leilong81 发表于 2017-6-23 22:00
楼主店在苏州哪里,有空我去转转
我有风格 发表于 2017-6-23 21:32
注意保管,别让玉开裂了.

同质化竞争很不容易,光靠营销,可不行.
wdp 发表于 2017-6-22 18:39
看看黄皮蛋面
乐成 发表于 2017-6-22 16:30
东西多啊。
小园香径 发表于 2017-6-22 12:15
来掌掌眼
cs3981 发表于 2017-6-22 09:36
好久不见啦!这个帖子暂时别出东西吧,看一下交易版的发帖规则,标题以后像别的卖家一样加个前缀名,不然辛苦发的帖子会被我喀嚓的
lover4188 发表于 2017-6-22 08:47
帮顶.....
jasmines2010 发表于 2017-6-21 23:14
好久没来发帖了,请多多关照
jasmines2010 发表于 2017-6-21 23:14
基本上都是走淘宝链接为主,新人的话,贵重物品三天鉴赏期,普通物品,7天鉴赏期
jasmines2010 发表于 2017-6-21 23:12
11111111111111 另外我们合作的师傅,打磨的也是全家都是在专业磨珠子的老师傅了,做了7,8年了。
猫坛客服秋
在线咨询
客服热线
13609933592|09916641055
猫的微信二维码

QQ|小黑屋|手机版|新疆的猫、和田玉、论坛 ( 新ICP备19000534号-2 )

新公网安备 65010602000597号

GMT+8, 2024-5-7 21:26